Стоматология «Профстом» Казань

13 мин
Северный Вокзал
27 мин
+7 906 323-35-32

Стоматология «Профстом», Казань: 8 врачей, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 220000 руб., запись на приём +7 906 323-35-32, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Декабристов, д. 117.

Обновлено 02.02.2026

Врачи стоматологии «Профстом»

Ознакомьтесь с ограничениями на приём у врача в этой клинике
Смотреть

Северный Вокзал
27 мин

ООО «Яркая улыбка»
Зейналабидин Ямен Мохаммадович

Семейная стоматология «Профстом» в Казани специализируется на комплексном лечении и профилактике стоматологических заболеваний у пациентов всех возрастов. Клиника формирует персонализированные планы лечения с учётом индивидуальных пожеланий и медицинских потребностей каждого пациента. Перед началом лечения проводится тщательный анализ состояния зубов, челюстей, мышц и шейного отдела. В работе применяются современные диагностические и терапевтические протоколы, используются материалы высокого качества. Лечение осуществляется на оборудовании, соответствующем актуальным технологическим стандартам. Деятельность учреждения лицензирована в установленном порядке.

Стоматология «Профстом» предоставляет широкий спектр стоматологических услуг. В перечень входят: терапия (лечение кариеса, пульпита), ортодонтия (коррекция прикуса брекетами и элайнерами), протезирование (установка коронок, мостов, съёмных и бюгельных протезов, протезирование на имплантатах, в том числе по технологиям All-on-4 и All-on-6), хирургические вмешательства (удаление зубов любой сложности), имплантация (с использованием систем Osstem и Medentika, пародонтология, гнатология, а также профилактические процедуры (профессиональная гигиена, укрепление эмали). Отдельное направление — детская стоматология, включающая лечение кариеса, пульпита и периодонтита молочных зубов, герметизацию фиссур, удаление, установку металлических коронок и терапию стоматита.

Доехать до стоматологии «Профстом» можно на метро. Ближайшая станция — «Яшьлек».

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 906 323-35-32

4.9

Я обратилась за консультацией к ортопеду и к ортодонту. Оказанной консультацией я осталась довольна, осмотрели, всё подробно объяснили, дополнительно отправили на снимок, составили план лечения, ответили на все мои вопросы.
Понравилось
Клиника чистая, светлая, приятно находиться, нет суеты, все очень доброжелательные, приятные люди. Зал ожидания небольшой, но уютный, есть кофе/чай. Приемлемые цены, постоянные акции, удобное месторасположение.
Не понравилось
Не понравилось, что при личной записи на следующий прием девушка-администратор может прерваться на телефонный звонок и приходится ждать, пока она не договорит, не проконсультирует, не запишет другого клиента, хотя на ресепшене 2 девушки, но ведет параллельно запись одна.
Приём был в феврале 2026
ул. Декабристов, д. 117
2,5 года назад установила брекеты​ у ортодонта Зейналабидина М. Я. Осталась очень довольна. Сегодня мне их сняли, ура! Клиника очень нравится, весь персонал отзывчивый. Мне всё понравилось, решила и сыну брекеты поставить, уже год ходит, тоже все ему нравится.
Понравилось
Милая и отзывчивая девушка-администратор. Чистота в клинике. Бесплатные одноразовые зубные щётки уже с пастой на ресепшене, очень выручает, если не успел почистить зубы после работы. 😂
Стоматология «Профстом»
02 февраля 2026 в 02:23
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и лояльность к нашей клинике. Мы рады видеть результаты нашей работы в вашей улыбке.
Приём был в январе 2026
ул. Декабристов, д. 117
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами. Прохожу ортодонтическое лечение брекет-системой. Результат был виден уже в первый месяц. Врач все подробно объясняет. Поддержка на каждом этапе. Рекомендую!
Понравилось
Мне очень понравилась клиника благодаря уютной зоне отдыха, где можно комфортно расслабиться до и после приёма. Также приятно удивила высокая чистота. Всё аккуратно и хорошо ухожено, что создаёт чувство безопасности и заботы о пациентах. Отдельно хочется отметить работу администраторов: они всегда вежливы, внимательны и готовы помочь, что делает визит максимально комфортным и приятным.
Стоматология «Профстом»
02 февраля 2026 в 02:24
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественную стоматологическую помощь и рады, что смогли помочь вам.
Приём был в январе 2026

Цифровое (внутриротовое) сканирование зубов
Комплекс профессиональной гигиены (снятие зубного камня ультразвуковым скалером и удаление налета аппаратом "Air-Floy, изоляция полости рта системой ОптраГейт) после снятия брекет - системы
Комплекс профессиональной гигиены (снятие зубного камня ультразвуковым скалером и удаление налета аппаратом"Air-Floy, фторирование, изоляция полости рта системой ОптраГейт) АКЦИЯ
Комплекс профессиональной гигиены (снятие зубного камня ультразвуковым скалером и удаление налета аппаратом Профифлекс, изоляция полости рта системой ОптраГейт) для постоянных ортодонтических пациенто
Полировка поверхности зуба (один зуб)
Профилактическая аппликация фтористого геля в области двух челюстей (один сеанс)
Снятие налета с зубов одной челюсти аппаратом "Air-Floy
Удаление зубного камня ультразвуком в области одной челюсти
Виртуальное планирование лечения перед изготовлением окклюзионной шины (сплинта)
Временная накладка после сплинт-терапии
Изготовление аппарата для определения центрального соотношения
Изготовление аппарата Койса (1 единица)
Изготовление дополнительной окклюзионной шины (сплинт) (1 единица)
Изготовление первичной окклюзионной шины (сплинт) (1 единица)
Консультация врача гнатолога (первичная)
Консультация врача гнатолога (повторная)
Починка сплинта
Тенс терапия (чрескожная электро нейростимуляция) - 1 процедура