Салахутдинов Эмиль Рашитович Казань

Салахутдинов Эмиль Рашитович, Казань: онколог, маммолог, онколог-маммолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 500-48-03.

Обновлено 20.12.2025

ГАУЗ «Республиканский онкологический диспансер имени профессора М.З. Сигала»
2023 — н. в.
Врач-онколог
ГАУЗ «Клиника Медицинского Университета»
2021 — 2023
Врач приемного отделения

Казанский государственный медицинский университет
Онкология

4.7

Маммолог
Я обратилась в клинику, т. к. образовалась опухоль в правой груди. Выбрала платные услуги, была направлена к Салахутдинову Эмилю Рашитовичу - маммологу. Врач очень квалифицированный, во время приёма все подробно объяснял.
Понравилось
Очень внимателен был ко мне, как к пациенту. Порекомендовал УЗИ​, была проведена пункция​, биопсия​, рентген​, объяснил, последовательность моего дальнейшего лечения, рекомендовал лекарственные препараты, проведение химиотерапии​, операции. Считаю, что он врач от Бога.
Онколог
Пришла на консультацию по поводу невуса. Доктор тщательно осмотрел, порекомендовал, какие нужно удалить. Очень быстро и бережно удалил родинки. Профессионал своего дела, доброжелательно относится ко всем пациентам. Сразу видно, что любит свою профессию. Спасибо!
Онколог-маммолог
Обратилась к врачу Эмилю Рашитовичу проверить грудь, т. к. есть уплотнение в подмышке. Доктор всё внимательно обследовал, направил на УЗИ​, установил, что никаких патологий нет, объяснил причину уплотнения, ответил на все интересующие меня вопросы чётко и доходчиво. Рекомендовал наблюдаться каждый год.
Понравилось
Профессионализм, неравнодушие к проблемам больных, у тяжелобольных лично присутствует на УЗИ​. Спасибо! Всем рекомендую доктора!
Маммолог
Я пошла на прием к врачу Эмилю Рашитовичу, чтобы проверить свою грудь, потому что мне показалось, что у меня есть уплотнение.
Понравилось
Я в восторге от данного специалиста, давно мне не попадались такие профессионалы, которые ещё и харизматичные и очень классно ведут прием. Эмиль Рашитович классно проконсультировал, не торопился, всё объяснял, отвечал на все мои даже странные вопросы, и я осталась в очень-очень приятном впечатлении. Очень грамотный специалист. Теперь буду ходить только к нему и даже теперь думаю удалить родинку у него. Всем рекомендую. Шикарный врач.
Республиканский онкологический диспансер (РКОД) - Сибирский тракт, д. 29
Записалась к диспансер через платные услуги. Интуитивно выбрала Эмиля Рашитовича в качестве врача. Очень внимательный, говорит все по существу. Рука очень легкая: после определенных манипуляций зажила рана, которая не заживала несколько месяцев. Очень благодарна Эмиль Рашитовичу.
Понравилось
Внимательность, точность, четкость.
Приём был в мае  2025
Республиканский онкологический диспансер (РКОД) - Сибирский тракт, д. 29
Мне нужно было пройти плановый осмотр у маммолога, живу в "Весне", поэтому, почитав отзывы, обратилась к Эмиль Рашитовичу и не пожалела. Врач очень чуткий, внимательно провел осмотр, дал мне рекомендации по дальнейшему наблюдению, ответил на все мои вопросы. Порекомендовал раз в год проходить обследование. Буду обращаться к нему и в следующий раз, спасибо за доброе отношение к пациенту.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение.
«Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой»
01 сентября 2025 в 12:41
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в январе  2025
«Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой» - ул. Фикрята Табеева, д. 3
Я обратилась доктору с болями в молочных железах в середине МЦ. Эмиля Рашитовича посоветовала подруга. Приемом осталась очень довольна. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательность. Он подробно объяснил все и ответил на мои вопросы. Атмосфера во время приема была комфортной, никакого напряжения, стеснения не было. Я чувствовала себя в надежных руках. Доктор дал рекомендации. Через полгода приду на профилактический осмотр. Очень рада, что попала именно к Эмилю Рашитовичу! Рекомендую всем, кто ищет хорошего маммолога!
Понравилось
Внимательность доктора к деталям, понятное объяснение, спокойная атмосфера в клинике, вежливый персонал
Не понравилось
Все понравилось!
«Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой»
01 сентября 2025 в 12:39
Добрый день! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Ждём вас на плановых осмотрах. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в январе  2025
«Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой» - ул. Фикрята Табеева, д. 3
У меня были давние проблемы с кожей. В сентябре 2024 года неожиданно выяснилось, что одно из образований вызывает подозрение на базально-клеточный рак. К доктору Салахутдинову Э. Р. на приём попала случайно. Кажется, впервые не стала искать врача ни по рекомендации друзей, ни на сайте "ПроДокторов". Любой онкологический диагноз звучит для пациента страшно. Но диагностика, цитологический анализ​ были сделаны быстро, а устранение проблемы так быстро, безболезненно и с хорошим результатом, что испугаться я особо не успела. Доктор был предельно внимателен к каждому моему слову. С его стороны было сказано всё значимое и ничего лишнего. К другим моим проблемам с кожей, которые не представляли опасности, а носили, скорее, эстетический характер, мы вернулись позже - в ноябре и декабре и также быстро доктор их устранил. Всем желаю быть здоровыми. Но если всё-таки проблемы возникают, то обратиться к онкологу Салахутдинову Э. Р. - это, по моему опыту, комфортно, минимально затратно по нервам и переживаниям и, главное, надёжно.
Понравилось
Скорость, результативность.
Не понравилось
Недостатков не вижу.
Приём был в сентябре  2024
Республиканский онкологический диспансер (РКОД) - Сибирский тракт, д. 29
Водила свекровь на консультацию к этому врачу. Свекровь очень волновалась, но Эмиль Рашитович очень профессионально и с добром все ей объяснил, провел осмотр и назначил дальнейшие шаги. Сами понимаете, не самый приятный повод для обращения к такому специалисту, а свекровь еще и пожилой человек. Спасибо ему большое. Хороший, грамотный врач с хорошим отношением к пациентам, а не как, часто бывает, отношение к пожилым людям у нас. Дальше будет обследование.
Понравилось
Толковый специалист, все понятно объясняет, хорошее отношение к людям.
Приём был в октябре  2024
Республиканский онкологический диспансер (РКОД) - Сибирский тракт, д. 29
Я обращалась к онкологу-маммологу Эмилю Рашитовичу. Очень отзывчивый, внимательный и профессиональный специалист. Все объяснил доходчиво и понятным языком!
Понравилось
Специалист своего дела, клиентоорентированный (четко и понятно провел прием, без навязывания ненужных услуг).
Приём был в ноябре  2024