Литовец Тимур Сергеевич Казань
первая
Литовец Тимур Сергеевич, Казань: лор, детский лор, 101 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-47-56.
Обновлено 18.05.2026
Казанский государственный медицинский университет

Казанская государственная медицинская академия
Казанская государственная медицинская академия
ЛОР
Был шум в ушах долгое время, прочитав отзывы, решила записаться к данному специалисту. Придя на прием, вопрос был решён в течение 5 минут. Выписал доступные лекарства, изменил назначения предыдущего доктора. Спасибо доктору. 100 процентов рекомендую, не пожалеете. В дальнейшем, если понадобится помощь, то только к нему!
Понравилось
Все по делу, без воды. На ресепшене так же все быстро оформили, никаких очередей.
Не понравилось
Отрицательных моментов нет.
Детский ЛОР
2 месяца мой ребенок ходил с коричневыми соплями, обильно текли из одной ноздри, были у многих других специалистов, они были уверены, что это инфекция и лечили нас и антибиотиками, и каплями, и промываниями. Попав к Тимуру Сергеевичу, ему хватило 5 минут, чтобы понять, что в ноздре находится инородное тело, спустя еще 5 минут он шустро достал гигантскую бусину из ноздри моего сына, которая гнила у него все эти 2 месяца. Словами не передать, как я благодарна этому врачу. Грамотнее врача не найти. 🙏🏻
Детский ЛОР
Были на приеме с сыном и дочкой. Обращаемся сейчас только к нему, его подход, лечение помогает всегда 💯 %. Очень вежливый, внимательный доктор. 👨⚕️ Ранее обращались к другим врачам этой клиники, несколько раз говорили удалять аденоиды​. Тимур Сергеевич за то, чтобы не удаляли. Дает правильное лечение.
Понравилось
Самый лучший ЛОР на свете. ☀️ Тимур Сергеевич, спасибо, что вы есть. 🌈🌈🌈