Сырых Олеся Олеговна Ижевск

Сырых Олеся Олеговна, Ижевск: стоматолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 909 062-87-16.

Обновлено 24.03.2026

Ижевская государственная медицинская академия
Стоматология общей практики
Стоматология терапевтическая

Мастер-класс «Сложные клинические случаи в эндодонтии»
Сложные клинические случаи в эндодонтии- простые пути решения
По работе с коффердамом системы Optidam
Реставрация фронтальных зубов. Дистальные реставрации. Виктор Щербаков
Мастер класс по теме «Перелечивание перелечиваний»
Одна неделя на приёме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы.
Как успешно провести первичную консультацию. Первая ступень из цикла авторской программы «Благодарный пациент- успешный доктор»
Сохранение пародонта. Комбинация терапевтических и минимально инвазивных методов, путь к реабилитации.
Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога. Д.Рогацкин
Радиационная безопасность и радиационный контроль
Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс. Д.Рогацкин
Direct Anterior. Реставрация фронтальных зубов.
Использование операционного микроскопа в эндодонтии. Сложные вопросы эндодонтии- догмы и парадоксы. Теория и практика.
Direct Posterior. Прямые реставрации жевательной группы зубов.

4.9

Стоматолог
Наблюдаюсь у Олеси Олеговны больше года. Обращалась для лечения зубов​. Случаи были разные за все это время. Олеся Олеговна - профессионал своего дела! Лечение происходит с использованием микроскопа, всегда очень тщательное. Также сложные случаи всегда контролируются снимками. Олеся Олеговна всегда понятным и доступным языком объясняет все медицинские аспекты. Доктор очень спокойная и доброжелательная. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими. Доктор всегда придет на помощь, даст совет.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, качество лечения.
02 апреля 2026 в 06:45
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всегда рады помочь!
Стоматология «Klatz Haus» - ул. Пушкинская, д. 268Ж
Наблюдаюсь уже чуть больше года у Олеси Олеговны. Врач очень аккуратная, всегда интересуется самочувствием, все объясняет и не раскручивает на доп. услуги. Ужасно боялась лечить зубы, но с Олесей Олеговной это прошло. Вылечила каналы даже на последних сроках беременности. Лучший стоматолог, всем рекомендую! ❤️
Понравилось
Внимательность, аккуратность, вежливость, профессионализм.
Не понравилось
06 мая 2025 в 07:55
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением и особенно благодарны за высокую оценку работы Сырых Олеси Олеговны. Благодарим за ваше доверие!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Klatz Haus» - ул. Пушкинская, д. 268Ж
Обратился в клинику планово, раз в год наблюдаюсь, осмотрелся, записался на чистку! Я сам прохожих чистку зубов, консультацию и осмотр! Почистили, сделали снимок у подозрительной пломбы, все хорошо! Врач и помощник внимательные, все круто! Записали провести осмотр зуба мудрости через 6 месяцев, буду ждать звонка! Пообещали перезвонить. 🙂
Понравилось
Сервис.
06 мая 2025 в 07:43
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2025