Отзывы о клинике «Генезис» в Казани

(843) 212-18-04
Отзывы о клинике «Генезис» в Казани: мнение реальных пациентов - 292 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Генезис», Казань - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Генезис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на консультации у онколога по поводу узлов в молочной железе. Девочки на ресепшен помогли записаться на УЗИ молочной железы, которое я прошла в тот же день и значительно сократила время своего обследования. К счастью доктор расписал консервативное лечение, операции не нужно. Очень рада этому. Всем спасибо, клиника супер, всем рекомендую.

Билайн
проверяется
12.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2019 Начата проверка по запросу
-1.8 Ужасно 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 22.03.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

12.03.19 11:31:42
Спасибо большое за отзыв.
Сегодня будет проведена внутренняя проверка, о ней мы готовы доложить Вам.
Ожидаем, что Вы ошиблись, написав отзыв в наше учреждение и возможно были в другой клинике. В нашей клинике:
- не проводятся операции и такого не могли предложить. Это просто негде и некому делать.
- у нас в принципе нет торга, все ценообразование централизовано и строго по номенклатуре и чекам.

Просим связаться с нами, если вы были у нас по одному из контактов.
Билайн
+2.0 Отлично

Здесь мне помогли избавиться от болей в животе и проблем со стулом. Благодаря комплексному обследованию и правильно поставленному диагнозу, доктор смог с первого раза подобрать подходящую именно мне программу лечения. Помогло буквально на первой же неделе приема препаратов, сейчас продолжаю лечение, чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо персоналу клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прошел обследование в клинике “Генезис”. Мне делали УЗИ брюшной полости, сдал анализы и меня проконсультировал гастроэнтеролог. Всеми услугами остался доволен. Цена адекватная, уровень услуг очень высокий.

МТС
+2.0 Отлично

Привел маму на консультацию к геронтологу. Такого доктора нашел только здесь. Маме консультация очень понравилась, она многое узнала из общения с доктором, как себя вести в той или иной ситуации, чего ожидать от своего организма - подъем давления, головокружения и так далее. Доктор дал рекомендации по коррекции давления и ведению дневника артериального давления. Мы очень довольны, что для старшего поколения появились возможность получения подобных консультаций и отдельный врач. Молодцы.

01.03.19 11:44:45
Спасибо за внимание к своим родителям и теплые слова. Желаем Вам не болеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Смогла пройти генетическое тестирование в этой клинике. Мало где в городе подобное вообще есть, а в соотношении цена\качество "Генезис" - явный фаворит. Поэтому выбрала именно эту клинику. Все сдала, результаты получила. Качество высокое.

01.03.19 11:44:55
Спасибо Вам! Будем стараться!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выполнял гастроскопию в клинике. Понравилось отношение всего персонала, все учтиво, обходительно. По телефону при записи рассказали как готовиться к процедуре, чтобы все прошло без проблем. В кабинет провели, доктор представился, исследование сделал просто замечательно, я и заметить не успел. В общем и целом я остался очень доволен полученной услугой.

25.02.19 11:51:30
Спасибо Вам, мы будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в клинике Генезис. Сдала без очереди утром перед работой, очень удобно и не надо с работы отпрашиваться. Еще больше понравилось, что позвонили из клиники, когда анализы были готовы и доктор расшифровал результаты по телефону. Не пришлось повторно ехать в клинику, ждать приема доктора. Супер.

25.02.19 11:51:48
Спасибо большое. Это очень ценно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Обращение в клинику оставило только положительные впечатления. Клиника очень современная, светлая и уютная. Расположение удобное, не пришлось долго искать где она находится. С парковкой проблем нет. На стойке ресепшен администраторы встречают с улыбкой, помогут найти нужный кабинет и после приема запишут на нужное время на исследование или повторный прием к врачу. В целом, клиника хорошая, всем советую обращаться, очередей нет, доктора отличные.

19.02.19 12:26:16
Спасибо большое!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Очень уютная и светлая клиника. Компактная, без шума и людей. В целом хочу сказать, что понравилось. Очень хорошие медсестры, в частности Гульназ. Молодец большая. Хожу к ней на системы.

Немного далеко от автобусной остановки.

Клинику рекомендую точно, так как мою проблему решили быстро и с первого раза. Отдельное спасибо еще раз медсестре Гульназ и главному врачу Зарине Мунировне. Была по ДМС.

19.02.19 12:26:27
Спасибо Вам за высокую оценку
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошее, толковое учреждение. Без воды, пафоса, шума и толкотни. Можно сказать даже семейная клиника. Я такие видела в Европе: небольшие, монотематические медицинские учреждения. Очень радует, что и у нас в городе начинают появляться такие.

Наверно можно сказать, что по итогам первого визита все понравилось.

Рекомендую всем, кто уделяет большое внимание качеству и формату оказываемых услуг. Врачи супер!

11.01.19 09:31:16
Спасибо большое, не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Могу сказать, что медицинский центр мне понравился. Чистый, светлый, без суеты и лишней толкотни. Специалисты - главная сильная сторона учреждения. По моему мнению, тут собралась лучшая команда по диагностике и лечению заболеваний желудка и питания.

В целом все на уровне.

Была у врача 1) Галеева Зарина Мунировна - тут точно 5 из 5. Отличный врач. 2) Попов Владимир А. - очень аккуратный и грамотный эндоскопист. Тоже 5 из 5. 3) Также особенно хочу выделить медсестру Гульназ, которая брала у меня анализы. Молодец! 5-ка Вам!

11.01.19 09:31:26
Спасибо Вам!
МТС
+2.0 Отлично

1) Интерьер. 2) Обслуживание. 3) Цены нормальные. 4) Суперкоманда врачей. 5) И самое главное - очень душевный, человеческий подход к делу. Реально чувствуется, что занимаются моей проблемой.

Сложно дозвониться.

Рекомендую эту клинику, особенно Корейба Елену Анатольевну. Вообще, как я поняла, клиника специализированная, гастроэнтерологическая.

11.01.19 09:31:36
Спасибо Вам большое!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Началось все с того, что посоветовали друзья не затягивать с изжогой. Посмотрела в интернете, в основном отзывы хорошие у этой клиники. Решила обратиться. Уже сейчас могу сказать, что не пожалела. Очень душевные врачи и коллектив. Была у Макаровой Н. В. и на эндоскопии у Попова А. В. Все большие мастера своего дела. Супер.

Замечаний нет.

Рекомендую.

13.12.18 09:14:46
Спасибо Вам большое! Не болейте! С наступающим новым годом!
МТС
+2.0 Отлично

По медцентру: понравилось то, что клиника очень убранная, нарядная и современная. Повсюду уже приятная новогодняя атмосфера. По врачам: была у доктора Галеевой З. М. и на УЗИ у доктора Хусаиновой. Могу с уверенностью сказать, что как люди и как специалисты очень чуткие, человечные и хорошие. Мне понравилось.

Все отлично.

Рекомендую.

13.12.18 09:15:02
Спасибо, очень ценно читать такие слова.
МТС
+2.0 Отлично

Самые спецы по гастроэнтерологии тут Галеева Зарина Мунировна, Ирина Юрьевна Богородская, Корейба Елена Анатольевна. Все тут. Очень удобно. По моему вопросу потребовался консилиум, все самые серьезные специалисты в этой клинике смогли принять участие. Очень за это благодарна.

Нет такого.

Сложилось очень хорошее впечатление о данной клинике.

13.12.18 09:16:31
Спасибо. Всегда готовы помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший, грамотный персонал, очередей нет, врачи внимательные и деликатные. Особенно важно, что все очень понятно объясняют. В частности: Галеева Зарина Мунировна и Гелиханов Вадим Радифович. Молодцы, хорошие врачи.

Нет прайс листа в зоне ожидания. Не критично, но добавьте!

Общее впечатление очень хорошее, рекомендуем.

27.11.18 20:33:31
Спасибо. По прайс листу: отчитываемся, уже исправили. Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень все современно. Изначально познакомились с клиникой через телемедицинскую консультацию, далее решили уже обратиться лично. Понравилось, что ко всему очень демократичный и современный подход. За это - большие молодцы.

В принципе тут сказать нечего.

Если обратитесь, точно не пожалеете, хорошее место хорошие врачи.

27.11.18 20:33:47
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1. Красиво и современно. 2. Очень сильный персонал по гастроэнтерологии и диагностике УЗИ, ФГДС. 3. Практически полная анонимность, т. к. был 3 раза и никогда никого не было. Это определенно нравится. 4. Удобное месторасположение, место для авто было всегда.

1. Сразу сложно попасть. 2. Первый раз пришлось поискать.

В целом все понравилось, рекомендую.

23.11.18 10:20:20
Спасибо Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемые врачи, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Знаем, что читаете и очень цените отзывы. А мы смело и уверенно его оставляем. Собственно, сам отзыв: обратились в "Генезис" с резкими болями в животе. Думали, что аппендицит. Сначала предложили записаться на субботу, но когда обозначили проблему - приняли оперативно в этот же день. Внимательный осмотр (смотрела доктор Галеева З. М.), сразу же сделали УЗИ, сдали анализы. Итог: все обошлось, к счастью, это был не аппендицит, пишу уже в состоянии практически без болей. Всем рекомендуем, супер! Докторам и персоналу спасибо!

23.11.18 10:21:25
Спасибо большое Вам! Не болейте!
Мегафон
+2.0 Отлично

1. Все чисто аккуратно современно. Напомнило клинику "Меоклинику" в Берлине. Все также современно, сдержанно и со вкусом. 2. Наверно, лучшие на сегодняшний день специалисты в гастроэнтерологии. Как возрастной состав врачей, так и молодой. Нам удалось побывать у Козлова В.И. Отличный доктор, особенно за свои деньги. Мы попали на акцию за 800 р. 3. Видимо, клиника готовится к новому году, т. к. вкусно пахло мандаринами во всех помещениях. Наверно, это ароматизатор. Но очень удачный.

К отдельным врачам вообще не попасть. Очередь на месяц. Поднимите цены, есть люди, готовые заплатить больше.

Смело рекомендуем, в частности врача Козлова Владислава.

15.11.18 13:09:33
Спасибо Вам, ответственно и очень ценно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

По самой клинике: современная, красивая, приятная клиника. Адрес немного запутанный, пришлось поискать, но в целом все отлично. Современные, чистые помещения, все светлое и красивое. По врачам: были у Зарины Мунировны. Ну, это лучший врач! Если гастро проблемы - только к ней. Рекомендуем.

15.11.18 13:09:44
Спасибо большое!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Понравилось очень человечное отношение всего персонала. Мы чувствовали, что наши проблемы этим людям не чужды. Всё разузнали, к кабинетам водили, всё чутко и подробно объясняли. В общем, не ленимся, и пишем отзыв, как обещали!

Всё понравилось, в целом молодцы! Особенно Караник Юлия Зуфаровна!

Отличная клиника, остались всем довольны. Приехали с утра с Йошкар-Олы. Все процедуры (ФГДС и анализы) и консультация врача заняли 1,5 часа. Очень быстро, качественно и удобно. Нам в Йошкар-Оле очень не хватает такого медицинского центра. Рекомендуем обращаться по болезням живота.

15.11.18 13:10:01
Спасибо Вам, мы будет и дальше стараться.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в клинику. Перед консультацией мне перезвонили и предупредили о приеме. Больше скажу, сотрудники клиники всячески помогали мне найти клинику, когда я заблудилась. Прием начался позже по моей вине, меня уже ждали. Отношение к посетителю замечательное. Врач проконсультировал и дал рекомендации. Он не настаивал на том, чтобы я сдавала анализы здесь. Сказал, что я могу сдать их в любой клинике, где мне будет удобно. Обстановка хорошая. Единственное, нет кулера, чтобы попить воды. Все на высшем уровне. Обращусь снова.

15.11.18 13:10:47
Спасибо большое за отзыв. Воду и чай Вы можете всегда попросить у администратора. Для всех это бесплатно.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень грамотные специалисты по гастроэнтерологии и эндоскопии. Была с супругом на приеме у гастроэнтеролога Зарины Мунировны Галеевой. Хочу сказать, что все было организовано на достойном, высоком уровне. Глубина консультации, вопросы, осмотр. Сложилось впечатление, что все делается на совесть. Также хочу написать, что лечение уже дало результат, и изжога отступила, супругу значительно легче. Хотя мы хотели брать больничный уже.

Прием начался на 10 минут позже.

Клиника расположена в очень милом районе. Столпотворения людей и машин нет. Это позволяет совершенно по-другому настраиваться на лечение. Себя чувствуешь больше. На ресепшене все понятно объясняют, не тормозят. Мед. сестра, которая брала у нас анализы, сделала все безболезненно и быстро. Клинике однозначно зачет.

15.11.18 13:10:55
Спасибо Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Грамотно все разъясняют, дают специальные материалы по подготовке к визитам к врачам. Итог: поход к врачу в разы толковее и полезнее. Сложилось впечатление, что сотрудники реально не заточены на обдирание денег с клиентов, а стремятся эффективно и быстро решить проблему. Это очень круто в наше время.

Нет анестезии полной. Но это уже немного другое.

Я была на колоноскопии у врача Попова. В целом, могу рекомендовать и врача, и клинику. Все на уровне!

15.11.18 13:11:24
Спасибо Вам! Будем стараться. По анестезии - работаем над этим.
МТС
+2.0 Отлично

Очень душевное и современное лечебное учреждение. Я бывала и в Изральских клиниках и в немецких. Мне есть с чем сравнивать. Что понравилось из обстановки: приятная обстановка, приятно даже пахнет, все чисто и очень сдержанно, со вкусом. Что понравилось из сервиса: чай, кофе предлагают. Это уже стандарт - парковка оплачиваемая, места были в огромном количестве. Все чинно, с учтивостью. До кабинета проводили. Пациентов не было. Это вообще рай для интроверта. Что понравилось из услуг: консультацию проводила врач Макарова Н. В. Приятная и очень образованная женщина. Если конкретно по ней, то точно рекомендуем, т. к. уже через 2 дня почувствовала заметное улучшение. Все очень четко и по делу. При этом на все мои вопросы ответы с радостью дают, не торопя меня и указывая на часы.

Все понравилось 100%.

Рекомендую всем. С болезнями живота, питанием, ожирением и т. д. - клиника "Генезис". 5+ - оценка.

12.10.18 14:07:23
Уважаемые пациенты, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы.
Спасибо Вам за теплые слова. Будем оправдывать доверие.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Общие впечатление очень положительные. Чувствуется, что работают с усердием и на совесть. Чистые и красивые интерьеры. Приятный персонал. Мы впервые в Казани и очень удивлены как городом, так и республикой в целом. В клинике оказались в первый же день приезда, так как у нас на родине нет специализированных гастроэнтерологических клиник, поэтому воспользовались возможностью. О чем не жалеем!

Открывайте филиал в Казахстане!

Обращались к доктору Галеевой Зарине Мунировне. Приняли вовремя, очень внимательно осмотрели. Все на высоком уровне. Во время приема прошел УЗИ в соседнем кабинете и получил заключение и решение по лечению на ближайшее время. Все четко, по делу и очень профессионально.

12.10.18 08:41:05
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться!
Билайн
+2.0 Отлично

Оказались здесь конкретно по направлению на УЗИ к Гелиханову Вадиму Радифовичу, как к очень хорошему специалисту. Что понравилось сразу. 1. Парковку оплачивают. 2. Интерьер очень интересный, спокойный и стильный. 3. Очередей нет. 4. Персонал, особенно медсестры, очень приветливый. Супругу сразу принесли чай. Я была натощак. 5. Ну и специалисты. В частности Вадим Радифович. Очень высокий уровень.

Все понравилось, на мелочи указала лично администраторам, но они некритичные.

Рекомендую на 100%.

07.10.18 14:40:34
Спасибо Вам, Уважаемые пациенты.
Мы будем стремиться оправдывать Ваш выбор и доверие.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Понравилась Зарина Мунировна Галеева, понравился коллектив медсестёр, УЗИ специалист Тухбатуллин. Всё очень профессионально.

Всё понравилось.

Очень и очень неплохое учреждение. Радует, что и в Казани начали появляться специализированные клиники. Видимо, к сожалению, пациентов на них уже достаточно. По существу хотим отметить: врачи очень компетентные. Были у гастроэнтеролога и узиста - ну связка очень профессиональная. Причём всё быстро. Без воды, уверенно диагноз и решение. Так бы всегда. Удачи вам!

07.10.18 14:40:44
Спасибо за теплые слова!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Прочитала предыдущий отзыв (доктор сам позвонил и поинтересовался самочувствием пациента) и решила написать свой. Приём и обследование прошли на высоком уровне. Но после - уже два раза обращалась в клинику с просьбой передать лечащему врачу связаться со мной в ввиду того, что у меня начались очень сильные побочные действия от приёма назначенных препаратов. К сожалению, так никто и не позвонил. Впечатление, что пока ты платишь деньги, для тебя сделают всё, а результат их не интересует. Хочу уточнить, что я живу в другом регионе, и приехать в клинику не могу. Надеюсь, что мой случай единичный...

22.09.18 17:17:03
Добрый день,
Спасибо за обратную связь.

Могли бы Вы еще раз позвонить к нам в клинику? Мы ждем звонка для оперативного решения вопроса и уточнения, почему так произошло. По нашей информации от пациентки действительно поступал запрос на звонок доктора, после чего врач перезвонила, но пациентка трубку не взяла. Возможно мы говорим об этой ситуации. В любом случае - ситуацию будем считать решенной только после предоставления Вам обратной связи от доктора.

По ситуации: конечно Вы правы относительно обязанности клиники оперативно ответить на запрос пациента без привязки к финансовой части вопроса. Мы придерживаемся этой политики и стремимся давать разъяснения и консультации своим пациентам по всем каналам связи принимая во внимания только один фактор - срочность вопроса.

Еще раз спасибо, ждем коммуникации от Вас и спешим помочь.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Понравилось отношение к пациентам. Это первое и, наверное, самое главное. Чувствуешь свою значимость и важность для организации. Решился написать отзыв из-за конкретной ситуации, которая характеризует их человечность: нас проконсультировали и дали рекомендации. Мы всем остались довольны. Доктор Козлов нам обозначил важность повторного приема и оценки терапии. Но так как мы стали чувствовать себя лучше, про повторный визит забыли. Доктор нам сам позвонил и расспросил про самочувствие и результаты. Сам! И именно не с целью нас записать, а потому что помнит про нас и ему важно оценить верность своих рекомендаций и наше состояние. Убедившись, что все хорошо, пожелал нам удачи. Вот такая вот клиника! 5 из 5 за человечность!

Не понравилось, что парковка не своя, а платная городская. Дополнительно надо писать номер авто на бланке, чтобы оплатили. Но глобально не сильно критично. Бесплатно же.

Нам очень все понравилось, с семьей рекомендуем всем, кто, к сожалению узнал, что такое гастрозаболевание.

21.09.18 09:48:54
Спасибо большое, будем стараться!
МТС
+2.0 Отлично

Нам с семьёй все очень понравилось. В частности: 1. Внешний вид и район. Сразу настрой на посещение хороший! Это важно. 2. Компетенции персонала и докторов. Были у Н. В. Макаровой. Суперврач! Молодец. Администраторы и медсестра Елена - вам тоже спасибо! Молодцы. 3. Оборудование впечатляет! Что уж тут скажешь!

Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Знаем, что все очень тщательно контролируется и вами, и органами. Тем не менее, главный контроль - это пациент и его мнение! Пусть оно не меняется!

В целом большие молодцы. С нуля за такое короткое время организовать медицину такого уровня и профессионализма. Супер. Рады, что теперь в РТ есть такая клиника.

23.09.18 19:47:24
Спасибо Вам большое. Будем стараться.
Билайн
+2.0 Отлично

Новое оборудование, нет очередей, заботливый персонал, адекватные цены и отличные специалисты. Хотим сказать, что если у Вас проблемы в гастро и по животу, то это только сюда.

Такого нет, все отлично. Молодцы.

Уважаемый коллектив клиники "Генезис": Юлия Зуфаровна, Дания и Гульназ. Спасибо, что очень тепло отнеслись к нашей семье. Эти дни прохождения чек-апа в клинике прошли максимально комфортно и полезно. Обещаем выполнять Ваши поручения! Спасибо от семьи Амирхановых.

03.09.18 11:27:57
Спасибо большое, не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Нам с дочерью особенно понравились дружественная атмосфера и очень профессиональные доктора. По ходу приема возник вопрос у доктора, без лишних хлопот и трудностей привлекли еще 2-х врачей к консилиуму, не спеша провели прием более 60 минут. Ощущение, что доктора тут сами получают удовольствие от своей профессии.

Нам все понравилось. Пусть не теряют марку!

Можем смело этот центр рекомендовать. Однако отметим, что планка взята высокая и держать ее будет нелегко! Успехов коллективу клиники и нашему врачу Зарине Мунировне!

09.08.18 08:29:31
Спасибо Вам большое. Будем стараться.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике работают много гастроэнтерологов, можно попасть в день обращения. Насколько я знаю, такого в Казани нет. Очереди. Также понравилось то, что во время приема у гастроэнтеролога возникла необходимость сделать УЗИ. Сразу же сделали в соседнем кабинете и продолжили прием. Время экономится здорово!

02.08.18 06:13:29
Спасибо Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

1. Отличное отношение персонала. Все расспросили, авто припарковали, чай принесли, по бумагам разъяснили. Молодцы! Отдельное спасибо администратору Дание. Пятерка ей. 2. Современные кабинеты и оборудование. Все чисто, свежо, красиво. Тут тоже 5. 3. Был у доктора Караник Ю. З. Отличный доктор. Тут без вариантов 5!

1. Пришлось поискать клинику, вывеска очень скромная (Но! Менять ее точно не надо, т. к. район исторический и она очень гармонично вписывается). 2. Общественным транспортом думаю добираться будет не очень удобно. Но зато появится возможность пройтись по красивой и нетронутой старой Казани.

Мне все понравилось, молодцы. Лечение пока еще не дало ощутимых результатов (прошел 1 день), но думаю тоже все будет отлично. Рекомендую.

03.07.18 11:46:10
Спасибо Вам большое. Будем стараться.
Билайн
+1.8 Отлично

1. Очень доброжелательный персонал. Была с супругом, пока он меня ждал, ему померили давление (бесплатно), провели небольшой ликбез по правильному питанию и диете. 2. Огромный выбор чешской минеральной воды. Цены ниже, чем по городу. 3. Комфортные кабинеты, все очень на уровне 4. Специалист, которого мне порекомендовали по телефону, оправдал ожидания. Юлия Зуфаровна Караник, рекомендую!

1. Пришлось подождать 5 минут, предыдущий прием затянулся. Но в принципе, когда сама оказываешься на приеме, понимаешь, почему это может произойти. Никто никуда не торопится, очень подробный осмотр и сбор анамнеза. 2. Сразу спрашивайте про оплату парковки. Она в зоне клиники платная. На ресепшен Вам могут ее оплатить бесплатно.

Общие впечатления положительные. Хорошая, современная и единственная в Казани гастроклиника. Рекомендую!

08.06.18 08:10:18
Спасибо Вам большое.

Отчитываемся:
1. Ввели более строгий учет времени на прием для избежания задержек(врачи вносят открытие и закрытие приема в специальную систему)
2. Ввели специальный бланк парковки, который необходимо заполнять при подписании договора с нами. Теперь про парковку забыть невозможно)
МТС
-1.0 Плохо

За две недели записывались на прием к гастроэнтерологу. И посещение нас разочаровало. Подошли ко времени и перед нами зашел человек к доктору и не понятно по записи он или нет. Было очень неприятно и обидно, потому что я так и не поняла ждать врача или выйдут в коридоре нас проконсультируют. Из объяснений по данной ситуации я только поняла только то, что старый человек и ему нужно зайти. Мы просто развернулись и ушли.

07.06.18 10:09:32
Добрый день,
Спасибо за оставленный отзыв. Могли бы Вы связаться с нашим отделом по качеству оказания медицинской помощи для уточнения подробностей описанной Вами ситуации. Контакты указаны в шапке профиля.

На сегодняшний день проведена проверка и первичный аудит документов по оказанию медицинской помощи. Пациентов, отказавшихся от услуг не выявлено. В связи с этим просим портал "Продокторов" проверить данный отзыв на достоверность.
+1.8 Отлично

Очень приветливый персонал. Грамотные специалисты. Расположение клиники в центре города.

Минусов нет.

Ходила на приём к гастроэнтерологу. Врач определила, что именно меня беспокоит, расписала конкретное лечение. Спасибо Вам большое за то, что мы имеем возможность получать качественную медицинскую помощь.

15.05.18 12:01:16
Спасибо большое!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Генезис" находится в центре города, имеется парковка, что очень удобно. Так же оценила доброжелательное и вежливое отношение со стороны сотрудников клиники. Хочу выразить огромную благодарность врачу Галеевой Зарине Мунировне за ее профессионализм и отношение к больным. От назначенного лечения стало намного легче. Врач с большой буквы! Спасибо Вам большое!

15.05.18 12:01:32
Спасибо Вам большое за теплые слова!
проверено
24.04.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.04.2018 Начата проверка по запросу
25.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03.05.2018 Автор не смог предоставить документы
03.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Расположение в тихом центре, уютный офис, очень предупредительные администраторы. Но самое главное - профессионализм врачей! Дела ФГДС, УЗИ и консультировалась с врачом. Дружелюбное отношение, внимательность; выслушали, расспросили, все доступно объяснили, назначили хорошее лечение. Диагностика на высшем уровне! Совсем не больно, зря боялась.

Не смогла найти парковку.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.15X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Генезис» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.02.18 08:19:52
Спасибо Вам большое! Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень уютная, современная, с удобным расположением и внимательным обращением со стороны медперсонала. Проходила УЗИ, врач Хусаинова Гузель Талгатовна показала себя как квалифицированный и чуткий врач.

12.02.18 08:20:12
Спасибо Вам, это очень ценно для нас.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Уютная, современная. Персонал доброжелательный. Сходила к гастроэнтерологу, все доступно объяснил, назначенное лечение и диета помогли.

12.02.18 08:20:29
Спасибо Вам! Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Муниру Габдулфатовичу за высокий профессионализм, за чуткость и индивидуальный подход к пациенту.

27.12.17 08:21:33
Спасибо большое Вам!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Наблюдаюсь у гастроэнтеролога не первый месяц в клинике "Генезис" на Ульянова-Ленина. Записалась на прием к доктору Богородской, которая была в отпуске, заранее за две недели. Звоню в день приема, а администратор даже не нашла мою фамилию ни в этот день, ни в другой на этой неделе. Очень была возмущена данным фактом и работой администраторов, нужно быть более внимательными к своим обязанностям. Очень нехорошее впечатление о клинике. Если бы не хороший врач, больше бы не обратилась в вашу клинику.

27.12.17 08:21:07
Уважаемая пациентка, спасибо за оперативную обратную связь.

Сегодня руководством клиники была проведена сверка записей в журнале и электронной медицинской системе с участием всех администраторов учреждения.

Резюме собрания:
Последние 2 недели мы осуществляли переход на новую медицинскую информационную систему(МИС), которая сделает нашу работу еще качественнее и быстрее. Возможно, при проведении синхронизации систем Ваша запись не была синхронизирована с системой. По этому вопросу мы будем разбираться с разработчиками МИС.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Это единичный случай, впервые произошедший в нашей практике.
Он не характеризует работу службы администраторов в целом, но позволяет выявить риски в будущем при работе с клиентами.
По результатам внутренней проверки принято решение проверять все дневные записи по завершению смены.

Выражаем Вам огромную благодарность за активную позицию и комментарии, которые позволяют делать нашу работу лучше.

Приглашаем Вас на экскурсию в нашу клинику и образовательный центр для более детального знакомства с нашей философией, политиками и ценностями. Для этого обратитесь по контактам в профиле и попросите директора клиники.

Спасибо Вам.
С наступающим новым годом! Не болейте!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Генезис" - замечательная! Очень красивая, современная. Приветливый персонал. Была на приёме у гастроэнтеролога - врач от Бога. Спасибо за внимательное отношение и грамотное лечение. Также обращалась к терапевту по приложению "Яндекс здоровье" от клиники "Генезис". Слаженная работа, врач быстро помог мне разобраться в моей проблеме, выписал необходимые исследования и лечение. Я осталась довольна. Спасибо Вам большое!

27.12.17 08:21:49
Спасибо! С наступающим новым годом!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Решил тоже оставить отзыв об этой клинике. Проходил здесь ФГДС. Доктор Попов Владимир. О докторе: молодой, но очень грамотный. Видно старается, много современных методик и подходов знает. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Перед ФГДС дали вкусный коктейль, который убрал излишки, слизи, поэтому все прошло быстро. Клиника: все красиво, современное. Персонал очень вежливый, внимательный.

Долго пришлось искать вначале. Вывеска очень скромная, маленькая. Но как мне объяснили - это требование архитектуры исторической улицы. Соглашусь тут с ними.

Общее мнение положительное, рекомендую. Надеюсь, не испортятся.

27.12.17 08:21:53
Спасибо! С наступающим новым годом!
МТС
+1.6 Отлично

Понравилось отношение к пациенту. Забота, человечность. Готовы везде угодить, помочь. Померили сахар бесплатно, угостили чаем. Очень качественный неспешный осмотр. Резюме: если хотите хорошо и качественно, то сюда.

Цены немного выше, чем у центра, куда ходила до этого. Но результат все в целом оправдывает.

Я думаю, что данное учреждение можно смело рекомендовать. А вообще, конечно, лучше не болеть.

21.12.17 11:35:35
Спасибо Вам. Не болейте и удачи в новом году!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Отличное учреждение! Долго искал специалиста по гастроэнтерологии. Порекомендовали Шабанову Гузяль Жафаровну. Обратился к ней в клинику "Генезис". Из некоторых небольших минусов: пришлось подождать неделю до приема. Не сразу записали. Высокая запись. Плюсы: круто! Собрали консилиум (бесплатно). В общем, клиника специализированная по гастро. Более 8-9-ти гастроэнтерологов. Всем рекомендую.

20.12.17 14:35:01
Спасибо Вам большое.
Мы рады быть Вам полезными!
МТС
-1.0 Плохо

За неделю записывалась к доктору Корейба Е.А. на прием. Приехала ко времени. Прождала минут 40 и на прием так и не попала. Потратила очень много времени да и в клинику неудобно добираться. В итоге я расторгла договор и ушла с не приятным осадком. Всякое случается, но задержать прием на столько времени, я считаю это неуважительным по отношению к пациентам.

06.12.17 14:00:39
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.
Мы ценим возможность работать с оперативной оценкой нашего сервиса и услуг.

Клиника Генезис - признанный эксперт в области гастроэнтерологии. Наш коллектив из девяти гастроэнтерологов ежедневно принимают пациентов из России и других стран.

Согласно стандартам нашего учреждения мы не можем отпустить пациента без полного понимания ситуации и четкого плана действий. Особенно если ситуация сложная.

К сожалению так получилось, что в день Вашего обращения у нас был очень сложный клинический случай. Мы не имели права указать пациенту на часы и сказать что прием окончен, т.к. время истекло.

Так мы бы поступили с каждым, чья ситуация требует более детального погружения в проблему. Разобраться с проблемой до конца.

Мы очень сожалеем и переживаем, что Вам не удалось попасть к нам на прием.
Могли бы Вы позвонить нам по телефону, указанному в профиле клинике и попросить специалиста по качеству. Мы готовы обсудить специальную консультацию без предварительной записи.

Не болейте.
Билайн
+2.0 Отлично

"Генезис" покорил с первой минуты моего пребывания. Клиника значительно выделяется на фоне других подобных учреждений абсолютно всем, начиная от местоположения, внутреннего интерьера и заканчивая по-настоящему чутким отношением персонала. "Генезис" - настоящий островок европейской медицины в центре Казани, этому уровню отвечают не только их методы лечения, но и элементарное качество обслуживания. Вышла из клиники с чувством спокойной уверенности за состояние своего здоровья. Рекомендую всем, для кого действительно важно высокое качество обслуживания в сочетании с гарантией вашего будущего здоровья.

06.12.17 14:01:08
Спасибо Вам большое.
Билайн
+1.8 Отлично

Парковка, расположено в центре, хорошие специалисты.

-

Клиника очень понравилась, хороший персонал, чистая и яркая клиника с удобной парковкой. Приняли в назначенное время. Находится в центре города, что очень удобно для меня и моей семьи. Спасибо друзьям, что посоветовали мне её, за здоровьем надо следить, поэтому буду заглядывать к ним. Спасибо большое!

06.12.17 14:01:15
Спасибо большое.
МТС
-2.0 Ужасно

20 минут пытался дозвониться и слушал автоответчик. В течении 10 минут, как обещал автоответчик, никто не перезвонил. А до закрытия ещё полчаса оставалось. Снаружи, если не знать куда идти, найти вход нереально. Кругом железные двери с домофонами без опознавательных знаков. Запись к специалисту только через 3 недели! Желания пользоваться услугами этой поликлиники никакого нет.

24.11.17 10:12:43
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень ценно - иметь возможность вовремя реагировать на замечания наших клиентов.

Могли бы Вы связаться с нами по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте?

В случае, если такой визит действительно имел место быть, мы приложим все усилия, чтобы поменять Ваше мнение.
Сегодня мы проведем внеплановое собрание по качеству оказания медицинских услуг, проверку телефонного оборудования и аудит не отвеченных входящих звонков.

В любом случае спасибо за оставленный отзыв. Вместе мы делаем лучшую клинику.
МТС
+2.0 Отлично

Мне не понравилось то, что я пришла на прием на 15 минут раньше назначенного времени. Прием должен был начаться в 9:00, а зашла я только в 10:40. Все это время на приеме была другая женщина и мне пришлось долго ждать. А так, в клинике очень комфортные условия, она удобно расположена. Персонал хорошо относится к своим пациентам. Думаю, что еще приду в эту клинику.

23.11.17 12:30:48
Спасибо за обратную связь.

Мы ценим возможность становиться лучше благодаря Вашим комментариям и замечаниям.
В этот день был сложный клинический случай и прием затянулся, мы не могли отпустить пациентку с невыясненной тактикой лечения. Такой подход применяется ко всем пациентам.

Мы очень переживаем, что Вам пришлось ждать. При следующем обращении в нашу клинику - спросите директора по качеству на ресепшене и мы сделаем Вам приятный подарок.

Спасибо. Не болейте!
МТС
+1.8 Отлично

Все чисто, много зелени, музыка расслабляющая. С самого начала настраиваешься на приятный лад.

Кто в первый раз, долго искать. Ориентир - перекресток с улицей Маяковского. От него 500 метров направо.

Ходил в данную клинику по рекомендации знакомого. Долгое время мучает изжога, решился пойти к гастроэнтерологу. Мне порекомендовали как специализированный гастроэнтерологический центр в Казани (сам из Балтасей). Попал на прием к Корейбе Елене Александровне (про других врачей ничего сказать не могу). Елена Александровна - прекрасный специалист: и видеоролик показала и картинок кучу по нарушениям. В общем, полностью провела разбор и диагностику моей проблемы. Сейчас прохожу назначенную терапию, изжога не беспокоит. Рекомендую идти к Елене Анатольевне!

16.08.17 16:03:55
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы встретить или подробно объяснить по телефону путь к нам!
МТС
+1.0 Хорошо

Клинка неплохая. И находится недалеко от дома, и врачи там хорошие. На ресепшене всегда добродушное отношение персонала, очередей никаких нет, все вовремя, так что мнение только положительное складывается.

31.07.17 08:34:13
Спасибо за хорошие слова. Будем работать надо своим сервисом и дальше.
+2.0 Отлично

Пришёл по рекомендации участкового терапевта, так как на УЗИ была очередь. Смотрел профессор Тухбатуллин М. Г., очень профессиональный диагност. Заодно посетил гастроэнтеролога Корейбу Е. А. Остался доволен приёмом и назначенной терапией. Ещё прикупил чаев и каши в их магазине здорового питания.

31.07.17 08:34:37
Спасибо большое! Мы обязательно передадим отзыв нашим специалистам.
МТС
+2.0 Отлично

В общем, посмотрев все отзывы, приняла решение пойти сегодня в клинику "Генезис", т. к. живу еще рядом. Реально, все, как в отзывах и комментариях, супер-атмосфера! Доктора и персонал приветливый, супругу сразу же сделали кофе, познакомили с услугами клиники. Я ходила к Елене Анатольевне - очень приятный и понятный доктор! Визит длился более 40 минут, доктор не спешила и давала понять, что готова отвечать на все вопросы без спешки. Не скажу, что была очень приветлива, но в меру, как надо. 5 из 5!

30.06.17 16:08:26
Спасибо за Вашу оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, в которой сочетаются прекрасный интерьер, замечательный персонал и высокопрофессиональные доктора. Рекомендую.

29.06.17 14:33:53
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады продемонстрировать уровень своего сервиса!
+1.8 Отлично

Понравилось: комфорт пребывания (такого не встречал ранее), магазин полезных товаров, суперзаботливые специалисты.

Вывеска скромная, да ещё и белая! В первый раз мимо прошёл.

Общее впечатление, конечно, на высоте. Водил свою маму: она, конечно, была сильно удивлена в хорошем смысле. Ее доктора держали час, пока всю информацию не собрали. Все подробно. Не вскользь, как многие привыкли. Рекомендую!

29.06.17 14:39:49
Спасибо большое.
+2.0 Отлично

Сервис и коллектив. Реально вспомнил давно забытое чувство: когда тебя всего обхаживают с ног до головы. Был с ребёнком, ему фильм включили. Я с доктором Богородской спокойно все вопросы свои обсудил. Приятное место и впечатления.

Транспортная доступность. На машине отлично! А вот тем, кто на общественном транспорте, придётся поискать!

Новое здание и клиника, современное и немноголюдное место.

16.06.17 22:18:36
Спасибо большое, мы рады быть полезными Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Комфорт.

Всё отлично, продолжайте в том же духе!

Клиника высокого уровня. Нет очередей, нет шума. Меня тепло встретили, проводили, проконсультировали по поводу процедур. Я не люблю ходить по больницам, но тут создан комфорт для пациента. Специалисты - профессионалы своего дела. Всё было быстро, качественно - такого ещё никогда не встречала. Буду советовать всем своим знакомым именно эту клинику - тут с заботой и переживанием относятся к каждому пациенту. Мне это очень понравилось.

16.06.17 22:19:15
Мы будем рады оправдать Ваши рекомендации! Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Был у доктора Сабирова Миляуша Зуфаровна на гирудотерапии. Все понравилось: отношение, все объяснили, очередей действительно нет, чисто, уютно. Чай с можжевельником предложили бесплатно, парковку оплатили бесплатно. Рекомендую!

16.06.17 22:19:44
Спасибо, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Европейский уровень! Обратился за помощью гастроэнтеролога, Корейбы Елены Анатольевны. Всё понятно, чётко и максимально удобно. Понравилось.

06.06.17 12:31:00
Спасибо. Всегда готовы отреагировать на любую обратную связь по телефону: 2009 309.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-18-04
закрыть