Ананьева Наталья Анатольевна Калининград

Ананьева Наталья Анатольевна, Калининград: стоматолог-ортодонт, 59 отзывов пациентов, места работы, стаж 46 лет.

Обновлено 18.02.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

Смоленский государственный медицинский университет
1979
Городская стоматологическая поликлиника, г. Калининград
1980
Стоматология общей практики

Стоматолог-ортодонт
У дочери проблема с зубами, очень кривые зубы. Подруга посоветовала обратиться в клинику «Ортодонт-люкс» к Наталье Анатольевне Ананьевой. Нам установили аппарат Motion, спустя пять месяцев, мы видим прекрасный результат. Благодарим доктора за его работу. Мы очень довольны, рекомендуем клинику «Ортодонт-люкс».
Стоматолог-ортодонт
Я с сыном обратилась в клинику «Ортодонт-люкс» к Ананьевой Наталье Анатольевне для исправления прикуса​ и выравнивания зубов. За 9 месяцев работы над зубами виден очевидный результат — красивые ровные зубы. Сын стал улыбаться на фотографиях, чего раньше стеснялся. Клиника и врач понравились. Всё понятно объясняют, не навязывают ничего лишнего.
Стоматология «Ортодонт-люкс»-просп. Ленинский, д. 44-50
Я пришла к доктору Ананьевой с неправильным прикусом и стираемостью зубов. Наталья Анатольевна - квалифицированный специалист, с обширным багажом знаний. Все время учится. Работает с юмором и огоньком. Выбирала ее на сайте "ПроДокторов" и не пожалела. Персонал в ее клинике также квалифицированный, Наталья Анатольевна спуску не даёт. :)
Приём был в мае  2025
Стоматология «Ортодонт-люкс»-просп. Ленинский, д. 44-50

Стоматолог-ортопед Бандикян Р. В. рекомендует как ортодонта (15.04.2022)

“Вместе работаем уже более 8 лет. Высокий профессионал в области ортодонтии. Много совместных работ делаем по протезированию с применением ортодонтии. Доктор высокой категории, один из лучших в области.”

Стоматолог Макаревич И. В. рекомендует как ортодонта (12.04.2022)

“Доктора знаю уже более 9 лет. Это один из лучших ортодонтов области. Лечение ВНЧС с помощью капп, исправление прикуса у детей и взрослых (пластины, брекеты), подготовка пациентов для дальнейшей имплантации и протезирования методом "частичной ортодонтии". К доктору отношусь с глубочайшим уважением и ценю как высокого профессионала.”

Стоматолог-ортодонт Тихонова Е. А. рекомендует как ортодонта (18.04.2022)

“Великолепный специалист! Гуру ортодонтии! Врач высшей категории! Берется за пациентов любой сложности и всегда великолепные результаты! Для любого пациента найдет верный план лечения и доводит его до прекрасного результата!”

Стоматолог-ортопед Иванов М. А. рекомендует как ортодонта (21.02.2022)

“Отличный специалист. Давно вместе работаем. Своим пациентам и знакомым рекомендую только ее. Сделано вместе много работ, результаты всегда на высшем уровне.”