Мустафина Эльмира Раисовна Казань

от 350 ₽ -30%

Мустафина Эльмира Раисовна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-ортодонт, 54 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 843 211-06-93.

Обновлено 29.05.2026

Доктор о себе

Многие боятся стоматологов, и я это понимаю. Поэтому моя главная задача — сделать каждое посещение максимально комфортным и безболезненным.
Специализируюсь на терапевтическом лечении, эстетической реставрации, консультирую по патологиям прикуса. В своей работе я ставлю на первое место комфорт пациента, используя современные технологии и индивидуальный подход. Подробно объясняю каждый шаг и всегда готова ответить на ваши вопросы, чтобы вы чувствовали себя спокойно и уверенно. Моя цель — красивая и здоровая улыбка для каждого!

flag Татарский

«Стомус»
2023 — н. в.
Стоматолог-терапевт

Ижевская государственная медицинская академия
Казанская государственная медицинская академия
Ортодонтия

«Общая стоматология: современные тенденции 2021»
«Путь развития молодого врача», Булат Шакиров, Иван Рузин
«Endo. Повседневная практика»
«ITOP - Individually Trained Oral Prophylaxis is a tutored training end motivation programme for dental professionals»
«Как моделировать так, чтобы не спилить все в конце», Зубкова Анна
«Клинический курс. Первичная консультация», ClearCorrect OrthoCampus
«Уровень 1. Как грамотно начать лечение пациента», Сергей Тихонов
«Уровень 2. Брекеты и элайнеры-рабочие инструменты ортодонта», Сергей Тихонов

Статьи в журнале

Факторы риска в возникновении эксфолиативного хейлита
Актуальные вопросы стоматологии. Труды всероссийской VI научно-практической конференции с международным участием.

Фото до и после (4)

Стоматология «Стомус» на Чуйкова
ул. Маршала Чуйкова, д. 41А
Обновлено клиникой 05.06.26
Ортодонтия (услуги)
Снятие слепков (1 челюсть) для ортодонтического лечения
Профгигиена полости рта
Профессиональная гигиена полости рта (1 челюсть)
Терапевтическая стоматология
Первичный прием врача стоматолога (осмотр, консультация специалиста)
Наложение пломбы из композита светового отверждения для задней группы зубов
Наложение пломбы из композита светового отверждения для передней группы зубов (с 1 по 3 зубы)
Винир из композита светового отверждения

Стоматолог
Давно мучил дальний зуб слева, боялась идти лечить, так как думала, что там уже пульпит​ и выйдет дорого. Пришла к Эльмире Раисовне и очень рада! Вылечили зуб всего за 5900!
Понравилось
Во-первых, меня так удивило, что перед уколом​ она помазала чем-то десну и укол я вообще не почувствовала! А еще доктор была очень заботливая и внимательная, объясняла каждое свое действие. Очень по-доброму относится и все делает аккуратно и быстро.
Стоматолог
Я была на приеме у Мустафиной Э. Р. Мне пролечили 2 зуба и сделали гигиену полости рта. Выбираю этого специалиста не первый раз, каждый прием - это профессионализм, забота и внимание к моим проблемным зубам. Очень благодарна за работу Мустафиной Эльмире Раисовне. Благодаря ей я спокойна за свои зубы.
Понравилось
Профессиональный подход.
Стоматолог-гигиенист
Пришла к Мустафиной Эльмире Раисовне на профессиональную гигиену полости рта и заодно на осмотр, так как в прошлом году лечила у нее зубы. Она похвалила меня за гигиену, так как я тщательно старалась соблюдать все данные ею рекомендации с прошлого раза.
Понравилось
Всё очень быстро и хорошо. Полезные рекомендации.