Даньшина Ирина Николаевна Иваново

Даньшина Ирина Николаевна, Иваново: гинеколог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.

Обновлено 16.04.2026

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Гинеколог
Я обратилась к Ирине Николаевне первый раз, мне необходим был плановый осмотр. Я очень переживала, так как врач мне не знаком. И мои переживания оказались напрасными. Ирина Николаевна вежливая, тактичная и доброжелательная, с первой минуты расположила к себе. Осмотр прошёл безболезненно и аккуратно, никакого дискомфорта я не испытала. У врача очень «лёгкая рука».
Понравилось
Доктор уделила достаточно времени, я получила ответы на все интересующие меня вопросы и рекомендации.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
Центр женского здоровья роддома №4-Шереметевский просп., д. 94
На приёме Ирина Николаевна очень [...]. Как от гинеколога, такого отношения не ожидала, и вообще такого врача вижу первый раз. При ведении беременности​ на приеме либо молчит, либо сплошной негатив, показывает свое [...] настроение. Поэтому я перешла к другому доктору, и жалею, что не сделала этого раньше. [...] Данного доктора не посоветую никому. Мучение, а не прием.
Не понравилось
[...] отношение врача.
Приём был в январе  2025
Центр женского здоровья роддома №4-Шереметевский просп., д. 94
Моя история с Ириной Николаевной началась в 2016 году, когда я проходила у нее сложное лечение. Затем планировала беременность под ее наблюдением, она же наблюдала саму беременность в 2019 году. Все назначения, на мой взгляд, были по делу, возможно, что-то делалось для подстраховки, но важен результат. По настоящее время являюсь верным пациентом Ирины Николаевны, она всегда выслушает, проводит обследование. Очень грамотный и внимательный специалист.
Понравилось
Компетентность врача, внимание, отзывчивость.
Приём был в июне  2025