Иванова Тина Ринатовна
Казань
-30%
Иванова Тина Ринатовна, Казань: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 965 613-58-96.
Обновлено 27.04.2026

Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26
Что чаще всего лечит врач
28%
Обследование в период быстрого роста в детстве (Z00.2)
13%
Необходимость иммунизации против другой одной бактериальной болезни (Z23.8)
Необходимость иммунизации против другой уточненной одной вирусной болезни (Z25.8)
Диагностические кожные и сенсибилизационные тесты (Z01.5)
Рутинное обследование состояния здоровья ребенка (Z00.1)
Обследование с целью оценки состояния развития подростка (Z00.3)
Пол и возраст пациентов
Казанский государственный медицинский университет

ул. Баки Урманче, д. 5
Обновлено клиникой 05.06.26
ВАКЦИНАЦИЯ
Гардасил (против вируса папилломы человека)
Диаскин тест - Россия
Корь (Россия)
Проба Манту
Инактивированная вакцина от полиомиелита ( ПолиовакСин )
ТРИВЕЙД (вакцина против кори, паротита и краснухи живя аттенуированная)
АльгаВак взрослый 1 мл (от гепатита А с 18 лет) РОССИЯ
АльгаВак детский 0,5 мл (от гепатита А от3-17 лет) РОССИЯ
БиВак - Полио (вакцина полиомиелитная пероральная)
Вакцина от гепатита В -РЕГЕВАК 0,5 мл (для детей с 0-18 лет)
Вакцина от гепатита В - РЕГЕВАК 1 мл (для взрослых с 18 лет)
Прививка Хаврикс Havrix 720 (GSK) (дети)
Ультрикс Квадри 0,5 мл (Вакцина гриппозная четырехвалентная инактивированная расщепленная от 6 мес)
МенКвадфи Вакцина Менингококковая
Спецпредложение: вакцинация Пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная инфекция).
Комлексные программы
Оформление медицинской справки в бассейн (без стоимости анализов)
Оформление санаторно-курортной карты детям (форма№ 072/у) с анализами и прием специалистов
Справка в лагерь без анализов
Справка в бассейн (включая стоимость анализов кал на я/г, соскоб на энтеробиоз)
Справка в лагерь для РФ дети младше 14 лет (включая стоимость анализов кал на я/г, соскоб на энтеробиоз)
Справка в лагерь для РФ дети старше 14 лет (включая стоимость анализов крови на RW, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз) необходимо принести амб. карту с постановкой пробы Манту - с 15 лет Флюрографию .
ДЕТСАД/ШКОЛАОформление медицинской справки о здоровье ребенка в дет.сад, школу
4.1
Педиатр
Впервые обратились к данному педиатру в клинике. Выбрала по отзывам и не ошиблась. Нам провели тщательный осмотр. С ребенком легко был найден контакт. Ответили на все мои вопросы. Врач вежливый, компетентный. Будем обязательно обращаться еще.
Не понравилось
28 апреля 2026 в 15:18
Добрый день! Благодарим от всего коллектива за такие вдохновляющие слова. Мы знаем, как волнительно бывает выбирать врача для ребёнка впервые, и очень рады, что знакомство прошло легко и комфортно. Спасибо, что оценили компетентность доктора. Желаем здоровья!
Педиатр
Добрый день. Назначили данного врача для приема ребенка после болезни. Прием прошел вовремя, без очередей. Во время приема Тина Ринатовна внимательно осмотрела ребенка, провела все необходимые процедуры. Тина Ринатовна очень приветливый и добрый врач. Рекомендую.
30 апреля 2026 в 16:26
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что приём у Тины Ринатовны прошёл вовремя, внимательно и с заботой о ребёнке. Обязательно передадим врачу Ваши тёплые слова. Здоровья малышу и ждём Вас снова!
Педиатр
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о педиатре Ивановой Тине Ринатовне, которая принимает в «Семейной клинике» на ул. Баки Урманче, 5. Это прекрасный замечательный врач, отличный и грамотный специалист с большим опытом. Доходчиво всё объясняет, отвечает на все вопросы. Тщательно провела осмотр моего ребёнка, дала рекомендации по лечению, я, как мама, осталась очень довольна. Спасибо вам большое! Если нужен грамотный педиатр - рекомендую именно Иванову Тину Ринатовну. ☝️
Понравилось
Замечательный врач, отличный и грамотный специалист с большим опытом. Доходчиво всё объясняет, отвечает на все вопросы. Тщательно провела осмотр ребёнка, дала рекомендации по лечению.
18 апреля 2026 в 22:37
Добрый день! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы, как мама, остались полностью довольны приёмом Тины Ринатовны. Ценно, что Вы отметили её опыт, внимательность, умение доходчиво всё объяснять и отвечать на все вопросы - это именно то, что так важно для спокойствия родителей. Обязательно передадим Тине Ринатовне Ваши слова благодарности. Желаем здоровья!
Педиатр
Спасибо большое Тине Ринатовне. Очень внимательна, тактична. Профессионально подходит к своей работе. Приём длился час! Всё спросила, всё перепроверила. Нашему ребёнку 3 месяца. И, о чудо! С 4-го раза мы нашли самого лучшего педиатра.
Понравилось
Профессионализм. Чуткость. Внимательность.
29 января 2026 в 11:48
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам искренне приятно, что приём у Тины Ринатовны оставил у вас столь положительное впечатление. Внимательность к деталям, чуткое отношение и профессиональный подход — именно те качества, которые особенно важны в работе с самыми маленькими пациентами.
Спасибо, что доверили здоровье вашего ребёнка нашей клинике. Мы рады, что вы нашли «своего» педиатра, и будем с заботой сопровождать вашу семью и дальше.
Семейная клиника 🌸
Семейная клиника 🌸