Савельев Станислав Евгеньевич
Казань
высшая
Савельев Станислав Евгеньевич, Казань: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 41 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-43-62.
Обновлено 05.05.2026

Акушерство и гинекология
Казанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Казанская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология
Обновлено клиникой 13.05.26
Гименопластика
Гименопластика (Савельев С.Е.)
Гистерорезектоскопия I категория сложности
Гистероезектоскопия I категория сложности (Савельев С.Е.)
Гистерорезектоскопия II категория сложности
Гистерорезектоскопия II категория сложности (Савельев С.Е.)
Гистероскопия
Гистероскопия (Савельев С.Е.)
Дефлорация
Дефлорация (Савельев С.Е.)
Клиторопластика
Клиторопластика (Савельев С.Е.)
Конизация шейки матки
Конизация шейки матки (Савельев С.Е.)
Консультативный прием
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога
Лабиопластика
Лабиопластика (Савельев С.Е.)
Офисная гистероскопия без анестезии
Офисная гистероскопия (Савельев С.Е.)
Пластика после родов (п/о рубца) на коже
Пластика после родов (п/о рубца) на коже (Савельев С.Е.)
4.7
Гинеколог
К доктору Савельеву Станиславу Евгеньевичу я обратилась в первый раз. Этого специалиста мне посоветовали. Пока не могу как-либо оценивать эффективность лечения у данного гинеколога.
Понравилось
Я обратилась к гинекологу по поводу некоторых жалоб. Консультация по итогу прошла хорошо. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи, не пришлось ждать. По ощущениям, на приёме я находилась около 30 минут. Станислав Евгеньевич никуда не торопился в процессе, не ощущалось никакой спешки или чего-то подобного., он всё объяснил на доступном языке. Специалист показался мне внимательным в плане общения, он относится к пациентам с интересом. На приёме доктор провёл осмотр, какие-либо анализы​ или дополнительные обследования не проводились. При этом он действовал достаточно аккуратно и без дискомфорта для меня. По итогу Савельев С.Е. ответил на все интересующие вопросы, которые возникали по ходу консультации. На данный момент я жду результаты обследований, поэтому лечение пока не назначено. Если что, в дальнейшем планирую обратиться повторно к этому же гинекологу за терапией и на контроль. Считаю, что Станислава Евгеньевича, конечно, можно порекомендовать своим друзьям и знакомым в случае необходимости.
Гинеколог
Сложная операция, которую тянули в других клиниках. Посоветовали этого врача. Очень переживала, но он оправдал ожидания на все 100%!
Понравилось
Все было отлично. Вежливое общение, тщательный осмотр и подход. Лучший в своем деле, считаю. Посоветую всем, однозначно! Также чистые палаты, добросовестные сотрудники, все вежливые, внимательные. Всё объясняют. Очередь долго не задерживается, это даже контролируют. Все на высшем уровне. Врач принял вовремя, даже без очереди. Обследование было проведено тщательно. В общем, 100/100.
18 августа 2025
Выражаю благодарность всему коллективу отделения гинекологии городской больницы N 16. Все очень доброжелательные и милосердные, готовы помочь в любом вопросе. Огромное спасибо Савельеву Станиславу Евгеньевичу за проведённую операцию! Он лучший хирург, мастер! А ещё замечательный руководитель и очень позитивный человек. Мне посоветовали к нему обратиться сразу несколько человек, с которыми я обсуждала предстоящую операцию. Я записалась на приём, пришла немного раньше, доктор сразу пригласил меня в кабинет, осмотрел, познакомился с результатами УЗИ​. Затем очень подробно, доступным языком объяснил мой диагноз, возможные варианты операции и как долго будет проходить реабилитация.
Понравилось
В отделении идеальная чистота и порядок, светлые удобные палаты, к пациентам относятся очень внимательно. Заведующего отделением Савельева Станислава Евгеньевича очень рекомендую как самого лучшего гинеколога-хирурга.