Спиридонова Марина Олеговна
Ижевск
высшая
Спиридонова Марина Олеговна, Ижевск: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 341 226-03-84.
Обновлено 01.04.2026

2010 — н. в.
Врач-гинеколог

Акушерство и гинекология
Ижевская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
«Акушерство и гинекология», ООО Институт профессионального образования «Мед-Инвест», г. Уфа
4.1
Гинеколог-хирург
Обратилась к Марине Олеговне с целью проведения операции. На процедуре ЭхоГСС была обнаружена синехия в полости матки и непроходимость левой трубы. Врач на консультации рассказала про план операции, какие обследования нужны для госпитализации, ответила на все интересующие вопросы. Марина Олеговна не только высококвалифицированный гинеколог-хирург, но и чуткий, внимательный человек. Её профессионализм и индивидуальный подход к каждой пациентке вызывают искреннее уважение и доверие. Операция прошла на высшем уровне, все этапы были подробно разъяснены, а восстановление - под чутким контролем врача. Отдельно хочется отметить работу младшего медицинского персонала: всегда вежливы, отзывчивы, готовы помочь в любой ситуации. В стационаре царит атмосфера заботы и спокойствия, что очень важно для скорейшего выздоровления. Питание разнообразное и вкусное, что также способствует хорошему настроению и быстрому восстановлению.
Понравилось
Профессионализм и внимательность, чуткое отношение, успешные результаты, хорошие условия стационара.
«Центр репродуктивного здоровья» на Ленина 81
08 апреля 2026 в 10:58
Спасибо вам за такой подробный, тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм Марины Олеговны, её внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения — от консультации и подготовки к госпитализации до операции и восстановления.
Для нас особенно ценно, что вы отметили не только работу врача, но и заботу младшего медицинского персонала, атмосферу в стационаре и условия пребывания. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждая пациентка чувствовала себя спокойно, уверенно и в надёжных руках.
Благодарим вас за доверие ко всей команде клиники. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего полного восстановления. 💜
Гинеколог-хирург
Добрый день. Врача Спиридонову М. О. мне посоветовали. Я записалась на приём. Марина Олеговна тактична, ответила на все мои вопросы, бережно осмотрела, дала рекомендации.
Понравилось
Она советовала, а не настаивала. Уделила для меня времени больше, а не просто консультация. Развеяла два мифа об операциях.
Не понравилось
Недостатков я не нашла.
«Центр репродуктивного здоровья» на Ленина 81
08 апреля 2026 в 11:01
Добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие к Марине Олеговне.
Нам очень приятно, что вы отметили её тактичность, бережный осмотр, внимательное отношение и готовность подробно ответить на все вопросы. Для нас особенно ценно, что консультация была для вас не только полезной, но и помогла снять тревоги и развеять сомнения.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго. 💜
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго. 💜
8 сентября 2025
Хочу выразить благодарность хирургу Спиридоновой Марине Олеговне за профессионализм и внимательное отношение! Марина Олеговна проявила себя как настоящий специалист: подробно объясняла все этапы лечения, поддерживала и помогала мне на каждом этапе. Её помощь была неоценима для успешного проведения операции. Спасибо за ваш труд и доброе сердце!
6 июля 2022
Марина Олеговна была моим лечащим врачом дважды - в августе 2021 (тогда я была ещё беременна) и в январе 2022 (поступила прямо с роддома, сразу после рождения сына). Оба раза с диагнозом ковид. Ей я обязана своей жизнью и жизнью моего малыша. Первый случай заражения ковидом протекал очень тяжело, и никто не давал никакой гарантии, что даже меня смогут спасти. За каждого своего пациента она боролась и никогда не отказывала в помощи, просьбе. Всегда вежливая, добрая, отвечала на наши вопросы, заходила к нам в палату как солнышко. Касаемо лечения: очень тщательное обследование, как гинеколога я ее вообще не боялась-очень аккуратна при осмотре, по всем анализам давала развёрнутые ответы, вообще возилась с нами как с детьми). В критический момент заболевания доверила ей свою жизнь и жизнь своего, на тот момент ещё неродившегося сына, и она спасла нас обоих, назначив правильное лечение. Она очень хороший и душевный доктор. Когда мне было плохо не по гинекологии, договаривалась со специалистами других профильных направлений и они меня обследовали. Сама по тысячу раз за день приходила и проверяла мое состояние. В итоге спасли и меня, и сына. Во второй раз попав в это же отделение, лечила меня от последствия родов, ковида. Марина Олеговна, спасибо Вам за Ваше отношение и неравнодушие, за Ваше терпение. Вы замечательный врач. Именно благодаря Вам у меня на руках сейчас улыбается сын и невозможно описать всю мою благодарность Вам за это счастье.
Понравилось
Хорошая больница, хороший персонал, даже питание было хорошим. Врачи все душевные, отзывчивые.
27 августа 2020
Врач отличная!
Понравилось
Подробно отвечает на все вопросы. Грамотная, добрая, вежливая. Наблюдалась у неё в стационаре, вселяет позитивный настрой!
Не понравилось
Состояние больницы, свет в душе не работает [...]. Питание.
30 января 2020
Желаю данному врачу, чтобы ее оценили по достоинству.
Понравилось
Очень чуткий, отзывчивый, ответственный, компетентный врач, пожалуй, даже лучший в отделении гинекологии. К больным всегда приходит с хорошим настроением, все подробно объясняет, никогда не отказывает в помощи и консультации, дает квалифицированные рекомендации. Данный врач еще является отличным хирургом в своей области. Очень рада, что попала именно к ней. Очень рекомендую!
Не понравилось
В самом враче понравилось все, но больница и вспомогательный персонал просто ужас, питание тоже ужасное. Данная больница, по-моему, самая худшая в городе.
Популярные гинекологи
Клиника «Медси» на Орджоникидзе
ул. Орджоникидзе, д. 53
Клиника «Медиаль» (ранее «Центр Современной Урологии и Хирургии»)
ул. Совхозная, д. 3а