Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» на Пугачева Калининград

Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» на Пугачева, Калининград: 22 врача, 421 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 110 до 492800 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Калининград, ул. Пугачева, д. 4.

Обновлено 28.01.2026

Врачи клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» на Пугачева

ООО «Пластика»
Круглик Сергей Викторович

Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» города Калининграда оснащена современным оборудованием от производителей Италии, Израиля, Германии. Высококвалифицированные специалисты с профильным образованием непрерывно повышают уровень своего мастерства. В клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» регулярно внедряются инновационные технологии.

В клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» проводятся пластические операции (коррекции формы ушей, лифтинг лба и бровей, маммопластика, абдоминопластика, липофилинг, липосакция), аппаратная коррекция фигуры. Предлагается безоперационная подтяжка лица, нитевой лифтинг.

В услуги входят уходовые процедуры за лицом, удаление татуажа, ручной массаж и обертывания для тела, чистки, современные химические пилинги, удаление папиллом, родинок, пигментаций, растяжек, рубцов, процедуры инъекционной косметологии (увеличение объема губ, устранение морщин, контурная пластика, биоревитализация, плазмолифтинг, мезотерапия).

До клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» едут автобусы № 3, 18, 105, 107, маршрутные такси № 61, 63, 72, 74, 82, 92, 205э, 207э. Ближайшая остановка – «ЦПКиО».

• Карта
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар
  • Стационар

Свободной записи по этой специальности нет.

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

4.9

Почти 8 лет назад мне были установлены грудные импланты​, с наступлением климакса​ грудь стала болеть, вызывать тяжесть и дискомфорт, было принято решение об удалении имплантов и подтяжке груди​. Александра Сергеевича я увидела на сайте клиники и сразу решила, что именно он будет моим врачом, кроме того он не просто пластический хирург, но и онколог, также работает на лазерных аппаратах. Консультация прошла легко, дружелюбно, на все вопросы я получила ответы. Мы провели удаление татуажа бровей, процедуру по селфи омоложению лица. 8 октября меня прооперировали, удалили импланты, сделали подтяжку груди.
Понравилось
Грудь получилась как в молодости, очень аккуратная, удивительно, как мужчина может так ювелирно собрать ткани и сшить их ровно и красиво. Понятно, что ещё маленький срок и нужно ходить в корсете, но уже видно, что все аккуратно. Во время операции Александр Сергеевич также удалил лишние родинки. Я очень довольна, что выбрала и эту клинику, и этого молодого, талантливого врача, который неравнодушен к своим пациентам и которому важен результат. В целом в клинике очень приятная дружелюбная атмосфера, внимательные администраторы, своевременное информирование о процедурах. Очень большой перечень услуг и, что приятно удивило, достаточно много скидок. После операции ночь провела в клинике под наблюдением и нас очень вкусно кормили. Мой муж также сделал операцию по блефаропластике​ верхних век у Александра Сергеевича, остался очень доволен, причём у него даже отека не было. Теперь это будет наш семейный доктор, дочка тоже собралась на блефаропластику и подруга моя тоже. Буду всем рекомендовать клинику и Прокопцева Александра Сергеевича. Огромное спасибо и еще увидимся!
Не понравилось
Все понравилось!
15 ноября 2025 в 14:37
Мы от всей души благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Для нас очень важно знать, что вы остались довольны результатами операции и процедур, проведенных в нашей клинике. Александр Сергеевич – высококвалифицированный специалист и гордость нашей команды. Мы рады, что его опыт и знания помогли вам решить проблемы, связанные с имплантами и гормональными изменениями. Мы также рады, что вам понравились результаты удаления татуажа бровей и селфи-омоложения. Мы всегда стремимся предложить нашим пациентам самые современные и эффективные методы для достижения желаемого результата. Если у вас возникнут какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь! С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
Приём был в октябре 2025
ул. Пугачева, д. 4
Давно являюсь пациентом этой клиники. Была на разных инъекционных процедурах и аппаратных. Доверяю максимально, уверенность в препаратах и оригинальности аппаратов стопроцентная. Персонал всегда встречает с улыбкой, чувствуешь себя в этих стенах комфортно и уютно.
Понравилось
Качество услуг, удобное расположение клиники.
Не понравилось
Не замечала.
14 октября 2025 в 19:23
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы доверяете нам и цените качество наших услуг и атмосферу в клинике. Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был уверен в нашей компетентности. Ваше доверие – лучшая награда для нас! Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic"
Приём был в сентябре 2025
ул. Пугачева, д. 4
Я пришла в клинику, чтобы проколоть ушки дочке. Клиника очень красивая, все очень чисто, персонал вежливый. Сначала мне дали заполнить анкеты, затем - нас встретила Ксения (она нас пригласила в кабинет). Она рассказала, как будет происходить процедура, поговорила с моей дочкой. Предложила выбрать серёжки. Выбор серёжек достаточно большой, что очень приятно. Далее, она предложила мне сесть на кушетку, чтобы я взяла на руки дочь, так как дочка ещё маленькая. Прокол был очень быстрый. Спасибо большое за такое хорошее отношение и обслуживание. Думаю, что когда дочь созреет на второй прокол, придём снова к Ксении. После процедуры ребёнку подарили подарки, на которые она сразу отвлеклась и сидела, лопала вкусные конфеты.
24 сентября 2025 в 12:55
Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в нашу клинику оставил только положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что вы отметили чистоту, вежливость персонала и профессионализм Ксении. Мы всегда стремимся создать комфортную и безопасную атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей.
Мы счастливы, что дочке понравился выбор сережек и подарки после процедуры. Будем рады видеть вас снова, когда она решится на второй прокол! Передадим вашу благодарность Ксении, ей будет очень приятно.
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Приём был в августе 2025

Программа детоксификации и оксигенации
Программа для восстановления тонуса, упругости и лифтинга кожи
Программа интенсивной коррекции отечного целлюлита
Программа корреции локальных жировых отложений
А11.01.002 Подкожная инъекция (Cortexil PRP/1 пробирка)
А11.01.002 Подкожная инъекция (Cortexil PRP/2 пробирки)
А11.01.002 Подкожная инъекция (Cortexil PRP/3 пробирки)
А17.02.001 Электростимуляция мышц (Transform/30 мин)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Fractora Forma/глаза)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Fractora Forma/декольте)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Fractora Forma/лицо)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Fractora Forma/лицо, шея)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Fractora Forma/лицо, шея, декольте)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/1 зона/10х10)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/кисти рук)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/лицо)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/лицо/дополнительно к инъекциям)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/лицо, шея)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/лицо, шея, декольте)
А17.01.008 Воздействие токами УВЧ (Lumecca/удаление пигментации)