Поликарпова Анжела Арсеновна Иваново

Стаж 21 год

Поликарпова Анжела Арсеновна, Иваново: детский стоматолог, стоматолог-гигиенист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 906 617-58-67.

Обновлено 21.10.2025

3.4

Слышала хорошие отзывы и не прогадала, у сына кариес​. Доктор очень отзывчивая, легко нашла общий язык с ребёнком, и лечение прошло быстро, без слез и с улыбкой у ребенка.
Понравилось
Профессионализм доктора, умение прислушиваться к детям - это очень важно.
Не понравилось
Все отлично! Нет никаких нареканий.
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Ребенок начал жаловаться на то, что болит зубик. Долго думала - записать в платную клинику или идти по прописке в детскую стоматологию​ на Станко. Послушав отзывы, решилась все-таки сводить на Станко и не пожалела. Врача выбрала наобум по ближайшей записи и только потом почитала отзывы. Не ошиблись во враче. Ребенка привели на прием и он даже ни разу не заплакал (хотя трус еще тот). Ему объяснили, что в зубе завелись паучки (а он их боится) и нужно пылесосом все высосать и поставить цемент, чтоб больше там они не появились. Просидел спокойно и все вытерпел. Спасибо Анжеле Арсеновне за работу и подход к таким маленьким детям (сыну 3 года).
Приём был в феврале  2020
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Понравилось
Спасибо Анжеле Арсеновне за её профессионализм. Лечат зубки у неё и племянники (как сестра говорит - её пломбочки никогда не вылетают), а сейчас вожу своего сыночка. С ней не плачет, она нашла подход к ребенку, делает всё чётко и рассказывает ему, что делает, а он сидит и уши развесил. Спасибо Вам большое.
Приём был в июне  2018
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Выражаю огромную благодарность Анжеле Арсеновне Поликарповой. И медицинской сестре лечебного кабинета Елене Юрьевне Скотниковой. За их профессионализм, внимание, заботу и доброту к детям. Вы - мастера своего дела, у Вас очень легкие и добрые руки. И дети, не боясь, открывают вам свои ротики. Успехов в вашей очень нужной нам работе, побольше бы таких докторов. Счастья и здоровья Вам! С уважением к Вам, Юлия Владимировна.
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Анжела Арсеновна - отличный стоматолог! Ребенок с удовольствием к ней ходит лечить зубы! Она очень аккуратно всё делает, с добротой, не спеша. Рекомендую!
Понравилось
Были у Анжеллы Арсеновны не один раз, и каждый раз восхищалась ее профессионализмом, добротой и индивидуальным подходом к ребенку! Это наш первый стоматолог, ребенку 3, 5 года, вылечили три пульпита​, хотя в платных клиниках нам отказывались лечить (предлагали только под закисью азота или общим наркозом) . Ребенок плакал, приходилось уговаривать, и у Анжеллы Арсеновны очень хорошо это получалось! Это самый добрый и терпеливый доктор, которого я когда-либо встречала! В стоматологии​ на Станко работают прекрасные специалисты, лечат очень быстро, и все оборудование современное!