Заялова Гульнар Ильнуровна Казань

Заялова Гульнар Ильнуровна, Казань: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 843 254-45-59.

Обновлено 04.10.2025
Не принимает подарки

Сердечно-сосудистая хирургия
Казанский государственный медицинский университет

«Допплеровские методы диагностики заболеваний сосудов», ООО «Экспромед», г. Екатеринбург

Национальная ассоциация по тромбозу и гемостазу

Статьи в журнале

Диарея-ассоциированный гемолитико-уремический синдром у детей
ВАК Практическая медицина , том 18, номер 2, 2020

Тезисы

Роль артериальной сети коленного сустава при невозможности реваскуляризации дистального русла голени и стопы
Сборник тезисов 28-й Международной научно-практической конференции молодых ученых "Белые цветы - 2022"
Структура оперативных вмешательств при подковообразной почке у детей
Сборник тезисов 94-й Международной студенческой научно-практической конференции, посвященной 90 летию со дня рождения профессора Диляры Шакировны Еналеевой "Белые цветы - 2020"

Клиника «Будь Здоров»
ул. Нариманова, д. 65
Обновлено клиникой 06.06.26
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий
Повторный прием сердечно-сосудистого хирурга
Ультразвуковая доплерография вен нижних конечностей с ЦДК
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости комплексное (печень, желчный пузырь и желчные протоки, селезенка, поджелудочная железа)
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников, забрюшинного пространства и мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
Первичный прием сердечно-сосудистого хирурга

Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное обследование, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле Заяловой Гульнаре Ильнуровне. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Попала по скорой в 12 горбольницу. Врач сделала мне УЗИ брюшной полости​, чтобы исключить повреждение внутренних органов. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом. Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам!
Приём был в сентябре  2025
Городская больница №12-ул. Лечебная, д. 7
Ходила сегодня на УЗИ брюшной полости​, врач-узист Заялова Гульнар Ильнуровна очень вежливая и компетентная, очень все доходчиво рассказала и объяснила, буду и в дальнейшем ходить только к ней и советовать своим близким и знакомым. Благодарю.🌹
Понравилось
Все понравилось, Заялова Гульнар Ильнуровна очень вежливая и располагает к себе.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Будь Здоров»-ул. Нариманова, д. 65
Пришла узнать о своей боли в животе. Гульнар Ильнуровна очень понятно и доступно все объяснила и дала соответствующие рекомендации. Была вежливой и компетентной. Прекрасный врач и хороший человек, обязательно буду рекомендовать.
Понравилось
Не понравилось