Васильева Гузаль Фавадовна Казань

от 2030 ₽ -30%

Васильева Гузаль Фавадовна, Казань: ревматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 254-45-93.

Обновлено 26.03.2026

Казанский государственный медицинский университет
Казанский федеральный университет
Ревматология

3.6

Ревматолог
К ревматологу Васильевой Гузаль Фавадовне я обратилась в первый раз. Нашла её в интернете, мне нужно было попасть к врачу в определённое время, а так, в принципе, я особо не рассматривала какие-то другие критерии при выборе. Также обратила внимание на стаж работы врача, кажется, она работает уже 4 года.
Понравилось
Я обратилась к Гузаль Фавадовне, потому что у меня болят руки. Впечатления от визита остались хорошие, мне все понравилось! На приёме доктор провела осмотр, проверила результаты УЗИ​, которые я принесла с собой, а также опросила меня по жалобам, узнала, что болит и почему. В общем, всё было как положено. По итогу визита врач назначила лечение, к которому я уже приступила, но пока рано говорить об эффективности, так как только начала. Проблема у меня уже давно, к тому же там в суставе и воспаление, и жидкость, так что, как я понимаю, результата сразу может и не быть. Сама Гузаль Фавадовна показалась мне вежливым и доброжелательным специалистом, она была довольно приятной в общении. К тому же доктор все понятно объяснила по заболеванию и моей ситуации. Я сама немного опоздала на приём, так как задержалась на УЗИ, которое предварительно проходила в этой же клинике, но врач сразу вышла ко мне и спросила, почему я не захожу, и я объяснила причину. Визит продлился около 20 минут, уделённого времени мне хватило, так как мы всё успели обсудить. В принципе, я могла бы порекомендовать Гузаль Фавадовну другим людям, так как она всё мне объяснила, и вопросов к ней на данный момент не осталось.
26 марта 2026 в 17:43
Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у Гузаль Фавадовны. Её профессионализм, вежливость и доброжелательность — большая гордость для нашей клиники. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
Обратился с болями в ноге. Диагноз поставлен правильно. Врач очень внимательно выслушала. Назначила дополнительные анализы​ для подтверждения диагноза и УЗИ​. Если будет необходимость, буду обращаться именно к ней.
Понравилось
Очень внимательна к пациентам.
09 октября 2025 в 10:30
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась внимательность врача и качество консультации. Обязательно передадим ваши добрые слова нашему специалисту. Желаем здоровья и будем рады помочь вам снова при необходимости!
Приём был в сентябре  2025
1.5 Плохо
Я в первый раз наблюдалась у Гузаль Фавадовны. Нужно было срочно попасть к врачу, и я нашла ее через интернет. При выборе обратила внимание на ближайшее свободное время для записи. Я пришла к ревматологу для профилактики. Визит начался с задержкой примерно на 15 минут. Насколько мне известно, у доктора был предыдущий пациент. По итогу, она направила к другому специалисту, препараты не подбирала.
Понравилось
В целом, специалист общалась нормально и вежливо. После визита я также получила на руки заключение и направление.
Не понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Васильевой Г.Ф. у меня остались не особо положительные впечатления. Думаю, диагноз, поставленный врачом, оказался ошибочным, что, полагаю, подтвердилось у другого специалиста. Гузаль Фавадовна уделила не больше 10 минут. Показалось, будто этого было недостаточно для данного случая. Сложилось ощущение, что специалист довольно коротко и без особых разъяснений доносила информацию. По-моему, на вопросы она также отвечала односложно. Я не услышала от доктора то, что хотела узнать. Повторно обращаться к ней не планирую. Затрудняюсь рекомендовать данного ревматолога другим.
09 октября 2025 в 10:50
Приносим извинения за задержку приема и недостаток времени и разъяснений со стороны врача. Нам жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий и не позволил получить нужную информацию. Ваш отзыв передан руководству для работы с врачом над качеством консультаций. Благодарим за обратную связь.
Приём был в мае  2025
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
Раньше к Гузаль Фавадовне никогда не обращалась. Решила посетить этого специалиста, потому что увидела у неё ближайший доступный приём. Пока сложно сказать, смогу ли я посоветовать доктора другим людям, так как это будет понятно только по эффективности лечения.
Понравилось
О своей консультации с Гузаль Фавадовной я бы сказала, что всё прошло хорошо. Она выслушала меня, всё проверила и задала те вопросы, которые были необходимы. Полагаю, доктор предварительно опознала симптомы и по итогу направила на дополнительные анализы​. Также мы запланировали повторный визит, так что это не последняя наша встреча. В общении врач показалась довольно спокойной, приятной и вежливой. Насколько помню, из препаратов она прописала пока только обезболивающие, так как для подбора лекарств необходимы результаты исследований. Кроме того, доктор пояснила, почему нужны такие обследования. Сам приём она начала без каких-либо опозданий. Думаю, врачом было уделено достаточное количество времени. В процессе визита она полностью расспросила о жалобах и осмотрела. Помимо этого, доктор уточнила, какие сопутствующие диагнозы у меня есть. Также она на всякий случай поинтересовалась тем, когда я последний раз проходила флюорографию​. В общем, врач выяснила всё, что соответствует моему возрасту, возможно даже то, что не входит в её специализацию. По-моему, она ответила на все вопросы, которые интересовали меня на данном этапе.
07 мая 2025 в 11:21
Благодарим Вас за подробный отзыв о Гузаль Фавадовне! Мы рады, что Ваша консультация прошла хорошо и доктор проявила себя как внимательный и компетентный специалист. Нам приятно слышать, что Гузаль Фавадовна выслушала Вас, провела осмотр, задала необходимые вопросы, направила на дополнительные анализы и пояснила необходимость этих исследований. Мы ценим Вашу оценку её спокойного, приятного и вежливого общения. Мы понимаем, что Вы сможете оценить эффективность лечения только после получения результатов анализов и назначения лекарств, но мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Гузаль Фавадовной будет для Вас таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за то, что доверили нам свое здоровье! Будем ждать Вас на повторном приеме.
команда МЦ "Звезда"
Приём был в мае  2025
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
Сын был на приеме, получил исчерпывающую информацию, достаточную для первого приема, направления на анализы​, диагностику и рекомендацию обратиться к терапевту для назначения физиолечения!
Понравилось
Врач вежливая, компетентная!
14 января 2025 в 10:00
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего медицинского центра и врача Васильевой Г.Ф. Мы рады, что вы оценили её профессионализм, внимательность и умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мы гордимся тем, что в нашем центре работают такие высококвалифицированные специалисты. Если у вас возникнут вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь обращаться к нам.
команда медицинского центра «Звезда».
Приём был в январе  2025
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
К Васильевой Гузаль Фавадовне я обратилась в первый раз. На тот момент при выборе доктора я ориентировалась на стоимость приема.
Понравилось
На приеме у Гузаль Фавадовны меня все устроило, считаю, что врач внимательная и ответственная. Я обратилась к доктору по поводу артрита​, диагноз уже стоял ранее. Конечно, с собой я принесла результаты обследований, имелись анализы крови​, мочи. Разумеется, специалист ознакомилась со всеми данными. Думаю, она работала со мной минут 40, за это время никуда не выходила и ни на что не отвлекалась. Насколько помню, началось посещение без задержки, даже чуть раньше. На мой взгляд, врач в общении очень милая и располагает к себе. В процессе консультации она использовала сложные медицинские термины, когда называла препараты, но по итогу вопросов у меня не осталось, Гузаль Фавадовна все объяснила предельно понятно. Кроме того, был произведен осмотр. Думаю, на данный момент рано говорить об эффективности лечения, так как прошел только 1 день. Пока что мои назначения состоят из дополнительных исследований. С собой я не приносила рентген​ на прием, к тому же, у меня не было анализа на реактивный белок. Для уточнения врач порекомендовала все пройти. Потом требуется посетить специалиста повторно.
«Звезда» на Космонавтов
13 ноября 2024 в 08:25
Благодарим вас за положительный отзыв о работе Гузаль Фавадовны и медицинском центре «Звезда». Мы рады, что вам понравилось внимание и профессионализм нашего специалиста.
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и стараемся обеспечить комфорт для наших пациентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь нашим пациентам.
команда медицинского центра «Звезда»
Приём был в ноябре  2024
«Звезда» на Космонавтов - ул. Космонавтов, д. 16
Узнала о Васильевой Гузаль Фавадовне через портал «ПроДокторов». Мне нужен был ревматолог, при выборе обращала внимание на отзывы, у нее были все положительные.
Понравилось
На мой взгляд, визит прошел хорошо. Мне все понравилось, не могу сказать ничего отрицательного. Обратилась к специалисту с уже намеченной целью: мне необходимо было получить направление на денситометрию​, которую прохожу ежегодно, поскольку уже давно принимаю гормональные препараты. Доктор проконсультировала меня уже по назначенному лечению, сказала продолжать терапию и принимать кальций. Также Гузаль Фавадовна порекомендовала пройти обследование у невролога. У врача могу отметить такие качества как доброжелательность и клиентоориентированность. Она была полностью вовлечена в процесс, насколько помню, не отвлекалась и задавала уточняющие вопросы, ответила на мои. Прием начался вовремя. Не могу сказать точно, сколько он длился, но по ощущениям, занял минут 15-20, я думаю, этого времени было достаточно. К специалисту, при необходимости, вернусь снова и посоветую знакомым. Мои ожидания были оправданы.
02 сентября 2024 в 14:14
Благодарим вас за положительный отзыв о работе медицинского центра «Звезда» и особенно о враче Гузаль Фавадовне. Мы рады, что вы оценили качество наших услуг и профессионализм наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, администрация медицинского центра «Звезда»
Приём был в августе  2024
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
На приеме Васильевой Гузаль Фавадовны я оказался первый раз. Узнал о ней через портал «ПроДокторов» когда искал ближайшую запись и удобное месторасположение. Рекомендации ревматолога соблюдаю, но об улучшениях говорить рано, это вирусное заболевание. Единственное, я не услышал будет ли повторный прием платным.
Понравилось
Наш прием начался по записи, без задержки и приблизительно продлился 15-20 минут. В принципе, врач уделила достаточно времени, а также направила на сдачу анализов​. Решил обратиться к ревматологу из-за псориатического артрита​, получил рекомендации доктора по тому, чего делать нельзя в таком состоянии, и направление на обследование. Гузаль Фавадовна уже назначила дату повторного посещения для расшифровки результатов анализов. В общих чертах, на приеме специалист меня проконсультировала, осмотрела и прощупала. В процессе обследования врач работала аккуратно, так что никакого дискомфорта не возникло. За время приема мы успели разобрать те вопросы, которые меня волновали и при этом доктор старалась донести информацию максимально доступно и понятно. Могу сказать, что Васильева Г. Ф. определенно вызвала доверие, общалась вежливо и показалась очень хорошим, шикарным специалистом. Она никуда не отходила и не отвлекалась на посторонние вещи. При необходимости я вернулся бы снова к данному врачу.
05 сентября 2024 в 15:50
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре и замечательном враче Васильевой Гузаль Фавадовне. Мы рады, что вам понравилось качество приёма и уровень профессионализма доктора. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стремиться к тому, чтобы стать ещё лучше.
С уважением, команда медицинского центра "Звезда".
Приём был в июле  2024
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
У Васильевой Г.Ф я была в первый раз. Выбрала именно этого доктора, потому что у неё оказалось ближайшее время приёма, плюс цена мне показалась адекватной. Пока не могу сказать о том, буду ли я советовать Гузаль Фавадовну, мой вопрос ещё не закрыт.
Понравилось
Сложилось впечатление, что Гузаль Фавадовна — приятный и вежливый молодой специалист, рядом с таким доктором мне было комфортно. Приём начался вовремя и длился где-то полчаса, в данном случае этого вполне хватило. Мне должны прописать противозачаточные и сказали проконсультироваться с ревматологом, потому что у меня хроническое заболевание — псориаз​. Доктор расспросила о моих жалобах, провела консультацию и посмотрела анализы​, которые я с собой принесла, и составила план дальнейший действий. В конце, соответственно, выдала листочек, где они указаны. Пока врач не стала назначать никаких препаратов. Ещё не знаю, когда снова приду к Гузаль Фавадовне, но вообще планирую вернуться в ближайшее время.
26 июня 2024 в 08:30
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре и враче-ревматологе Васильевой Гузаль Фавадовне. Мы рады, что вы оценили профессионализм и заботу нашего врача. Ваши слова очень важны для нас, и мы гордимся тем, что смогли помочь вам. Желаем вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
Приём был в июне  2024
«Звезда» на Чистопольской - ул. Чистопольская, д. 38
Пока не знаю, к какому ревматологу мы обратимся в следующий раз, так как нужно дополнительно пройти кардиолога и сдать все анализы​. По ощущениям, нам не очень удобно добираться в эту клинику, не факт, что пойдем к Васильевой Г.Ф. повторно. При выборе доктора ориентировались, чтобы как можно скорее записаться день в день и рассматривали несколько клиник. Моя мама была на приеме у данного специалиста впервые, я сопровождал ее и ожидал в коридоре.
Понравилось
В целом, после приема с ревматологом у нас остались нормальные впечатления, по словам мамы, все хорошо. В итоге Гузаль Фавадовна направила на рентген​. Мы сделали снимок сразу в тот же день. Также специалист выписала много анализов. Насколько заметил, доктор осмотрела достаточно быстро. По моему мнению, все прошло довольно четко. Я бы посоветовал Васильеву Гузаль Фавадовну другим людям.
Не понравилось
Дальнейшее лечение доктор не назначала, так как у мамы достаточно известная болезнь. Кроме того, ревматолог выписала таблетки, написано, что они для восстановления хрящевой ткани. Но, по моему мнению, эти препараты мало, чем помогают.
«Звезда» на Карла Маркса
04 сентября 2024 в 14:18
Благодарим вас за обратную связь и отзыв о медицинском центре «Звезда». Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашей клиники. Мы постоянно работаем над улучшением инфраструктуры и условий для пациентов.
Мы будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре. Если вам понадобится помощь в записи на приём к другим специалистам или организации дополнительных обследований, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С уважением, администрация медицинского центра «Звезда»
Приём был в мае  2024
«Звезда» на Карла Маркса - ул. Карла Маркса, д. 46