Ахметзянова Руза Рифкатовна Казань

Ахметзянова Руза Рифкатовна, Казань: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 27.07.2021

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1998

1.6

Руза Рифкатовна очень помогла нам в один из самых тяжелых моментов в нашей жизни. У нашего отца 4 стадия рака, она с пониманием отнеслась и, учитывая его состояние, помогла быстро пройти всех врачей, ничего не попросив взамен, [...]. Врач с большой буквы, огромное уважение к вам, спасибо!
Приём был в июле  2021
Городская поликлиника №10 на Бондаренко - ул. Бондаренко, д. 4
Прекрасный врач и человек! Профессионал своего дела, никогда не ошибается в диагнозах. Всегда готова выслушать и помочь, побольше бы таких врачей в поликлиниках.
Руза Рифкатовна - отличный врач и отзывчивый человек! Мы её знаем ещё со времен, когда поликлиника находилась на улице Короленко. Она никогда не отказала в приёме, когда бы к ней ни обратились. Это человек своего дела, побольше бы таких в поликлинике 10.
Руза Рифкатовна - отличный врач и понимающий человек, настоящий профессионал своего дела! Она очень отзывчива, добра и внимательна!