Ефремова Людмила Ивановна Ижевск

д.м.н.

Ефремова Людмила Ивановна, Ижевск: гастроэнтеролог, фитотерапевт, 30 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (3412) 26-03-10.

Обновлено 24.07.2024

1996
Кафедра пропедевтики внутренних болезней
Аспирантура

4.6

Нашла врача, благодаря этому сайту, так как уже отчаялась найти грамотного специалиста. Обратилась к врачу с жалобами на питание, похудение, тошноту. Внимательно выслушала все мои проблемы, провела обследование (очень внимательно), назначила только нужные анализы​ и на пальчиках объяснила, что и из-за чего появляется, и почему я себя так чувствую. Вежливо и обходительно вела диалог. С пониманием и сопереживанием отнеслась ко всем проблемам (было чувство, что общаюсь с близким родственником). 😄 Об эффективности лечения пока сказать не могу, так как в процессе.
Понравилось
Внимательное и чуткое отношение. Многолетний стаж работы, безусловно чувствуется в возможности точно и грамотно определять проблему.
Не понравилось
Сама клиника, а точнее администраторы. Очень развязное поведение.
13 августа 24 в 11:45
Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова. Теплые отклики наших клиентов вдохновляют и являются одной из лучших наград! Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, администрация МЦ "Алан Клиник" в Ижевске
Приём был в июле 2024
Медицинский центр «Алан Клиник»-ул. Советская, д. 13
Я обращалась с болью в желудке, спать не могла. Доктор осмотрела тщательно. Выслушала. Дала рекомендации и назначила обследования. Отличный специалист. Очень тактичная. Видно, что опыт большой.
15 июля 24 в 10:43
Спасибо за Ваш отзыв. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты не просто получали качественное медицинское обслуживание, но также были окружены вниманием и заботой. Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ «Алан Клиник» в Ижевске
Приём был в июле 2024
Медицинский центр «Алан Клиник»-ул. Советская, д. 13
К гастроэнтерологу Ефремовой Людмиле Ивановне записался по рекомендации своего врача-уролога, т к помимо проблем по мужской части, были боли в животе. Доктор провела тщательный осмотр, все внимательно расспросила по жалобам. Назначила пройти обследование ФГС и сдать анализы​. После того, как я все сделал, пришел на повторный прием. Людмила Ивановна все объяснила по дальнейшим действиям и детально рассказала о процессе лечения. Написала подробные рекомендации. Лечусь уже около месяца и действительно чувствую себя намного лучше. Лечение подобрала правильное. Советую этого доктора.
30 сентября 20 в 08:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра. Рекомендации пациента подтверждают надежную репутацию «Алан Клиник» в Ижевске. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация МЦ «Алан Клиник» в Ижевске
Приём был в августе 2020