Камалова Ленара Равилевна Казань

Стаж 21 год

Камалова Ленара Равилевна, Казань: гинеколог-хирург, гипнолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 843 500-43-62.

Обновлено 26.11.2025

«Институт здоровья и долголетия», г. Казань
2024 — н. в.
Врач акушер-гинеколог
Альметьевская детская городская больница с перинатальным центром ГАУЗ «АДГБ с ПЦ»
2024 — 2024
Врач акушер-гинеколог
Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства»
2020 — 2021
Врач акушер-гинеколог
Государственное автономное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №7 имени М.Н.Садыкова» г.Казани (ГАУЗ «ГКБ №7 им.М.Н.Садыкова»)
2015 — 2020
ГАУЗ «Городская больница №11», г. Казань
2011 — 2013

Казанский государственный медицинский университет
2004
Казанский государственный медицинский университет
Казанская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология
ООО «Московская академия профессионального образования»

Клиника «9 месяцев» на Декабристов
ул. Декабристов, д. 104
Обновлено клиникой 13.06.26
Восстановление дефектов рубца на коже после оперативных родов (п/о рубца)
Восстановление дефектов рубца на коже после оперативных родов (п/о рубца) (Камалова Л.Р.)
Гименопластика
Гименопластика (Камалова Л.Р.)
Гистерорезектоскопия I категория сложности
Гистероезектоскопия I категория сложности (Камалова Л.Р.)
Гистероскопия
Гистероскопия (Камалова Л.Р.)
Дефлорация
Дефлорация (Камалова Л.Р.)
Конизация шейки матки
Конизация шейки матки (Камалова Л.Р.)
Консультативный прием
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога
Офисная гистероскопия без анестезии
Офисная гистероскопия (Камалова Л.Р.)
Реконструктивная операция на клиторе
Реконструктивная операция на клиторе (Камалова Л.Р.)
Реконструктивная операция на малых половых губах
Реконструктивная операция на малых половых губах (Камалова Л.Р.)

4.6

Гинеколог
Пришла к Ленаре Равилевне за вторым мнением. Как и ожидала, доктор внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, понятно ответила на все вопросы и успокоила. Впервые выходила от гинеколога в хорошем настроении. ☺️ Важно! Врач не работает вслепую, не ставит пустые диагнозы и подробно, без навязывания услуг провела консультацию. Ленара Равильевна вышла из кабинета вместе со мной, чтобы помочь записаться у администратора на следующий прием. Такое я встречаю впервые, было очень приятно, благодарю. 🙏🏻
Понравилось
Эмпатия доктора.
Не понравилось
27 ноября 2025 в 13:54
Мы очень рады, что прием у нашего доктора был для Вас полезен. Мы всегда рады помочь.
С заботой о Вас, «Институт Здоровья и Долголетия».
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу за профессиональный и внимательный подход на первичном приеме! С первого момента общения я почувствовала себя комфортно и уверенно. Врач проявила максимальную аккуратность, тактичность и заботу, что особенно важно в такой деликатной сфере. Все необходимые анализы​ были взяты очень бережно и без лишнего дискомфорта. Врач подробно объяснила каждый этап обследования и дала четкие рекомендации. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу, которую создала врач. Это действительно важно, когда чувствуешь поддержку и понимание со стороны медицинского работника. Я планирую продолжать обследование и лечение у этого врача и рекомендую ее всем. Спасибо за ваш труд и заботу!
14 марта 2025 в 07:54
С заботой о Вас, "Институт здоровья и долголетия".
Приём был в марте  2025
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Обратилась к доктору Камаловой Ленаре Равилевне с сильными болями. На приеме был произведен тщательный сбор анамнеза, и сданы необходимые анализы​. Был поставлен диагноз, и принято решение о постановке спирали. Спираль была поставлена просто обалденно - без болей и прочего дискомфорта. Очень рекомендую данного доктора. Теперь только к ней!
29 января 2025 в 16:42
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинском центре. С заботой о Вашем здоровье, "Институт здоровья и долголетия".
Приём был в январе  2025
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Нашла доктора Камалову в интернете по свободным окошкам и хорошим отзывам. Долго искала хорошего гинеколога, и вот нашла.
Понравилось
Могу сказать на приеме все понравилось, прошло все хорошо. Ленара Равилевна внимательно выслушала мою историю, ответила на все интересующие вопросы, назначила УЗИ​ и провела осмотр. Манипуляции были сделаны аккуратно, я не почувствовала дискомфорта. На следующий приём приду уже с анализами​, и она будет решать какое лечение назначать. Ленара Равилевна очень приятная, располагающая к себе, смогла вызвать доверие. Я бы могла посоветовать ее и другим людям.
28 января 2025 в 13:30
Большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Берегите свое здоровье!
Приём был в январе  2025
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Обратилась к врачу с выделениями, внимательно выслушала, за ручку отвела меня до УЗИ​. Дала рекомендации, договаривалась, чтоб приняли меня в гос.больнице, очень благодарна ей за это! Очень жалко, что внимательных и заботливых врачей, как Ленара Равилевна, мало. Всегда на связи, и в дальнейшем планирую ходить к ней.
Понравилось
Внимательность, сочувствие, эффективность лечения, скрупулезность в работе.
Не понравилось
13 января 2025 в 09:40
С заботой о Вас, "Институт Здоровья и Долголетия"
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Я обращалась к гинекологу первый раз, и очень удачно выбрала врача. Ленара Равилевна была очень внимательна и аккуратна, все проходило максимально благоприятно. Рассмотрели мою ситуацию, все оказалось не так критично, но на всякий случай перестраховались. В принципе, все врачи и персонал в клинике были очень доброжелательные и приветливые.
Понравилось
Отзывчивость, компетентность, эмпатия.
30 декабря 2024 в 09:48
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас вновь на профилактические осмотры.
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Обратилась к Ленаре Равилевне, знаю ее не один год. На некоторое время потеряла ее, но, когда узнала, что Ленара Равилевна принимает в клинике "Институт здоровья и долголетия", не сомневаясь, записалась к ней на прием. Доктор, как всегда, внимательно выслушала, проверила, все объяснила. Очень приятно, что есть такие грамотные специалисты. Огромное спасибо Ленаре Равилевне.
Понравилось
Все очень понравилось.
30 декабря 2024 в 09:49
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас вновь на профилактические осмотры.
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
У доктора Камаловой я уже была дважды, изначально выбрала её в интернете по свободным окошкам и хорошим отзывам.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме мне всё понравилось, прошло хорошо. Ленара Равилевна ответила на все интересующие вопросы, составила анамнез и не принимала никаких радикальных мер. Она сначала всё проверила, а уже потом решала, что дальше делать. Доктор назначила анализы​, провела осмотр и направила на УЗИ​. Отмечу, что манипуляции были сделаны аккуратно, хорошо, я не почувствовала в процессе никакого дискомфорта. Считаю, что всё было нормально, мне просто поменяли препарат, который ранее пила. Врач расписала и объяснила, что и как требуется делать. Пойду к ней на повторную встречу уже ближе к весне, чтобы убедиться что всё в порядке. По моему мнению, Ленара Равилевна очень приятная, спокойная и располагающая к себе. Она смогла вызвать доверие, говорила максимально понятно, даже где-то рисовала. При этом доктор не использовала сложных медицинских терминов. Приём начался вовремя и продлился приблизительно 10-15 минут, чего для меня вполне хватило. Пока что наблюдаем ситуацию. Данного специалиста я бы могла порекомендовать и другим людям.
30 декабря 2024 в 09:51
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Пришла на консультацию к Ленаре Равилевне 20 ноября 2024.
Понравилось
Ленара Равилевна очень приветливый и отзывчивый врач! Хочеться выразить ей огромную благодарность за правильно подобранные рекомендации и план лечения! Приемом осталась довольна, всем рекомендую!
27 ноября 2024 в 14:49
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
«Институт здоровья и долголетия»-переулок Кирова, д. 2А
Ленара Равилевна компетентный специалист, внимательный к деталям, подробно изучила анамнез и только после назначила лечение и подбирала нужные мне процедуры! Здорово, что все я могу пройти в одной клинике! Обязательно буду рекомендовать данного врача своим подругам и близким!
Понравилось
Очень понравилось.
27 ноября 2024 в 14:45
Большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Берегите свое здоровье!
Приём был в ноябре  2024