Алябина Алла Алексеевна Иваново
Стаж 21 год
вторая
Алябина Алла Алексеевна, Иваново: детский стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 21 год.
Обновлено 25.05.2025

Ивановская государственная медицинская академия
Стоматология детская Стоматология детская
3.1
25 мая 2025
Наблюдаюсь и лечу зубы только у Аллы Алексеевны. Супер врач! Добрая, отзывчивая. Всегда готова помочь и проконсультировать. Никогда не будет навязывать лишнее лечение зубов​. Все пломбы у неё ставила.
Понравилось
Отношение к людям!
Не понравилось
4 апреля 2025
У дочки 3,5 года заметили кариес​ на 2-х зубках. Пятнышки были уже довольно большие, хотя острой боли ещё не было. Мне совершенно случайно удалось поймать единственный талон к Алле Алексеевне. И это действительно была большая удача. У ребёнка первый в жизни поход к стоматологу, ещё и сразу с лечением кариеса​. Но Алла Алексеевна сразу заболтала и дочку, и нас с мужем, ответила на все вопросы, предупредила ребёнка, что и как будет делать. Рассказывала о процедуре в игровой форме, про мышку.
Папа держал дочку на руках во время лечения. Дочка даже не пискнула, держалась молодцом, слушалась доктора. Вышла из кабинета абсолютно довольная, сказала, что к этому доктору снова пойдёт лечить кариес и стоматологи - это совсем не страшные врачи, а очень интересные. Наша семья очень благодарна Алле Алексеевне за такой чудесный, первый для нашей дочки приём стоматолога. Всё же впечатления от первого приёма крайне важны. У нашего ребёнка они положительные. Страха нет. Ура! Будем лечить дальше ещё 4 зубика.
Понравилось
Врач очень ориентирована на детей, лечит быстро и весело.
Популярные детские стоматологи
Стоматология «Сити Дент» на 1-ой Полевой