Долгова Регина Юрьевна Казань

от 2100 ₽ -30%
первая категория

Долгова Регина Юрьевна, Казань: гинеколог, акушер, врач узи, 73 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 960 041-86-35.

Обновлено 21.04.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 05.06.26

Что чаще всего лечит врач
15%
Другие уточненные формы нерегулярных менструаций (N92.5)
Гинекологическое обследование (общее) (рутинное) (Z01.4)
Беременность подтвержденная (Z32.1)
10%
46-60 лет
61-74 года
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Альфа Клиник»

Ульяновский государственный университет

Медицинский центр «Альфа Клиник»
ул. Рашида Вагапова, д. 4
Фемофлор-8 (ДНК)
ГИНЕКОЛОГИЯ
Кольпоскопия
Кольпоскопия расширенная
Прием врача-гинеколога по результатам анализов (в течении 2-ух недель после назначения) Долгова Р.Ю.
Прием врача гинеколога Долгова Р.Ю.
УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ
Удаление кондиломы до 10 шт (за единицу 750)
Удаление моллюсков (цена за единицу)
Удаление новообразований до 0,5 см за единицу
УЗИ
УЗИ органов малого таза для женщин повторный прием в течение месяца (трансвагинально, абдоминально)
УЗИ органов малого таза для женщин (трансвагинально, абдоминально) Долгова Регина Юрьевна

Гинеколог
Я посещала врача в связи с жалобами. Регина Юрьевна подробно и ясно объяснила заключение анализов​. Во время самого осмотра озвучивала все действия, от чего прием прошел спокойно, без переживаний. Объяснила мне дальнейшие действия, посоветовала, как лучше поступить. В общем, все прошло отлично, очень хороший специалист.
Гинеколог
Обратилась к врачу, чтобы убедиться в беременности. Врач осмотрела, сделала УЗИ​ и рассказала, что делать дальше. Врач была приятной. Поддерживала и успокаивала, так как мне было довольно волнительно. Советую всем данного врача.
Гинеколог
Была на приеме и УЗИ​ у Регины Юрьевны, замечательный специалист. Осмотр ведет вежливо и очень аккуратно, всё, что назначает, по доступным ценам, ничего лишнего, всё по делу. Буду всем рекомендовать такого специалиста, как Регина Юрьевна.
Понравилось
Всё: врач, клиника, персонал. Также сдаю анализы​ в данной клинике, очень комфортно, без очередей. Анализы готовятся быстро.
Не понравилось