Карпычева Евгения Сергеевна Иваново
Среднее медицинское образование (стоматология)
Карпычева Евгения Сергеевна, Иваново: детский стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 08.12.2025
Костромской областной медицинский колледж
1999

Костромской областной медицинский колледж
Ивановская государственная медицинская академия
2.9
8 декабря 2025
Детский стоматолог
Обратились к Карпычевой Евгении Сергеевне первый раз, когда дочке было пять лет. До того жутко боялась зубных врачей, просто невозможно было лечить зубы. Евгения Сергеевна дочке сразу понравилась. Очень добрый и внимательный врач, сразу нашла подход к ребенку, успокаивала и настраивала на лечение. План лечения был четко описан, врач посмотрела остальные зубки и порекомендовала, как действовать дальше и какие зубки еще нужно будет полечить, а какие следует удалить.
Понравилось
Лечение прошло очень спокойно, мягко и безболезненно. Дочка сказала, что в следующий раз пойдет только к этому врачу. Так мы вылечили с Евгенией Сергеевной остальные нездоровые зубки. Хочется выразить огромную благодарность за терпение и профессионализм. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Нам очень повезло, что мы попали к этому доктору.
13 декабря 2022
4.3
Хочу выразить слова благодарности Карпычевой Евгении Сергеевне, за её спокойствие и доброту, умение найти подход, даже с самыми буйными пациентами.
Моей дочке 4 года, поход к любому врачу скандал, не говоря уже о стоматологе. Пока лечили зуб, выходили в коридор успокаиваться, врач спокойно нас ждала. В итоге с уговорами работа всё же была сделана. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Понравилось
Записались быстро. Врач спокойная, доброжелательная. Всё понравилось.
25 марта 2019
Хочу сказать огромное спасибо Евгении Сергеевне! Она является очень хорошим и внимательным врачом. Благодаря ей мой старший ребёнок перестал боятся зубных врачей, а младшая доча вообще считаем её зубной доброй феей. Всё делает очень аккуратно и безболезненно.
И вообще её внешность располагает детей к себе.
25 марта 2019
Евгения Сергеевна - самый лучший доктор, ответственная, добрая. Мои детки ходят лечить зубки только к ней. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, вот что значит легкая рука врача. Большое спасибо за Ваше внимание и профессионализм.
17 октября 2017
Очень хорошая врач, сначала три раза лечили дочки у неё зубы, а потом пришли к ней, а она уже вырывает, ну мы и вырвали у неё же. Сама очень боюсь зубных врачей, но у нее с удовольствием бы полечила. Чуткая и внимательная к деткам, а это важно, чтобы они не боялись ходить потом, как мы сейчас.
Популярные детские стоматологи
Стоматология «Сити Дент» на 1-ой Полевой