Карпычева Евгения Сергеевна Иваново

Среднее медицинское образование (стоматология)

Карпычева Евгения Сергеевна, Иваново: детский стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 08.12.2025

Костромской областной медицинский колледж
1999
Костромской областной медицинский колледж
Ивановская государственная медицинская академия

2.9

Детский стоматолог
Обратились к Карпычевой Евгении Сергеевне первый раз, когда дочке было пять лет. До того жутко боялась зубных врачей, просто невозможно было лечить зубы. Евгения Сергеевна дочке сразу понравилась. Очень добрый и внимательный врач, сразу нашла подход к ребенку, успокаивала и настраивала на лечение. План лечения был четко описан, врач посмотрела остальные зубки и порекомендовала, как действовать дальше и какие зубки еще нужно будет полечить, а какие следует удалить.
Понравилось
Лечение прошло очень спокойно, мягко и безболезненно. Дочка сказала, что в следующий раз пойдет только к этому врачу. Так мы вылечили с Евгенией Сергеевной остальные нездоровые зубки. Хочется выразить огромную благодарность за терпение и профессионализм. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Нам очень повезло, что мы попали к этому доктору.
Приём был в марте  2025
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Хочу выразить слова благодарности Карпычевой Евгении Сергеевне, за её спокойствие и доброту, умение найти подход, даже с самыми буйными пациентами. :) Моей дочке 4 года, поход к любому врачу скандал, не говоря уже о стоматологе. Пока лечили зуб, выходили в коридор успокаиваться, врач спокойно нас ждала. В итоге с уговорами работа всё же была сделана. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Понравилось
Записались быстро. Врач спокойная, доброжелательная. Всё понравилось.
Приём был в декабре  2022
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Хочу сказать огромное спасибо Евгении Сергеевне! Она является очень хорошим и внимательным врачом. Благодаря ей мой старший ребёнок перестал боятся зубных врачей, а младшая доча вообще считаем её зубной доброй феей. Всё делает очень аккуратно и безболезненно. :) И вообще её внешность располагает детей к себе.
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Евгения Сергеевна - самый лучший доктор, ответственная, добрая. Мои детки ходят лечить зубки только к ней. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, вот что значит легкая рука врача. Большое спасибо за Ваше внимание и профессионализм.
Детская стоматологическая поликлиника-ул. Станко, д. 9
Очень хорошая врач, сначала три раза лечили дочки у неё зубы, а потом пришли к ней, а она уже вырывает, ну мы и вырвали у неё же. Сама очень боюсь зубных врачей, но у нее с удовольствием бы полечила. Чуткая и внимательная к деткам, а это важно, чтобы они не боялись ходить потом, как мы сейчас.
Евгения Сергеевна - самый лучший врач. Делает хорошо и не больно. Ответственная, добрая, милая. Спасибо ей.