Идрисова Альфия Ибрагимгаджиевна Избербаш

высшая категория

Идрисова Альфия Ибрагимгаджиевна, Избербаш: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.

Обновлено 31.05.2025

2004
Хирургия Хирургия
Хирургия Хирургия

3.4

Попала к Альфие Ибрагимгаджиевне с острым тромбофлебитом​. Сразу увидев серьёзность ситуации, уложила в больницу. Увидев, что за 10 дней не стало лучше, направила в Махачкалу, где экстренно провели операции. После амбулаторно очень внимательно и профессионально вела моё лечение. Я очень благодарна Альфие Ибрагимгаджиевне.
Понравилось
Чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения.
Не понравилось
Понравилось всё.
Приём был в марте  2025
Поликлиника-пр-кт Ленина, д. 4
Мне посоветовали обратиться к Альфие Ибрагимгаджиевне, как к грамотному хирургу. Все происходило в дружелюбной атмосфере, очень внимательный врач. Выписали лечение.
Понравилось
Благодарю Альфию Ибрагимгаджиевну за доброе, чуткое, человечное, внимательное отношение к пациентами и профессионализм!
Приём был в мае  2025
Поликлиника-пр-кт Ленина, д. 4
Я обращался к Альфие Идрисовой в декабре 2024 года, ранее было обнаружено новообразование в печени, Альфия Ибрагимгаджиевна проявила высокий уровень знания в своём деле, врач широкого спектра. Изучив внимательно анализы, направила в больницу, где провели операцию, после операции наблюдала анализы на фоне приема препаратов, выявила некорректную работу печени, прописала препараты для поддержания анализов печени в норме. Я остался в восторге! Это врач, который знает, где болит и как это решить.
Понравилось
Понравилось высокое знание в медицине и простое общение с пациентами.
Приём был в декабре  2024