Абдуллаева Севиндж Тельмановна
Казань
-30%
Стаж 21 год
Абдуллаева Севиндж Тельмановна, Казань: стоматолог-эндодонтист, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 965 614-77-58.
Обновлено 26.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Казанский государственный медицинский университет
2004

Гуманитарно-технический институт
Стоматология терапевтическая
4.1
Отзыв сопровождающего
Стоматолог-эндодонтист
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Севиндж Тельмановну за лечение моей мамы. Я сопровождала маму на приём, она очень волновалась из-за сильной зубной боли. Севиндж Тельмановна сразу расположила к себе, спокойно объяснила, в чём проблема и как будет проходить лечение. Во время процедуры постоянно уточняла у мамы, всё ли в порядке, действовала очень аккуратно. Лечение прошло безболезненно, мама сразу почувствовала облегчение. Доктор дала чёткие рекомендации по уходу и назначила контрольный осмотр. Очень ценим профессионализм и чуткость Севиндж Тельмановны, теперь будем обращаться только к ней. Большое спасибо!
Понравилось
Профессионализм, качество обслуживания, лечение, грамотность.
Стоматолог-эндодонтист
Пришла с острой болью. Думала, нужно будет сложное лечение сделать (эндо). Но в ходе лечения был спасен нерв, и сейчас месяц май, и до сих пор ни разу не побеспокоил. Спасибо большое вам. 🤗
Понравилось
Да и всех знакомых отправляю к ней. 😋
Не понравилось
Стоматолог-эндодонтист
Хочу выразить благодарность Севиндж Тельмановне. Я попала к ней по совету знакомой и очень рада, что именно к ней. У неё «лёгкая рука», уколы​ делает совершенно не больно! Лечила кариес​ и сделали чистку зубов​. Лечение прошло быстро и комфортно. Теперь только к ней!
Стоматолог
Отличный доктор. Очень чуткая и внимательная. Постоянно обучается, берётся за самые сложные случаи и успешно с ними справляется! Ходим всей семьёй только к ней. Передние зубы у меня были в плохом состоянии. Другие врачи предлагали установить коронки​, но Севиндж Тельмановна очень успешно залечила, отбелила зубы. И теперь у меня красивая улыбка!
Понравилось
Всегда работает очень качественно. Не торопится. Все подробно объясняет и делает на совесть!
16 мая 2025
Популярные Стоматологи-эндодонтисты