Галиуллина Ирина Игоревна
Казань
-30%
Галиуллина Ирина Игоревна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.
Обновлено 21.05.2026

Стоматологический центр Призматика
2026 — н. в.
Врач
Казанский федеральный университет

iTOP - индивидуальный тренинг стоматологической профилактики. Программа обучения и мотивации в области профилактики для врачей-стоматологов и гигиенистов стоматологических.
Международный протокол лечения пародонтита EFP 20, I-TOP

просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Обновлено клиникой 04.06.26
Микроскоп
Диагностическое препарирование
Лечение кариеса и восстановление (реставрация) фронтального зуба
Терапевтическая стоматология
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта первичный
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров. Реставрация после эндодонтического лечения. Билд-Ап
Гигиена полости рта и зубов у пациентов с ALL ON 4
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов после завершения ортодонтического лечения
Лечение 1 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 2 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 1 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 2 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 3 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 4 канального периодонтита (без восстановления)
Извлечение инструмента из 1 канала
Лечение кариеса и восстановление(реставрация) боковых зубов
Лечение кариеса и восстановление (реставрация) фронтальных зубов
Лечение кариеса и реставрация вестибулярной стенки, угла фронтальных зубов
Извлечение стекловолоконного, анкерного штифта
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров с использованием стекловолоконного штифта
Оказание первой помощи при пульпите
Лечение 2 канального периодонтита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления) 2 посещение
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления) 2 посещение
Инструментальная и медикаметозная обработка дополнительного корневого канала зуба
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов.Ультразвук + Air Flow + Фторирование эмали зубов (регулярное посещение)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Филипчик Ю.О.
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Шайхова М.Н.
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Емельяновой Д.А.
Лечение кариеса методом ICON
Домашнее отбеливание
4.2
Стоматолог
Обратился к Галиуллиной Ирине Игоревне с определёнными вопросами по состоянию зубов. Мне уже делали снимок в этой клинике, поэтому врач сразу смогла посмотреть не только мои зубы, но и детально изучить снимок. Это позволило сэкономить время и сразу перейти к сути проблемы. Ирина Игоревна произвела на меня очень хорошее впечатление. Она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила, что видно на снимке, какие есть особенности и на что стоит обратить внимание. Врач всё показала и рассказала доступным языком, без сложных терминов, дала полезные рекомендации по уходу и по дальнейшему лечению. Очень понравилось её отношение: спокойная, доброжелательная, терпеливая и профессиональная.
25 мая 2026 в 10:10
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Ирине Игоревне. Мы очень ценим, что наличие снимка позволило сразу приступить к детальному изучению ситуации и перейти к сути проблемы — такой подход действительно экономит время пациента и помогает врачу быстро составить понятный план действий. Приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность специалиста. Если решите начать лечение или уточнить вопросы — наши администраторы всегда на связи.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
Стоматолог
Решился наконец-то заняться давно беспокоящим зубом и обратился к Галиуллиной Ирине Игоревне. Процедуру лечить каналы считал сложной и болезненной, однако впечатления оказались совсем иными. Сначала осмотр, потом обсуждение плана лечения, объяснения по каждому этапу. Затем - качественная анестезия​ и безупречная работа руками. Даже неприятные ощущения минимальны, никакого стресса или страха. Зуб сохранился, выглядит естественно и отлично функционирует. Самое важное - отсутствие осложнений после лечения. Доверяю свое здоровье таким врачам, как Ирина Игоревна. Ее мастерство и человеческое тепло сделали визит комфортным и эффективным. Искренне благодарен и настоятельно советую обращаться к ней тем, кто нуждается в лечении каналов​.
21 мая 2026 в 09:47
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Ирине Игоревне. Мы прекрасно понимаем, что лечение каналов часто ассоциируется со сложностью и дискомфортом, и очень рады, что ваши впечатления оказались совершенно иными. Подробный осмотр, обсуждение плана, качественная анестезия и бережная работа действительно помогают пациентам проходить эндодонтическое лечение комфортно и без страха. Если понадобится завершающий этап реставрации или контрольный визит — будем рады записать вас в удобное время.
Детский стоматолог-гигиенист
Обращались с сыном, по рекомендации стоматолога-ортодонта, перед установкой брекет-системы. Ирина Игоревна очень приятный, располагающий к себе доктор.
Понравилось
Всё детально объяснила, чистка прошла легко, без дискомфорта. Работала аккуратно, так как сын был после удаления 4-х зубов. После процедуры, доступно показала и рассказала, как ухаживать за зубами дома. В подарок получили набор для домашнего ухода.
23 октября 2025
Врач тщательно осмотрел мою полость рта, подробно рассказал о состоянии зубов и десен, объяснил, какие проблемы нужно решить в первую очередь. Особенно порадовало, что все процедуры проводились безболезненно и комфортно.
Понравилось
Детальный подход к каждому этапу процедуры. Использование современного оборудования. Подробные рекомендации по домашнему уходу. Индивидуальный подбор средств гигиены. Терпеливые объяснения правильной техники чистки зубов​.
07 ноября 2025 в 13:43
От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о посещении нашей клиники! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего врача и качество оказанных услуг.
Мы особенно рады, что вы отметили детальный подход к обследованию и лечению. Действительно, мы считаем важным не просто решить проблему, но и обеспечить пациенту полное понимание состояния его здоровья и плана лечения. Мы постоянно совершенствуем методики работы и обновляем оборудование именно для того, чтобы каждый визит к нам приносил только положительные эмоции.
Отдельно хотим поблагодарить вас за внимание к деталям: индивидуальный подход, современные технологии и подробные рекомендации — это те принципы, которыми мы руководствуемся в работе с каждым пациентом.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для поддержания достигнутого результата и дальнейшего ухода за полостью рта. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет!
29 мая 2025
Я обратилась в клинику "Архитектор Улыбок" на профессиональную гигиену полости рта.
Понравилось
Мне все понравилось: от отношения администраторов до ароматного кофе. Процедура была безболезненной, доктор рассказала, как будет проходить чистка и спрашивала об ощущениях во время приема, также объяснила и показала, как нужно правильно чистить зубы.
02 июня 2025 в 11:56
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении "Архитектор Улыбок".
Мы рады слышать, что вам понравилось отношение наших администраторов и даже такой небольшой момент, как наличие ароматного кофе, создал позитивное впечатление. Мы всегда стараемся создать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов.
Особенно приятно узнать, что процедура профессиональной гигиены полости рта прошла для вас безболезненно и что наш доктор уделил достаточно времени, чтобы объяснить процесс и дать ценные рекомендации по уходу за зубами.
Благодарим вас за выбор нашей клиники!
Благодарим вас за выбор нашей клиники!
28 июня 2023
Пришла на чистку к Галиуллиной, все прошло хорошо, было комфортно, болезненных ощущений не было, все зубки чистые.
Понравилось
Было очень комфортно физически и психологически, чувствуется, что чистка была качественная.
07 июля 2023 в 11:44
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Прочие документы