Серова Яна Владиславовна Иваново

высшая категория

Серова Яна Владиславовна, Иваново: гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.

Обновлено 29.11.2024

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Пришла к доктору за консультацией, в итоге получила негатив. Изначально она даже не могла понять в чем дело новых анализов​, звонили куда-то с администратором на ресепшене, потом показала я другие анализы, которые сдавала полгода назад, сразу стало понятно, что у меня «все плохо» и нужно срочно лечиться, а то грозит бесплодием! Все это чушь, и другой доктор все опроверг. В общем, я пишу честно, не хочу никого обидеть, но мне не понравился прием с данным врачом, ушла в полном негативе и с грузом «болячек», которых на самом деле нет.
Медицинский центр «Кислород» на Ташкентской
13 мая 2023 в 14:20
Добрый день! Признательны за отзыв и время, уделенное для его написания. Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом нашего специалиста. Надеемся, что такого больше не повторится. С уважением, Ваш "Кислород".
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Кислород» на Ташкентской-ул. Ташкентская, д. 88Б
Понравилось
Вежливый и приятный в общении доктор. Всегда всё объяснит, успокоит, если надо. Лечение подберёт адекватное и доступное. Очень аккуратно и тактично проводит осмотры. Много лет наблюдаемся у неё. Все знакомые и друзья, кому советовала Яну Владиславовну - остались довольны. Замечательный доктор, что называется - от Бога!
Не понравилось
За несколько лет наблюдения у данного доктора, не обнаружено ни одного недостатка!
Приём был в феврале  2019
Медицинский центр «Мега-Медицина»-пр. Ленина д. 23
Прекрасный врач! Грамотный специалист! Очень помогла в лечении моего заболевания. Своим прекрасным самочувствием обязана лично ей.
Медицинский центр «Мега-Медицина»-пр. Ленина д. 23
Отличный врач, грамотный специалист, все доходчиво объясняет, вот уже три года хожу к ней. В центре удобное расписание, и за одно посещение можно пройти необходимое обследование.