Хайруллина Гульнара Рауфовна
Казань
Среднее медицинское образование (стоматология)
Хайруллина Гульнара Рауфовна, Казань: стоматолог-гигиенист, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.
Обновлено 04.07.2026

Альметьевский медицинский колледж
Сестринское дело

ООО «АртБизнесДирект»
Стоматология профилактическая
Информативно-демонстрационный курс по гигиене от Revyline
Фото до и после (2)

4 июля в 21:37
Стоматолог-гигиенист
Обратилась в клинику «Миллидент» на Абжалилова, так как супруг и знакомые ходят сюда. Позвонила и меня записали к гигиенисту. Предложили записаться к Хайруллиной Г. Р., я согласилась, так как не знала к кому записаться изначально, изучила отзывы данного врача и мне подошло. Хотелось сделать чистку и после заняться лечением зубов​. Хочется отметить, что врач принял вовремя. До начала чистки был собран анамнез врачом, очень тщательно провела обследование. Рекомендую к посещению данного врача и сама буду ходить к ней.
Понравилось
Чистку сделали, во время процедуры было комфортно, врач всё время уточняла о самочувствии. После процедуры получила подробную информацию о состоянии своих зубов и дёсен. Очень подробно объяснял стоматолог-гигиенист, отвечал на все возникающие вопросы. Буду следовать рекомендациям. Следующий этап - 3Д снимок и далее лечение дёсен и зубов.
Не понравилось
Минусов и недостатков нет.
06 июля 2026 в 10:59
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше! В «Миллидент» мы уделяем особое внимание профессиональной гигиене зубов — это основа здоровья полости рта. Рекомендуем приходить на чистку раз в полгода. Будем ждать вас снова!
2 июля в 12:07
Стоматолог-гигиенист
Очень внимательный, чуткий и знающий своё дело специалист. Процедура прошла комфортно и эффективно, результат очень понравился. По окончании чистки зубов​ Гульнара Рауфовна провела подробную консультацию и дала советы по уходу за зубами.
06 июля 2026 в 10:58
Спасибо за ваш отклик! Мы уделяем особое внимание профессиональной гигиене и профилактике — это основа здоровья зубов. Очень рады, что специалисты «Миллидент» оправдали ваши ожидания.
30 июня в 10:52
Стоматолог-гигиенист
Я обратилась за гигиенической чисткой зубов​. Врач Хайруллина Г. провела все прекрасно! Процедура прошла безболезненно, быстро, легко. Зубы не болят. Провела осмотр, дала рекомендации.
Понравилось
06 июля 2026 в 10:49