Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Иваново

Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Иваново: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №2, Иваново - фото
Обновлено 05.12.2019
Стоматологическая поликлиника №2
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм.

Огромное спасибо доктору Фроловой за проведение уникальной операции по удалению моего самого мудрого и трудного зуба! Все прошло без боли и максимально в короткие сроки. Доктор Фролова - настоящий профессионал в своем деле! Респект таким врачам и уважение! С большим удовольствием пойду удалить к ней все свои оставшиеся зубы! 😜

МТС
+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание, персонал вежливый, доброжелательный. Врачи все объяснили, оказали необходимую помощь. Отмечается высокий профессионализм. Хочется отметить руководство поликлиники: главного врача Д. А. Баранова и заместителя И. Б. Щепеткову за талант в наше трудное время, как потребительское отношение населения к медицине, они все-таки могут поддерживать работу поликлиники на достаточно высоком уровне.

МТС
-1.2 Ужасно

Отвратительная работа с пациентами. Обратились с зубной болью, обработали зуб и положили мышьяк. Врач назначил на следующий день приём, но надо взять в 7 утра талончик. Пришли, талончиков не досталось, ушли. Звоним. Объясняем ситуацию, на что получаем грубый ответ: "Ходите к 7 утра и ловите талончики, потребуется месяц, значит ходите месяц. Ничем не могу помочь", - и бросили трубку.

Мегафон
-2.0 Ужасно

04.07.2019 к 14:30 пришел делать снимок зуба по направлению из кохомской взрослой поликлиники. Ладно, на двери написано, что все бесплатно, так она еще опоздав с обеда на 15 минут, потребовала от меня 150 рублей таким противным голосом... даже спорить не стал, просто ушел. Жалоба будет подана. Пусть разбираются с *** врачом.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла с острой зубной болью в 14:00. В 16:45 зашла узнать, когда вызовут, на что мне ответили, что сначала они принимают по времени, кто приходит, потом кто платно, а только потом простых смертных. Обращение как к собакам. Судя по их словам, люди должны мучаться с флюсом и острой болью, пока не обслужатся платники.

Билайн
-1.0 Плохо

Мда, настали времена, что такие поликлинике не нужны, если даже и относишься к данной поликлинике. Нужно успеть с 6 утра встать в очередь, чтоб получить бесплатный купон. Это ещё полбеды. Даже если попадаешь на лечение, вылечат один зуб и всё, адьес. Если есть еще невылеченные зубы, даже слова не скажут. Лет 15 назад тебе и назначат дополнительно, чтоб и другие зубы вылечить. А сейчас посмотрят и досвидос. Спрашивается, зачем нужен полис и данная поликлиника? Я уверен, что в России сейчас везде так. Раньше в каждой деревне были и стоматолог, и другие врачи, сейчас ничего нет толком, только за деньги и то немалые. Скоро и полиция, и другие службы будут платные.

Билайн
-2.0 Ужасно

В детское отделение записаться невозможно. Электронная запись расписана на несколько недель вперёд. Талонов не достаётся. Не знаю, вообще какое там количество талонов выделяется, если в 7:35 их уже нет! Многие клиенты, как правило, время занимают, а по каким-либо обстоятельствам не приходят. А в итоге в живой очереди принимать не хотят! У них же всё расписано. Обратились по острой боли в 18:10, так первое, что мы услышали, так это: "Почему так поздно пришли? Записи нет, значит, и приёма нет. Обращайтесь куда хотите, мы не боимся!" Это при том, что поликлиника работает до 20 часов! В субботу не принимают! Ужасное обращение врачей по отношению к деткам. Конечно, это дети, и они боятся врачей, особенно, когда им делаю больно. Дрожь по всему тело пробирает ребёнка, когда зуб сверлят, а от врачей только и слышно: "Тихо, не кричи, сколько можно?" Не поговорят, не успокоят, только хамят.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Бесплатно записаться невозможно, решила платно. Врач посмотрела зуб, назвала цену - я чуть с кресла не упала. Надо было только поставить пломбу, зуб не болит, корни хорошие. Она давай придумывать, что надо удалять нерв, чистить канал.* Я, конечно, отказалась, мне вообще непонятно, почему нет бесплатных талонов, когда у каждого кабинета по 1 человеку, а то и никого нет. И, когда я зашла в кабинет, 2 врача сидели без работы. *

МТС
-1.0 Плохо

Поставила две пломбы на коренные рядом стоящие зубы. Так как были выходные, то до завтра потерплю как-нибудь (завтра пн). Дело в том, что очень сильно болит зуб под пломбой. И другие зубы не сжимаются из-за пломбы. А вокруг этой пломбы десна посинела. Короче, невозможно кушать. Не знаю даже, как звали врача, просто направили в кабинет и всё. Лечила по хозрасчету. Завтра вот собираюсь идти. Может помогут. Но я очень злая. Очень недовольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами этой поликлиники уже много лет, очень нравится врач Седова Галина Михайловна, делает процедуры и лечение спокойно, качественно, профессионально, проверено временем!

Мегафон
-0.4 Нормально

Ничего в этот раз.

Отношение врача и особенно её помощницы к пациенту.

Пришел удалить зуб, побаливал слегка и запах присутствовал неприятный. Осмотрев зуб, врач заявила, что не будет удалять его и что мне нужно идти в другую платную клинику, где мне удалят этот зуб, хотя пару месяцев назад я удалял зуб, который мне лечил Оваков, удаляла другой доктор, не Фролова. И мне пошли навстречу, не читая никаких моралей, просто сделав свою работу. В то же время, когда я выслушивал Фролову, её помощница постоянно причитала о том, чтобы я забрал свой рюкзак с их стула и стоял с ним около Фроловой. В общем, сделал всё в другой клинике, как хотела Фролова.

МТС
-2.0 Ужасно

Регистратура - ужас. 5 человек обслуживали 30 минут вдвоем! Собрали очередь человек в 15. Пока не переболтали о личном, на пациентов ноль внимания. Два года назад ходила по полису ОМС, пломбы стали вываливаться через 4 месяца ровно в том же порядке, в котором ставились. Пошла в платное отделение. Только в конце приема заметила, что стоматолог работает без перчаток, лезет ко мне в рот руками. Я с ужасом подумала, мыла ли она руки сегодня, была ли до меня в туалете. Фу! Салфетку на грудь не положила, емкость грязная, с кровавыми тампонами после последнего пациента. Пломбу пальцами заляпала и говорит, что всё. Я просила дополнительно отшлифовать, подправить. Зато со мной в кассу побежала, за квитанцией. В кассе мадам с такой ненавистью берет деньги и швыряет квитанции. Ужас! Больше туда ни ногой!

+2.0 Отлично

Все очень быстро и безболезненно. Врачи прекрасные, а девушкам в регистратуре стоит быть повежливее.

+2.0 Отлично

Назаров хирург от Бога. Один его вид успокаивает и внушает доверие. Пошла по совету друзей. Работу делает четко и быстро. У его кабинета всегда народ, это лучшее доказательство профессионализма доктора.

+2.0 Отлично

Фокина отличный врач, так быстро все делает. Завели нас, 4 человека, в кабинет, рассадили по креслам. Прошлась, сделала обезболивающее, всем удалила зубы, буквально меньше минуты даже, единственное, что занимало время, это заполнение бланков, в общем, бумаг. Мне, единственной, делали минут 5, может больше, но само удаление зуба заняло минуту, остальное это чистка канала и т. д.

Билайн
-2.0 Ужасно

В детском отделении врач Бедова И. В. рассверлила ребенку зуб и потом мурыжила целый месяц. После каждого приема надо было ждать 2 недели следующего приема, постоянно у нее все было занято, и для нас не было времени. Это какой-то ужас. Во время рабочего дня калымит в ущерб своим маленьким пациентам. В итоге через месяц зуб так и не был вылечен. Убежали в платную клинику. Про таких людей говорят: "Нет ничего святого".

+2.0 Отлично

Хожу к Наталье Николаевне. Пошла по совету знакомой! И не жалею. А родители лечат у Эдуарда Викторовича - тоже довольны.

+2.0 Отлично

А я в восторге! Хожу к стоматологу Алексею - прекрасный специалист, отличный врач и интересный собеседник. Каждый приём проходит на позитивной ноте. Если необходима консультация коллег (протезиста, ортодонта), всегда перенаправит к тому, кому доверяет! Для дочки посоветовал детского врача - Ирину Петровну. Вылечили 4 зубика практически без слёз, никакой психологической травмы, играем дома в зубного доктора, с улыбкой чистим зубки! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасно и неприятно. Сидят там, только рассуждать горазды и на недостатки зубов указывать, а вот лечить не умеют и не хотят. Не заинтересованы. Пациента называют по половому признаку как в совке, общаться не умеют вообще, что уж там говорить об остальных умениях и желаниях вылечить зуб. Обслуживание было через хозрасчет, представляю, что достается бедолагам бесплатно. Тетенька, записывающая на прием, вроде нормальная, если не загружать ее лишними вопросами. Ну, в общем, сложные задачи им всем не по зубам!

Билайн
-2.0 Ужасно

Лечил зубы у Пакиной В. В. За 2 недели нужно было поменять пару пломб, установленных давно, и вылечить 1 проблемный зуб, из которого выпала пломба и имелся периодонтит. Начали лечение именно с этого зуба. К моему огромному удивлению, уже на первом же приеме была установлена постоянная пломба, причем, не было сделано ни одного рентгеновского снимка (ни до лечения - для исключения гранулем у корня, ни после лечения - для контроля пломбировки каналов). В следующие посещения, когда занимались другими зубами, я каждый раз говорил, что проблемный зуб болит (и все сильнее, обезболивающие не особо уже помогают), на что получал рекомендации полоскать рот отварами трав. В результате, через 2 недели зуб просто отвалился, обнажив пломбу, покрытую зловонным детритом, который был в большом количестве и в отвалившемся зубе. В тот же день знакомый хирург-стоматолог покачал головой, сделал мне рентген, на котором была огромная гранулема в челюсти. Зуб был удален. После этого все, кого ни спрашивал из стоматологов, в один голос говорили, что такие зубы лечатся в несколько посещений, иначе исход плачевный, типа я еще легко отделался.

+2.0 Отлично

В бесплатном отделении отношение как к собакам (убедилась дважды)! Спаситель и врач от Бога - Пакина Валентина Валентиновна - спасибо ей огромное еще раз!

+2.0 Отлично

Попал на прием к Смирновой А. В., отличный специалист. Пока занималась с зубом, постоянно интересовалась моим самочувствием, успокаивала, делала все аккуратно. В общем, я остался очень доволен, раньше мне на стоматологов так не везло!

-1.0 Плохо

Второй день не могу попасть на прием к хирургу, потому что сотрудник регистратуры (платное отделение) озвучивает неверный график работы врача. Отвратительная клиника. Ходи хоть платно, хоть бесплатно, все одно и то же - одинаково непозволительное отношение.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение! Почему помощница врача позволяет себе хамить, кричать, говорить: "Почему вы терпите по неделям, а потом к нам приходите?". Хотя, даже не знает всей сути. Буду жаловаться на неё!

-2.0 Ужасно

Врачи ужасные, пациентов лечат кое-как. Когда им говоришь, что у тебя зуб неровный или язык болит, они говорят: "Тебе мои зубы показать?". А после этого ещё и деньги берут, и немаленькие. Отношение к пациентам, как к должникам - хамство и высокомерие на каждом шагу. Конечно, есть и хорошие специалисты, но их нужно ещё найти и попробовать к ним попасть. Если есть возможность, лучше сходить в платную стоматологию, там хотя бы очередей нет, да и обслуживание получше.

-1.4 Ужасно

Пыталась записать ребёнка в годик не на лечение, а просто - плановый осмотр, так вот, мне сказали, чтобы я позвонила с 6 до 7 вечера в пятницу и, почему-то, именно в это время они смогут записать меня на понедельник. Я позвонила в 3 минуты седьмого, мне удивленным голосом сказали, что 10 талончиков уже кому-то выданы. Потом она бросила трубку, я перезвонила ещё раз - ведь не может же она за 3 минуты раздать все талоны. Выяснилось, что я могу просто подойти в понедельник с 8:00 до 11:30 на этот осмотр. Ни за что на свете зубы лечить там не стану. Если женщина с ресепшена так к клиентам относится, то страшно представить как поведут себя врачи...

0.0 Нормально

Давно здесь лечилась, была у разных врачей, но больше всего понравилось в бесплатном отделении. Отношение хорошее, врачи аккуратные, внимательные и делают качественно. Хочу поблагодарить коллектив бесплатного отделения стоматологической поликлиники №2 за их труд. Спасибо!

Выберите свой город