Козлова Ангелина Сергеевна Ижевск

Козлова Ангелина Сергеевна, Ижевск: стоматолог-ортодонт, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 341 226-03-57.

Обновлено 26.02.2025

2002
2004
Стоматология детская
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
Медицинский университет «Реавиз»
Ортодонтия Ортодонтия
Академия инновационной стоматологии «АИСт»
Ортодонтия

Мастер-класс «Ортодонтическое лечение с помощью LM-Aктиватора. Katri Keski-Nisula», г. Санкт-Петербург
Семинар «Биоэстетическая ортодонтия третьего тысячелетия. Функциональная окклюзия. Sapunars, Roth Williams», г. Москва
«Система пассивного самолигирования Damon System и ее применение в клинической практике», А.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург
«Повторное эндодонтическое лечение. Оснащение рабочего места при повторном эндодонтическом лечении», А. Болячин, г. Ижевск
Мастер-класс «Непрямая фиксация вестибулярных брекетов», г. Москва
«Damon System. Низкое трение и слабые силы в ортодонтическом лечении. Углубленный курс. Минивинты Vector Tas», Alan Bagden, г. Санкт-Петербург
«Лингвальная техника. Stb-эстетика без компромиссов», С.А. Попов, г. Санкт-Петербург
«ОртоСнэп. Показания. Противопоказания. Принципы работы», Ян Погорельский
Мастер-класс «Лингвальная техника: философия, преимущество, применение на практике», А.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург
«Междисциплинарный подход в ежедневной клинической практике стоматолога. Шинотерапия в стоматологии», М.Г. Сойхер, г. Ижевск
«Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев», А.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург
«Корега - для качественной жизни пациентов со съемными зубными протезами», г. Москва
«Актуальные вопросы в стоматологии», Steve Gerber
«Ретенционный период ортодонтического лечения: от выбора ретенционного аппарата до коррекции рецедива. Теория и практика», А.С. Блум, г. Санкт-Петербург
«Изготовление позиционных капп в гнатологии и нейромышечной стоматологии с аспектами функциональной диагностики. Теория и практика», Ю.С. Высочанская, г. Москва
«Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике. Теория и практика», А.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург
«Star Smile. Ортодонтия без компромиссов», Д.А. Кузнецов
«Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения. Теория и практика», Школа ортодонтии ORMCO
Научно-практический семинар «Неотложные состояния в практике врача-стоматолога», А.В. Шумский
«Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев», Школа ортодонтии ORMCO, г. Пермь
«Инфекционно-воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта», А.В. Шумский
«Функциональная окклюзия и максимальная эстетика, необходимый результат стоматологического лечения: от диагностики до детализации результата», С. Блум, г. Ижевск
«Functional Occlusion», г. Ижевск
Семинар «Коррекция открытого прикуса. Техника многопетлевой дуги», А.С. Ермаков, г. Санкт-Петербург
«Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С.Сато, 1 модуль», Н.Б. Лопухова, г. Тверь
«Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С.Сато, 2 модуль», Н.Б. Лопухова, г. Тверь
Семинар «Асимметрии», А.С. Невдах, г. Москва
«Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С.Сато, 3 модуль», Н.Б. Лопухова, г. Тверь
«Реализация модели обработки основных принципов непрерывного медицинского образования», г. Москва
Ортодонтический конгресс, г. Париж
«Biomechanics fundamentals of orthodontic therary»
Ортодонтический конгресс, г. Москва
«Прозрачная Ортодонтия», Нана Гезалова

Я очень благодарна Ангелине Сергеевне за ее проделанную работу. Это замечательный, добрый, талантливый, мой самый любимый и родной доктор. Ангелина Сергеевна избавила меня от главного и страшного комплекса, который не давай мне улыбаться. Сейчас же, я забыла, что такое приковать рот, когда улыбаешься или смеёшься. Было очень жаль расставаться с таким доктором, отвыкать от ежемесячных приемов. Приемы у Ангелины Сергеевны проводиться в очень комфортной, доброй, поддерживающей обстановке. Я советую обращаться к этому доктору каждому.
Козлова А. С.
21 марта 2025 в 09:52
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. 💖
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Ресто» на Пушкинской - ул. Пушкинская, 221В
Хочу поблагодарить замечательного доктора, стоматолога-ортодонта, Козлову Ангелину Сергеевну. К ней мы обратились по рекомендации. У старшего сына был неправильный прикус​, прошли и пластинки​ и брекеты​. Результатом очень довольны и я, и мой уже взрослый сын. Теперь у нее наблюдается моя младшая дочка. Ангелина Сергеевна очень внимательный и грамотный специалист, умеет найти подход к детям. Если вы ищите профессионального ортодонта, обращайтесь за консультацией к ней.
Стоматология «Ресто» на Пушкинской
08 апреля 2024 в 13:41
Благодарим за отзыв! Мы очень рады и благодарны, что Вы доверяете здоровье своих детей именно нам! Ждем Вас на профилактических осмотрах и желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, "Ресто"
Козлова А. С.
21 марта 2025 в 09:53
Спасибо за доверие. :) И рада, что смогла оправдать ваши ожидания. 😀
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Ресто» на Пушкинской - ул. Пушкинская, 221В
Козлову Ангелину Сергеевну мне посоветовали как очень хорошего врача-ортодонта. Сыну собирались резать уздечку в другой детской стоматологии​ по направлению от логопеда (ребёнок не выговаривал букву "р"). Ангелина Сергеевна сразу определила, что дело не в уздечке, провела очень нужную нам консультацию. Оказывается, дело было совсем не в уздечке, а в том, что у сына был лишний зуб (резец), да и еще со смещением центра. Мы так благодарны этому врачу, профессионалу своего дела. В итоге ненужный, лишний зуб удалён, прикус исправлен, с центром все в порядке. Носили пластины и брекеты​. Сейчас все устраивает: счастливый ребенок - счастливая мама. Получили ценные советы по уходу за зубками. Большое спасибо, доктору. Очень, очень рекомендую врача-ортодонта Козлову Ангелину Сергеевну, как специалиста, который все время обучается, владеет современной информацией, всегда поможет, посоветует. Спасибо клинике "Ресто".
Понравилось
Четко. Современно.
Не понравилось
Без недостатков.
Стоматология «Ресто» на Пушкинской
08 апреля 2024 в 13:41
Благодарим за такой подробный отзыв! Мы очень рады за успешное завершение лечение вашего сына. Благодарим за доверие!
Будьте здоровы, с уважением, "Ресто"
Приём был в январе  2019