Отзывы о медицинском центре «Земский Доктор» в Калининграде

(4012) 27-88-05
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о медицинском центре «Земский Доктор» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Земский Доктор», Калининград - фото
Обновлено 19.12.2019
Медицинский центр «Земский Доктор»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Сегодня сдавала кровь. Процедурная сестра - профессионал. Внимательная, в мои безобразные вены попала с первого раза, безболезненно и мягко.

Но организационная составляющая сильно хромает. Я очень торопилась, пришла первая, заранее попросила все оплатить, предупредила, что тороплюсь, в итоге впереди меня прошли все(!), кто пришел после. На вопрос: "Почему?" "ресепшионистка" Анна просто вытаращила на меня глаза и красиво ими хлопала. До этого она попутала пациентов.

В принципе, клинику рекомендую. Врачи и сестры понравились. Но на встречу посетителей тоже надо сажать профессионалов. В клинику приходят не для того, чтоб развлечься. Пофигизм в платной клинике вряд ли приемлем.

14.01.20 19:59:11
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, нам важно услышать каждое мнение. Рады, что Вы остались довольны работой нашей процедурной сестры. И огорчены, что доставили Вам неудобства. Примите наши искренние извинения! Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
МТС
+1.8 Отлично

Очень приятная и уютная клиника, приветливый персонал, все чистенько и аккуратненько. Был на УЗИ сердца у Бобылева Андрея Анатольевича. Спасибо ему за интересный рассказ о диагностике в общем, и о УЗИ в частности. Можно рекомендовать к посещению.

Заезд на машине не с Леонова, а с Советского проспекта. Просто хорошо бы это уточнить где-то.

31.10.19 18:05:52
Здравствуйте. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе, большое Вам спасибо! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность Андрею Анатольевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
Мегафон
+0.4 Нормально

Обратилась в клинику для установки холтера. Накануне позвонила дважды узнать стоимость процедуры, мне ответили - 3500, я записалась. Приезжаю по записи, а мне говорят стоимость 4700, я согласилась (здоровье дороже). Установили холтер и медсестра даёт мне запасную батарейку (так и было сказано - батарейка), поменяете через полтора-двое суток. Через три дня приехала снимать холтер, а медсестра спрашивает: "А где вторая батарейка?", отвечаю: "Выкинула" (меня ведь никто не предупреждал, я думала, это расходный материал), а она: "Ой, а вы не могли бы мне её привезти? Она такая дорогая, вы ведь приедете за результатами". Вот и получается, когда звонишь - говорят одно, а на самом деле деньги платишь и остаёшься виноват.

31.10.19 18:04:12
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Месяц назад у нас произошло изменение по некоторым позициям из прайс-листа. Именно поэтому наш администратор ввел Вас в заблуждение. Однако, можем Вас уверить, что мы ни в коем случае не хотели Вас обмануть! Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
Мегафон
+0.2 Нормально

Отличная клиника, хорошее оборудованное помещение, была на приеме у Лысикова, кардиолога. Врач хороший, чувствуется, что профессионал.

Невежественное общение, начиная с администратора, заканчивая врачом. Разве, что уборщица не нахамила... Такое ощущение, что я в бесплатной поликлинике без очереди в выходной день ломлюсь... Почему нельзя просто не хамить - не понимаю!

Общее ощущение нормальное. Придется, конечно, повыслушивать, но врач хороший.

06.09.19 15:43:59
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и постараемся не допустить повторения описанной Вами ситуации. Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень вежливый персонал, девочки на ресепшн просто чудо! Прием терапевта прошел вовремя, длился 30 минут (обычно в одной известной калининградской сети клиник меня принимали по 5 минут). Терапевт провела хороший осмотр, сказала, какие анализы нужно сделать, лишнего ничего не выписала. Кровь взяли из вены так, что я даже не почувствовала. Вот за такое отношение к пациентам денег не жалко отдавать. Теперь буду только сюда ходить. И, кстати, очень приятный интерьер.

06.09.19 15:35:04
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приёме у массажиста Храмова. Остался крайне доволен результатом. Планирую записаться на полный курс. Спасибо большое. P.S. Ранее в клинике были мама и девушка у разных специалистов, они также оказывались очень довольны профессионализмом врачей. Теперь - только в "Земский Доктор" и всем советую.

05.05.19 09:53:59
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Денис Владимирович будет очень рад услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер всем! Хочу поблагодарить специалиста в своей области Храмова Дениса Владимировича! Спасибо Вам огромное за все Ваши труды! Очень долго ходил по неврологам и даже был на консультации у нейрохирурга, потому что у меня грыжа в позвоночнике и очень больших размеров, которую нужно оперировать, что и рекомендовал мне нейрохирург! Но оперироваться я не хотел и тогда по рекомендации моих знакомых я решил попробовать последнюю попытку излечения, о которой я раньше слышал, но если честно, то было лень этим заниматься! И речь идёт о чудо ЛФК, как и в прочем многие врачи рекомендуют! Это лечебная гимнастика! Обратился в «Земский доктор». Занимался с Денисом Владимировичем и действительно результат уже наступил на 3 день занятий! Прозанимался полный курс как положено и теперь занимаюсь дома каждый день. Хочу сказать большое спасибо Вам, Денис Владимирович, что именно Вы спасли меня от операции! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде!

12.02.19 10:50:41
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь своей историей. Искренне рады, что помогли вам вернуться к полноценной и здоровой жизни. Непременно передадим отдельное спасибо лично Денису Владимировичу. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Записалась на исследование по Холтеру и к кардиологу. Первое, что заметила - в центре идеальная чистота. От входной двери до туалетной комнаты. На это обращаешь внимание, как не крути. Персонал приветлив. Все, с кем я общалась, были очень вежливы и тактичны. Приём начался точно по времени. Ну и конечно же доктор, Язиков Денис Николаевич. Я была напугана своими проблемами по здоровью. Он очень внимательно выслушал, посмотрел все мои исследования, произвел все необходимые манипуляции. Поставил диагноз, который оказался не так страшен, как думала я. Назначил адекватное лечение, и я стала чувствовать себя лучше уже спустя несколько дней, когда стала выполнять все его назначения и рекомендации. Теперь наблюдаюсь только у него. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. 10 из 10. Всем рекомендую!

05.02.19 17:04:25
День добрый. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Записалась в центр к неврологу по рекомендации знакомой. Не пожалела! Грамотный специалист. Проблемы со спиной мучают давно. Долго искал причину, но нашёл. Расписал лечение. Вообще клиника понравилась и в плане контакта с пациентом, и ещё больше в том плане, что ничего лишнего в плане услуг мне не навязывали (никаких лишних анализов, исследований и всего прочего). Кроме того, у них ещё при последующих посещениях действует система скидок. Хотя цены и так вполне приемлемы. Рекомендую!

05.02.19 17:04:56
День добрый. От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы считаем это самой высокой оценкой своей работы. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
Билайн
+1.0 Хорошо

Я был в этом центре впервые. Записался сюда потому, что он находится рядом с моим домом и местом работы. Я проходил здесь холтеровское мониторирование сердца и доплерографию головного мозга и сосудов шеи. На обследование я записался заранее. Накануне визита мне напомнили о времени и дате приема. Персонал здесь внимательный, вежливый. Меня встретили, к специалисту проводили. Все прошло хорошо. Сейчас я жду результатов холтера. Единственное, хотелось бы, чтобы здесь давали полную и подробную инструкцию как вести себя при холтеровском обследовании. Какую нагрузку можно давать, как ее распределять. Меня направляли в другой центр, так вот там подробный инструктаж ведут. А здесь приходилось самому нужную информацию в интернете искать. А так все было хорошо. В центре все комфортно, чисто. Цены вполне приемлемые, нормальные. Сейчас дождусь результатов холтера, согласую их. И если они меня устроят, то буду проходить все нужные обследования здесь.

05.02.19 17:05:48
День добрый. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация медицинского центра "Земский Доктор".
Выберите свой город