Куринов Артем Николаевич, андролог, сексолог, уролог - Казань

Куринов Артем Николаевич
Казань

Стоимость приёма - от 1600 р.-50%  800 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
категория неизвестна
стаж 14 лет
Народный рейтинг по 12 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 55 человек

Куринов Артем Николаевич, Казань: андролог, сексолог, уролог, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (843) 202-21-87.

Сообщить об ошибке
ул. Островского, д. 57-А
☎(843) 202-21-87

Медицинский центр «Алан Клиник»
М Площадь Габдуллы Тукая (308м) 
М Суконная слобода (1,4км) 
М Кремлёвская (1,6км) 
Андролог - от 1600 800 р.
Сексолог - от 1600 800 р.
Уролог - от 1600 800 р.
карта

Расписание приёма врача

28 апреля - воскресенье

29 апреля - понедельник

30 апреля - вторник

Отзывы о Куринов Артем Николаевич

Т2 Мобайл
проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.04.2019 Автор не смог предоставить документы
24.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Был один раз на приеме у Куринова Артема, после УЗИ он поставил диагноз простатит, тут же назвал сумму около 50 тыс. рублей за предстоящее лечение включающее процедуры из уколов и лекарств, и предложил заплатить вперед. Я сразу почувствовал, что тут что-то не так, как можно сразу брать с человека столько денег наперед? Что за шаблонный подход? А может у пациента есть какие либо противопоказания или непереносимость каких-либо лекарств! Когда я стал выражать сомнения и повел разговор об отказе от лечении в их клинике, прежде приветливое и улыбчивое лицо врача сразу стало хмурым и безучастным. И что интересно, после визита мне не дали каких-либо справок о посещении и диагнозе. Через несколько месяцев я решил перепроверить поставленный диагноз, и прошел ТРУЗИ в другом месте, врач-узист при обследовании сказал, что у меня нет ни простатита, ни аденомы и размеры железы в норме.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 04.04.2019 16:04:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.X.15X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Куринов А. Н. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Я первый раз обратился к Артему Николаевичу. Прием начался чуть раньше назначенного времени - меня приняли как только я пришел. Врач отлично относился ко мне. Он провел необходимое обследование, дал рекомендации и советы, все объяснил. По крайней мере, его мнение не расходится с мнением врача, у которого я наблюдался пятнадцать лет. Отличный специалист. Я записался повторно.

02.01.19 18:40
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Артём Николаевич Куринов - замечательный врач, заведующий отделением Урологии и сексологии «Алан Клиник» в Казани. Кандидат медицинских наук. За годы своей работы он помог многим мужчинам избежать операций, восстановить здоровье и мужскую силу. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Билайн
+2.0 Отлично Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Островского, д. 57-А

Артем Николаевич - прекрасный специалист! Несомненно, он настоящий профессионал в области урологии, да и как человек крайне доброжелательный. Изначально довольно долго тянул с визитом к урологу, наивно полагая, что цистит пройдет сам с собой. Но потом по совету коллеги решил обратиться в «Алан-Клиник». К счастью, попал на прием к доктору Куринову. После диагностики выяснилось, что у меня и простатит вдобавок. А я все не мог понять, почему у меня резко появились непонятные тянущие боли в области предстательной железы и снижение потенции. Тут все стало на свои места, и я понял причину данных проблем. После необходимой диагностики Артем Николаевич назначил мне комплексное лечение и дал рекомендации. Результатом лечения очень доволен, хоть и обошлось мне оно не дешево. Но думаю, в других клиниках я бы, наверное, даже больше потратил. Большое вам спасибо, Артем Николаевич!

02.01.19 18:53
Простатит и цистит — довольно распространённые воспалительные заболевания у мужчин. Хорошо, что Вы приняли решение заняться своим здоровьем на той стадии, когда возможно помочь без операции и прочих сложных процедур. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы и не забывайте о том, что если у Вас появятся вопросы, Вы всегда можете прийти к Артёму Николаевичу на консультацию (в течение года после завершения лечения - без дополнительной платы).

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.
Все отзывы (12)
Куринов Артем Николаевич, Андролог, Сексолог, Уролог - Казань
1600 р.
от 800 р.
Куринов А. Н.
 12 отзывов
Андролог
ул. Островского, д. 57-А
(843) 202-21-87

Экспресс-запись Всего записалось 55 человек
закрыть
Все отзывы (12)
Куринов Артем Николаевич, Андролог, Сексолог, Уролог - Казань
1600 р.
от 800 р.
Куринов А. Н.
 12 отзывов
Андролог
ул. Островского, д. 57-А
(843) 202-21-87

Экспресс-запись Всего записалось 55 человек
закрыть