Сабирова Рамиля Рафисовна Казань

Сабирова Рамиля Рафисовна, Казань: стоматолог, 63 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 843 500-48-21.

Обновлено 17.04.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

flag Татарский

Казанский государственный медицинский университет
Казанский федеральный университет
Стоматология общей практики

«Реставрация фронтальных зубов. Цвет и анатомия - составляющие эстетика улыбку»
«Современная стоматология: новые подходы и актуальные проблемы»
«Элементарная эндодонтия. Физика и Механика. Первичная эндодонтия»
«Прямые и непрямые реставрации фронтальной и жевательной группы зубов»
«Базовая эндодонтия. Как начать и ничего не бояться. Диагностика. Обработка. Обтурация», А. Афанютин
«Основы успешной эндодонтии. Все от диагностики до перелечивания», А.⁠А. Шамов
⁠«Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов», О.В. Землякова

Фото до и после (6)

Стоматология «Архитектор Улыбок»
ул. Аделя Кутуя, д. 145Б
Обновлено клиникой 05.06.26
Пломбирование корневого канала премоляра постоянное
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимых корневых каналов премоляра
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневых каналов премоляра
Наложение временной пломбы
Извлечение инородного тела из корневого канала
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой или гуттаперчей
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат- цементом/ резорцин-формальдегидным методом
Предэндодонтическое восстановление зуба
Пломбирование корневого канала резца/клыка постоянное
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимых корневых каналов резца/клыка
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневых каналов резцов/клыков
Пломбирование корневого канала моляра постоянное
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимых каналов моляра
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневых каналов моляра
Пульпотомия (частичная ампутация коронковой пульпы)
Пломбирование корневого канала временного зуба
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала временного зуба
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Восстановление зуба пломбой под контролем микроскопа. Разрушенность менее 50%
Восстановление зуба пломбой под контролем микроскопа. Разрушенность более 50%
Восстановление зуба пломбой под контролем микроскопа. Разрушенность более 50% (под коронку)
Восстановление зуба пломбой под контролем микроскопа. Эстетическая реставрация зуба (фронт) разрушенность менее 50 %
Восстановление зуба пломбой под контролем микроскопа. Эстетическая реставрация зуба (фронт) разрушенность более 50 %
Пломбирование корневого канала зуба с использованием материалов на основе минерал триоксид агрегата (МТА)

Стоматолог
Я в первый раз обратился к Сабировой Рамиле Рафисовне. Данного специалиста мне посоветовали, как хорошего врача.
Понравилось
В целом, всё прошло нормально. Я обратился по поводу зуба, который откололся где-то полгода назад. До этого меня ничего не беспокоило, но в этот раз начало болеть, поэтому решил, что уже пора сходить к стоматологу. Доктор провела осмотр и проконсультировала. Врач сначала поставила временную пломбу, но в итоге меня сильно беспокоили боли, поэтому я попросил снять. В итоге мне сделали обезболивающее и сняли временную пломбу. Рамиля Рафисовна дала дальнейшие рекомендации. Она доносила информацию и простыми словами, и медицинскими терминами, но больше понятным языком. Приём начался вовремя и длился около часа, пока сделали снимок и прочее. Уделённого времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось. Я обратился бы к данному специалисту повторно. Конечно, посоветую её другим людям.
Стоматология «Архитектор Улыбок»
18 апреля 2026 в 18:27
Искренне благодарим вас за такой содержательный отзыв! Особенно приятно, что вы отдельно отметили умение Рамили Рафисовны доносить информацию доступно, не теряя профессиональной глубины. Это действительно редкий и ценный навык.
Спасибо за рекомендацию и за то, что выбираете нашу клинику. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!
Стоматология «Архитектор Улыбок»-ул. Аделя Кутуя, д. 145Б
Стоматолог
Сегодня в первый раз был на процедуре по профессиональной гигиене полости рта и зубов. Сабирова Рамиля Рафисовна составила индивидуальный план по дальнейшему лечению. Также всё объяснила и ответила на мои вопросы. Результатом доволен. Спасибо.
Понравилось
Доброжелательное отношение и высокий профессионализм.
Приём был в январе  2026
Стоматология «Эталон»-ул. Кулахметова, д. 25, корп. 1
Стоматолог
Замечательный молодой врач, старательный, профессиональный, внимательный к пациенту. Приём прошёл не быстро, но безболезненно, с максимальными удобствами и доброжелательностью. Приём начался вовремя. В клинике очень удобно, уютно и приятно находиться. Врач дал хорошие рекомендации и советы по уходу за ротовой полостью. Все очень понравилось. Врача и клинику рекомендую. С моей сложной задачей справились на отлично. Я довольна.
Приём был в январе  2026
Стоматология «Эталон»-ул. Кулахметова, д. 25, корп. 1

Челюстно-лицевой хирург Рамазанов Х. К. рекомендует как стоматолога-эндодонтиста (07.11.2024)

“Несмотря на молодость, виртуозна и опытна. Прекрасно все контролирует, лечит и располагает к себе пациентов. Всегда готова учиться и наставлять других. Уверенно владеет микроскопом и знаниями) Дальнейших Вам успехов! Ad Astra per aspera”

Челюстно-лицевой хирург Токаев Н. К. рекомендует как стоматолога-эндодонтиста (07.11.2024)

“Молодой специалист с большой буквы! В свои годы уже успешно лечит самые сложные случаи, виртуозно управляется с микроскопом и пломбой) Ее однозначно ждет большое будущее!”