Загрутдинова Рената Минделевна
Казань
-30%
Загрутдинова Рената Минделевна, Казань: пародонтолог, 108 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 843 500-41-30.
Обновлено 22.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Казанский федеральный университет

«iTop 1 уровень. Программа обучения и мотивации в области профилактики полости рта»
«Клинические проявления и алгоритм лечения заболеваний пародонта»
«Сочетанные заболевания : пародонтит и патология слизистой»
«Ключевые аспекты в работе аппаратом Vector. Профессиональная гигиена — залог здоровья зубов»
Фото до и после (1)

Обновлено клиникой 26.06.26
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА У ВРАЧА- ГИГИЕНИСТА
Комплексная профессиональная гигиена полости рта Ультразвук + Air Flow + Фторирование эмали зубов у врача-гигиениста
Профессиональная гигиена полости рта и профилактика
Комплексная пародонтологическая гигиена полости рта Ультразвук + Air Flow + Фторирование эмали зубов у врача-пародонтолога
Прочие пародонтологические услуги
Временное шинирование при заболеваниях парадонта. Адгезивное шинирование без погружения в твердые ткани зуба (1 зуб)
Временное шинирование при заболеваниях пародонта. Адгезивная техника с погружением в твердые ткани зуба. (1 зуб)
Временное шинирование при заболеваниях пародонта. Починка шины в области 1 зуба
Прием (осмотр, консультация) врача пародонтолога первичный
ФДТ
Фотодинамическая терапия пародонта и слизистой оболочки полости рта аппаратом Ревиксан
Фотодинамическая терапия пародонта и слизистой оболочки полости рта при гингивите (1 сеанс)
Фотодинамическая терапия пародонта и слизистой оболочки полости рта при пародонтите (1 сеанс)
22 июня в 10:58
Пародонтолог
Обратилась к доктору Ренате Минделевне для планового посещения процедуры профгигиены. Доктор очень внимателен к состоянию пациента во время приема, уведомляет о каждом этапе. Процедура прошла бережно и безболезненно. Не заметила, как прошло время приема. Очень довольна доктором, обязательно обращусь повторно.
Понравилось
Эмпатия доктора, безболезненность, бережное отношение.
Не понравилось
19 июня в 17:56
Пародонтолог
Обратилась к Ренате Минделевне за профгигиеной. Врач подробно сопровождала комментариями весь процесс, сделала фото до/после и дала подробные рекомендации не только по домашнему уходу, но и рассказала, почему конкретно в моем случае образуются камни и дала совет, как этого избежать. Все было супер понятно и вежливо.
Понравилось
Профессионализм, вежливость.
Стоматология «Миллидент» на Фучика
22 июня 2026 в 08:39
Спасибо за ваш отклик! Мы уделяем особое внимание профессиональной гигиене и профилактике — это основа здоровья зубов. Очень рады, что специалисты «Миллидент» оправдали ваши ожидания.
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
16 июня в 12:24
Пародонтолог
Была у данного врача на гигиене полости рта. У меня очень много участков на зубах, где трудно прочищается налет, особенное место - это ретейнеры​. Я впервые встретила врача, который так тщательно мне прочистил все сложные участные, а самое важное - без боли!
Понравилось
Атмосфера, общение с врачом, внимательность, и то, что врач предоставил подробный список того, как ухаживать за полостью рта.
Не понравилось
Такого нет, я от всего в восторге.
Стоматология «Миллидент» на Фучика
22 июня 2026 в 08:35
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше! В «Миллидент» мы уделяем особое внимание профессиональной гигиене зубов — это основа здоровья полости рта. Рекомендуем приходить на чистку раз в полгода. Будем ждать вас снова!