Республиканский онкологический диспансер

Казанская государственная медицинская академия
Онкология
2.6
9 сентября 2023
Операция по удалению доли щитовидной железы.
Понравилось
Врач Зинченко Даниил Сергеевич очень внимательный и доброжелательный к пациентам. Знает свое дело. Операция прошла успешно. Послеоперационных осложнений у меня нет. Голос сохранен.
Не понравилось
Замечаний нет.
14 августа 2023
Добрый день, обратился с неприятными болями в левой части паха, на протяжении двух лет очень прогрессировала грыжа, которая не позволяла мне заниматься спортом, а к моменту госпитализации даже ходить на левую ногу. После осмотра врача было установлено что грыжа вправляемая и есть способ благонадежного хирургического вмешательства. Направили и познакомили с Данилом Сергеевичем для дальнейшей операции под местным наркозом. Для меня это было впервые, что очень сильно меня беспокоило и внушало некоторую апатию, однако Данил Сергеевич, с первых секунд внушил доверие, очень доходчиво мне пояснил с первых минут что можно делать, а что нельзя, провёл грамотный инструктаж и мне стало легче. С полной уверенностью что я доверяю свою жизнь и серьёзные процедуры грамотному человеку, без сомнений лёг на операционный стол, большое спасибо за предварительную моральную подготовку!
Операция прошла лучше всех, размер пореза был ювелирно маленьким, и на мое удивление работа выполнена действительно профессионалом своего дела. Однозначно скажу, когда уходишь в местный наркоз, начинаешь нести несущий бред и всячески мешать хирургу своими разговорами, но здесь произошёл действительно исключительный момент, Данил Сергеевич очень серьезно и основательно подошёл к операции и минимальное количество раз откликался, только полноценно был погружён с тем, чтобы все сделать раз и на всю жизнь. Однозначно рекомендую данного специалиста как профессионала и аккуратиста со всех сторон.
Понравилось
•Лучший подход к моральной подготовке на начальных стадиях операции который я только видел
•Ответственный и избирательный подход к решению трудных задач
•Ювелирное мастерство рук •Полная погружённость в процесс
•Сопровождение и советы от начала и до конца лечебного процесса, обладает многими знаниями в своей области
•Ответственный и избирательный подход к решению трудных задач
•Ювелирное мастерство рук •Полная погружённость в процесс
Не понравилось
Не заметил ни одного минуса.
1 изображение