Хамидуллина Айгуль Наилевна
Казань
Хамидуллина Айгуль Наилевна, Казань: стоматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 254-47-33.
Обновлено 26.03.2026
Казанский государственный медицинский университет

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
«Реставрация фронтальных зубов. Цвет и анатомия - составляющие эстетика улыбку»
«Элементарная эндодонтия. Физика и Механика. Первичная эндодонтия»
«Прямая реставрация фронтальной группы зубов у взрослых пациентов и подростков»
«Жевательная реставрация»
«Эндодонтия. Повседневная практика»
«Виниры и накладки: от планирования до фиксации»
«Сквозные дефекты»
«Художественная реставрация. Разбор методов восстановления зубов»
Стоматология «Частный Практик»
ул. Серова, д. 22/24
Обновлено клиникой 05.06.26
Гигиена и отбеливание
Записаться на профессиональную гигиену
Лечение на микроскопе
Записаться на лечение зубов под микроскопом
Терапевтическая стоматология
Записаться на лечение к врачу-стоматологу терапевту
Записаться на консультацию к врачу-стоматологу терпаевту
Хирургическая стоматология
Записаться на прием к врачу-стоматологу хирургу
Записаться на консультацию к врачу-стоматологу хирургу
4.7
Стоматолог
Я обращалась к Айгуль Наилевне по рекомендации и очень рада, что попала именно к ней! Айгуль Наилевна очень чуткая и внимательная, объясняет каждый этап лечения и всегда интересуется самочувствием во время процедуры. Диагноз объяснила на понятном языке, очень было комфортно на приеме. 🫶 Огромное спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту.
Не понравилось
Нет недостатков, которые я бы хотела отметить.
20 декабря 2025
Стоматолог
Записалась в стоматологию​ "Профстом" на гигиеническую чистку зубов​. И попала к Айгуль Наилевне. Очень понравился данный специалист. Запомнилась только с положительной стороны, начиная от общения и заканчивая профессиональным подходом к проблеме. Вместе с ассистентом бережно и нежно выполнила всю работу. Не было никакого дискомфорта во время процедуры. Рекомендую данного стоматолога, как профессионала своего дела. 10 из 10. 😊
14 июля 2025
Попал на прием на гигиену полости рта к Айгуль Наилевне Хамидуллиной. По моим ощущениям, грамотный специалист, очень серьезно подходит к работе. Понравилось отношение. Все доходчиво объяснила, комфортно провела процедуру и дала полезные рекомендации. Результат работы очень понравился. Рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Отношение к пациенту. Грамотно выполненная работа. Рекомендации по дальнейшей профилактике.
21 апреля 2025
Обратилась на лечение. Предварительно провели чистку, врач чистила очень тщательно и чутко. У меня очень чувствительные зубы, несмотря на это, мне было совсем не больно, даже временами засыпала. 😄 После чистки показала все зубы, показала, какие стоит пролечить, на какие обратить внимание. Рекомендую.
7 апреля 2025
Зуб треснул леченный, болеть начала аж вся правая сторона. Записался оперативно, пришел, глянули рентген​, там киста и костную ткань уже рассасывает, решили удалять. Быстро и безболезненно удалил, несколько раз подкладывали обезболивающее, чтобы легче.
Понравилось
Оперативность, доброжелательность, профессионализм врачей.
24 марта 2025
Я, Ш[...] Рамис Нафисович. Данную клинику мне посоветовал коллега с работы, сказав, что здесь и цены адекватные, и врачи опытные работают, а коллеге я доверяю. Очень рад, что попал сюда. Сама история следующая: зубной налет​ от курения сигарет, дискомфорт и запах в ротовой полости, решил это исправить и обратился в данную клинику. Ребята хорошо сделали чистку, и оставили меня довольным. Обязательно вернусь, так как курить бросать еще долго не собираюсь, ну, нравится мне это. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Айгуль, очень компетентный человек и понимающий все тонкости работы с людьми.
Понравилось
Уютная кушетка. Опытный врач.
24 марта 2025
У меня болел зуб, обратилась в клинику по рекомендации друга. Внимательный доктор, проинформировал обо всем очень подробно, достаточно быстро вылечили сложный очень зуб. Рекомендую, приду еще.
Понравилось
Понравилась сама клиника и очень приятный доктор - видно, что профессионал, и лечила зуб очень кропотливо.
1 декабря 2024
Были проблемы с зубами, сформировался камень, долго не решался на лечение. Ждал подходящего момента, и тут мой друг посоветовал хорошего врача-стоматолога, я быстро согласился, и через неделю записался на прием.
Понравилось
Качественное обследование, быстрое решение проблемы, отзывчивый и общительный врач, сразу расположила к себе. Лечение прошло успешно.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
24 августа 2024
Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом образовался зубной камень​, желтизна зубов и неприятный запах изо рта. Но я не стал стражником Вайтрана, а начал искать хорошего врача. Выбор пал на Айгуль Наилевну. Она молода, а значит не примкнула к фракции нежити, у неё есть опыт, а значит она справляется с мурлоками, а зубной камень ей и подавно будет по зубам. Всё было хорошо, грамотно, вежливо, быстро, адекватно и просто. Дали рекомендации по уходу за полостью рта, нашли кариес​, но даже это не омрачило поход к стоматологу.
Понравилось
Открытость, позитивность, аккуратность, уверенность в своих действиях. Понимание и знание фундаментальных основ стоматологии​. Умение все подобно и просто объяснить.
Не понравилось
Такого не обнаружил.
8 августа 2024
Я обратился в стоматологию​ из-за проблем с кариесом​ на переднем зубе, была проблема с улыбкой, мне порекомендовали Айгуль Наилевну, т. к. она прекрасно лечит кариес и рекомендует лечение, чтобы в дальнейшем не появлялись проблемы.
Понравилось
Сделала очень качество, даже не видно, что раньше там был кариес, цвет зуба подобрали нужным образом, порекомендовала лечение. В целом, остался довольным, все прошло спокойно и без боли.
Не понравилось
Не замечено.