Казакова Каролина Александровна
Казань
-30%
Казакова Каролина Александровна, Казань: педиатр, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 965 613-58-97.
Обновлено 21.05.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26
Что чаще всего лечит врач
19%
Необходимость иммунизации против вирусного энцефалита, передаваемого членистоногими (Z24.1)
11%
Диагностические кожные и сенсибилизационные тесты (Z01.5)
10%
Рутинное обследование состояния здоровья ребенка (Z00.1)
Обследование в период быстрого роста в детстве (Z00.2)
Необходимость иммунизации против другой уточненной одной вирусной болезни (Z25.8)
Пол и возраст пациентов
2021 — 2025
Казанский государственный медицинский университет

Казанская государственная медицинская академия
Неонатология
«Особенности диагностики, лечения и профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 у детей»
«Вакцинопрофилактика недоношенных детей»
Всероссийский научно-практический форум с международным участием «Педиатрия сегодня»
«Актуальные разделы неотложной педиатрии»
«Новая коронавирусная инфекция COVID-19 у детей: вопросф диагностики, лечения и профилактики»
Республиканская научно-практическая конференция имени проф. Е.М.Лепского «Современные вопросы педиатрии: новые технологии диагностики и лечения заболеваний детского возраста»
«Паллиативная медицинская помощь детям», ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
«Delta-V. Курс Антонины Обласовой о вакцинации»
2026
«Антибиотикотерапия у детей»
Обновлено клиникой 05.06.26
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ
Вызов на дом педиатра/терапевта (Авиастроительный район г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (Вахитовский район г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (ЖК "Солнечный город" г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (ЖК Царево)
Вызов на дом педиатра/терапевта (Кировский район г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (Московский район г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (Ново-Савиновский район г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (п.Высокая гора)
Вызов на дом педиатра/терапевта (пос.Дербышки)
Вызов на дом педиатра/терапевта (п.Осиново, ЖК "Салават Купере")
Вызов на дом педиатра/терапевта (пос. Усады)
Вызов на дом педиатра/терапевта (Приволжский район г.Казань)
Вызов на дом педиатра/терапевта (Советский район г.Казани (за исключением пос.Дербышки))
Вакцинация
Гардасил (против вируса папилломы человека)
Инактивированная вакцина от полиомиелита ( ПолиовакСин )
Корь (Россия)
ТРИВЕЙД (вакцина против кори, паротита и краснухи живя аттенуированная)
АльгаВак взрослый 1 мл (от гепатита А с 18 лет) РОССИЯ
АльгаВак детский 0,5 мл (от гепатита А от3-17 лет) РОССИЯ
БиВак - Полио (вакцина полиомиелитная пероральная)
Вакцина от гепатита В -РЕГЕВАК 0,5 мл (для детей с 0-18 лет)
Вакцина от гепатита В - РЕГЕВАК 1 мл (для взрослых с 18 лет)
Прививка Хаврикс Havrix 720 (GSK) (дети)
Ультрикс Квадри 0,5 мл (Вакцина гриппозная четырехвалентная инактивированная расщепленная от 6 мес)
МенКвадфи Вакцина Менингококковая
Спецпредложение: вакцинация Пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная инфекция).
Комлексные программы
Оформление медицинской справки в бассейн (без стоимости анализов)
Справка в лагерь без анализов
Справка в бассейн (включая стоимость анализов кал на я/г, соскоб на энтеробиоз)
Справка в лагерь для РФ дети младше 14 лет (включая стоимость анализов кал на я/г, соскоб на энтеробиоз)
Справка в лагерь для РФ дети старше 14 лет (включая стоимость анализов крови на RW, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз) необходимо принести амб. карту с постановкой пробы Манту - с 15 лет Флюрографию .
ДЕТСАД/ШКОЛАОформление медицинской справки о здоровье ребенка в дет.сад, школу
ПРИЕМ ДЕТСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Педиатр медосмотр
ВАК-Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра по ВАКЦИНАЦИИ
Прием (осмотр, консультация) врача педиатра -первичный, Казакова К.А.
Прием (осмотр, консультация) врача педиатра -повторный, Казакова К.А
Педиатр
Хочу оставить отзыв о педиатре Казаковой Каролине Александровне. 🌸 Два года назад она была нашим участковым педиатром, и я до сих пор с теплотой вспоминаю каждый прием. Всегда очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Осмотр ребенка проходил четко, поэтапно, без спешки и без лишнего запугивания, чем, к сожалению, иногда грешат некоторые врачи. Для меня как для мамы это было очень важно, после приема всегда оставалось чувство спокойствия и уверенности. И вот спустя время у меня снова появились вопросы по здоровью дочки, и мне даже пришлось специально отыскать Каролину Александровну, потому что я очень хотела попасть именно к ней. Каролина Александровна снова помогла нам, очень внимательно выслушала, дала четкие рекомендации, успокоила и, что особенно ценно, не стала назначать кучу ненужных препаратов. После общения с ней тревога ушла, а это для мамы иногда самое главное. Очень благодарна ей за человечность, грамотный подход и умение поддержать. Побольше бы таких врачей! 💛
Понравилось
Особенно нравилось, что Каролина Александровна никогда не назначала ничего лишнего, все только по делу и с объяснениями, зачем это нужно. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к детям.
«Семейная клиника» на Дубравной
02 июня 2026 в 19:47
Спасибо, что поделились такой трогательной историей! Для нас особенно ценно, что Вы с теплотой вспоминаете приёмы двухлетней давности и специально нашли Каролину Александровну снова. Обязательно передадим доктору Ваши замечательные слова. Спасибо за доверие и пожелания!
Педиатр
Ребенок третий день температурит, без симптомов. Вялая, капризная. Решили сходить к педиатру, прочитала отзывы, понравились. И не пожалела, что были на приеме. Ребенка врач тщательно осмотрел, измерил температуру и т. д., взяли кровь из пальца. Посмотрели уши, для меня это тоже важно.
Понравилось
Тщательность осмотра, компетентность врача, назначение врача для лечения. Смогла записаться день в день и прийти в клинику, для меня это тоже важно.
Не понравилось
«Семейная клиника» на Павлюхина (ранее «ИнтерКлиник»)
24 апреля 2026 в 10:04
Добрый день! Благодарим за тёплые слова о приёме. Для нас очень ценно, что Вы отметили тщательность осмотра и компетентность врача, особенно в ситуации с температурой без явных симптомов. Здоровья малышке, пусть капризы поскорее сменятся улыбками!
Педиатр
Обратилась с сыном с сыпью на животе и спине. Каролина Александровна внимательно выслушала симптомы, задала уточняющие вопросы, осмотрела сына и поставила диагноз. Диагноз не требовал лечения. Каролину Александровну еще с поликлиники знаем, педиатр док. медицины, доброжелательна к маленьким пациентам.
Понравилось
Отношение педиатра, атмосфера в клинике.
Не понравилось
«Семейная клиника» на Дубравной
19 апреля 2026 в 01:50
Благодарим Вас за отзыв и доверие Каролине Александровне. Нам очень приятно, что Вы отметили её внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение к маленьким пациентам. Здоровья Вам и Вашему сыну!