Фатхутдинова Маргарита Казимировна Казань
Фатхутдинова Маргарита Казимировна, Казань: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 01.02.2022

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
2.7
1 февраля 2022
Неделю мучила боль в зубе, думал, болит зуб мудрости. Записался к Маргарите Казимировне на консультацию по рекомендации подруги. Приехал в клинику. Администраторы меня быстро оформили, и я пошёл на приём. Во время осмотра врач обнаружила глубокий кариес​ в соседнем зубе. Врач тщательно прочистила каналы, вылечила зуб под анестезией​. Лечение прошло быстро и безболезненно. Затем врач позвала хирурга для осмотра зуба мудрости. Хирург посмотрел и записал на удаление. Понравилось очень внимательное отношение к пациентам! Буду всем рекомендовать этого стоматолога!
Понравилось
Внимательный осмотр и хорошее отношение к пациентам.
6 июня 2021
Хочется выразить благодарность Маргарите Казимировне за проделанную работу! Был на приеме 1 июня. Вылечила несколько проблемных зубов, в том числе помогла решить проблему с чувствительностью десен. Очень к себе располагает, можно задать любые вопросы, отвечает очень развернуто! Врач с большой буквы, рекомендую!
9 марта 2021
Мои зубы склонны к поражению пришеечным кариесом​. Маргарита Казимировна имеет большой опыт в лечении данного зубного недуга, не все стоматологи умеют лечить данный вид кариеса правильно, без осложнений.
Понравилось
Качественный и ответственный подход в лечении, пломбы стоят долго и надежно.
Популярные стоматологи
Стоматология «Дентариз» на Чистопольской