Ахметвалиева Алия Марселевна Казань

от 700 ₽ -30%

Ахметвалиева Алия Марселевна, Казань: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.

Обновлено 24.05.2026

Анатомия Улыбки
2023 — 2024
Стоматолог терапевт

Казанский федеральный университет

«Дентальная фотография», Платформа «Bend stomatology»
«Особенности изоляции при сильно разрушенных зубах»
«Важность точного воспроизведения морфологии в прямой реставрации фронтальной группы зубов»

просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Обновлено клиникой 04.06.26
Микроскоп
Диагностическое препарирование
Лечение кариеса и восстановление (реставрация) фронтального зуба
Терапевтическая стоматология
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта первичный
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров. Реставрация после эндодонтического лечения. Билд-Ап
Гигиена полости рта и зубов у пациентов с ALL ON 4
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов после завершения ортодонтического лечения
Лечение 1 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 2 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 1 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 2 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 3 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 4 канального периодонтита (без восстановления)
Извлечение инструмента из 1 канала
Лечение кариеса и восстановление(реставрация) боковых зубов
Лечение кариеса и восстановление (реставрация) фронтальных зубов
Лечение кариеса и реставрация вестибулярной стенки, угла фронтальных зубов
Извлечение стекловолоконного, анкерного штифта
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров с использованием стекловолоконного штифта
Оказание первой помощи при пульпите
Лечение 2 канального периодонтита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления) 2 посещение
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления) 2 посещение
Инструментальная и медикаметозная обработка дополнительного корневого канала зуба
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов.Ультразвук + Air Flow + Фторирование эмали зубов (регулярное посещение)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Филипчик Ю.О.
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Шайхова М.Н.
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Емельяновой Д.А.
Лечение кариеса методом ICON
Домашнее отбеливание

Стоматолог-эндодонтист
Обратился к Ахметвалиевой Алии Марселевне по поводу лечения зуба. В моём возрасте уже особенно ценишь внимательных и спокойных врачей, и могу сказать, что с доктором мне очень повезло. Алия Марселевна очень доброжелательная, аккуратная и терпеливая. На приёме всё подробно объяснила, спокойно рассказала о проблеме и о том, как будет проходить лечение. Работала очень бережно, постоянно интересовалась самочувствием. Лечение прошло без боли и лишнего волнения. После приёма остались только хорошие впечатления. Приятно видеть такого молодого, но уже очень грамотного и внимательного специалиста. Большое спасибо доктору за человеческое отношение и профессионализм.
25 мая 2026 в 10:06
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к Алии Марселевне. Мы очень ценим, что вы отметили доброжелательность, аккуратность и терпение врача — именно такие качества особенно важны для пациентов, которые ценят внимательное и спокойное отношение. Приятно, что на приёме вы получили подробные объяснения и чувствовали себя комфортно. Если понадобится продолжить лечение или запланировать профилактический визит — наши администраторы всегда на связи.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
Стоматолог-эндодонтист
Обратилась к Ахметвалиевой Алии Марселевне на лечение зуба по рекомендации знакомой, [...]. Для меня поход к стоматологу - всегда большой стресс, поэтому было важно найти не только хорошего специалиста, но и человека, с которым будет спокойно и комфортно. С первого приёма Алия Марселевна произвела очень приятное впечатление. Очень добрая, внимательная, аккуратная и невероятно бережная в работе. Перед лечением подробно объяснила, в чём проблема, как будет проходить процедура, и какие есть варианты лечения. Во время приёма постоянно спрашивала о самочувствии, старалась сделать всё максимально комфортно. Лечение прошло абсолютно спокойно и безболезненно, хотя обычно я очень переживаю. Видно, что врач работает очень тщательно и действительно любит свою профессию. После приёма зуб больше не беспокоит, результатом полностью довольна. Отдельно хочется отметить человеческое отношение врача — после приёма осталось ощущение заботы и спокойствия. Недостатков для себя вообще не увидела. Приём полностью оправдал мои ожидания, и теперь, при необходимости, буду обращаться только к Алие Марселевне.
21 мая 2026 в 09:53
Большое спасибо за ваш искренний отзыв и за то, что, несмотря на стресс перед стоматологами, доверились Алие Марселевне по рекомендации. Мы очень ценим, что вы отметили не только профессионализм врача, но и её умение создать спокойную, комфортную атмосферу — именно такие качества помогают пациентам лечить зубы без страха. Приятно, что с первого приёма вы почувствовали уверенность и доверие. Если понадобится продолжить терапию или запланировать профилактический визит — будем рады видеть вас снова.
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Алие Марселевне за ее золотые руки и чуткое отношение. Я всегда очень переживаю перед визитом к стоматологу, но здесь с первой минуты почувствовала себя в полной безопасности. Врач - настоящий профессионал: всё объяснила простым языком, подробно рассказала о плане лечения и ответила на все мои, даже самые глупые, вопросы. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и очень аккуратно. Чувствовалось, что врач любит свою работу и действительно заботится о комфорте пациента. В кабинете идеальная чистота, современное оборудование и очень приятная атмосфера. Результат превзошёл все мои ожидания! Зуб выглядит как новый, ничего не болит. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем и буду рекомендовать этого специалиста всем своим знакомым.
17 мая 2026 в 17:04
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Алии Марселевны. Мы очень ценим, что, несмотря на переживания перед визитом, вы с первой минуты почувствовали себя в безопасности — «золотые руки» и чуткое отношение действительно помогают пациентам лечить зубы без страха. Приятно, что врач смогла объяснить всё простым языком и подробно рассказать о плане лечения. Если понадобится продолжить терапию или запланировать следующий визит — наши администраторы всегда на связи.