Копытова Александра Сергеевна
Ижевск
Копытова Александра Сергеевна, Ижевск: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 341 227-80-37.
Обновлено 22.05.2026

Гастроэнтерология
Педиатрия Педиатрия
«Гастроэнтерология»
3.9
Детский гастроэнтеролог
Посетили данного врача уже 3 раза. Обратились к ней как к детскому гастроэнтерологу вместе с ребенком, которому 17 лет.
Понравилось
Могу сказать, что Копытова Александра Сергеевна — доктор от Бога! Во время встречи мне всё понравилось: это очень грамотный и тактичный специалист, который всё досконально объясняет. Я бы оценила её работу на 10 из 10 баллов. Считаю, что специалист смогла нам помочь — мы уже видим результаты. В лечении она полностью расписала дозировки лекарств и как их правильно принимать. Также доктор оставила контакты куратора, чтобы можно было связаться, если что‑то будет непонятно по терапии. На приёме врач досконально собрала анамнез и посмотрела ребёнка, при этом она никуда не торопилась. Доктор уделила столько времени, сколько было нужно. Специалист всё спрашивала и уточняла. Благодаря Александре Сергеевне мы поставили точный диагноз. Доктор направила нас на дополнительные обследования, после чего сделала заключение и назначила грамотное лечение. Помимо терапии, она дала общие рекомендации — всё от и до. Мы не впервые обращаемся к этому врачу, но в любой ситуации она нас выручает. Специалист сразу корректирует лечение, назначает дополнительные препараты. В последний раз мы пришли с отравлением, и доктор быстро приняла нас, подкорректировала терапию, чтобы снять острую реакцию. У ребёнка больной желудок, и ранее мы обращались к разным гастроэнтерологам, но тут пациент сказал: "Мама, кажется, мы нашли своего врача". И я согласна с этими словами на все 200%. Теперь будем ходить только к ней. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста другим пациентам — своим знакомым уже посоветовала её.
Детский «Доктор Плюс» на 10 лет Октября
26 мая 2026 в 08:30
Выражаем Вам безмерную благодарность за обратную связь!
Мы всегда стараемся соответствовать самым высоким стандартам, и очень рады, когда наши пациенты это отмечают.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Детский гастроэнтеролог
Хочу поблагодарить Александру Сергеевну за столь чуткое отношение к моей дочери. Обратились на прием уже не в первый раз. Наш случае нестандартный. Но врача это не испугало. Она помогла нам разобраться. Назначила только нужные обследования и анализы​ (многое у нас уже было с собой, их врач расшифровала и понятным языком объяснила). Лечение подбирала тщательно в виду многих ограничений. И оно уже работает! Врач очень внимательная, добрая, никуда не торопится и на все вопросы отвечает развернуто. Врач провела очень тщательный осмотр, при этом была очень деликатна с ребенком и легко расположила его к себе. Придем еще не один раз. Огромное человеческое спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту, развернутые ответы на вопросы, готовность помочь.
Не понравилось
Их нет.
Детский «Доктор Плюс» на 10 лет Октября
14 апреля 2026 в 10:30
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что Вы поделились положительным опытом посещения нашей клиники с другими пациентами. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике при необходимости!
26 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Копытовой А. С. за внимательное и грамотное лечение! Мы каждый год обследуемся с дочерью для домашнего обучения, и это самый лучший гастроэнтеролог из всех, кого я знаю. Очень тщательно всё изучает, не поверхностно. Также понравилось, что врач деликатна, не навязчива, но при этом сразу видно, что имеет опыт в лечении и вообще в педиатрии. На приёме был полноценный осмотр, назначено лечение и направление на нужные анализы​. Обязательно буду рекомендовать этого врача, и мы продолжим наблюдение ребёнка именно здесь.
Понравилось
Грамотный врач, внимательность, деликатность, комфортно находится на приёме.
Не понравилось
Всё понравилось. Недостатков не было.
«Доктор Плюс» на 30 лет Победы
02 сентября 2025 в 08:28
Благодарим Вас за готовность поделиться положительным опытом посещения нашего доктора с другими пациентами!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
28 ноября 2022
Ребенок (6 лет) лежал в стационаре вместе со мной (с мамой) в гастроэнтерологии​. Врач грамотный, квалифицированный, лечение прошло успешно. Врача очень рекомендую. Низкий поклон за грамотное лечение и подход. Очень ей признательна. Спасибо огромное!
Популярные гастроэнтерологи
Медицинский центр «Медицея» на Шумайлова
ул. Шумайлова, д. 20а
Медицинский центр «Медицея» на переулке Широком
пер. Широкий, д. 38А
Медицинский центр «Медицея» на переулке Широком
пер. Широкий, д. 38А
Медицинский центр «Доктор Фэмили»
ул. Холмогорова, д. 25
Медицинский центр «Медицея» на Шумайлова