Абдулхаков Амир Анварович
Казань
Стаж 41 год
Абдулхаков Амир Анварович, Казань: травматолог, детский травматолог, ортопед, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год, запись на приём ☎ +7 843 500-45-86.
Обновлено 12.11.2025
Казанский государственный медицинский университет
1984

Казанская государственная медицинская академия
1991
Травматология и ортопедия
Поволжский институт непрерывного профессионального образования
Травматология и ортопедия
Обновлено клиникой 13.03.26
ТРАВМАТОЛОГИЯ-ОРТОПЕДИЯ Манипуляции
Тромбоцитарная аутоплазменная терапия вне обострения / плазмолифтинг, одна зона (2 единицы - 2 пробирка ТАП), ортопедия
Тромбоцитарная аутоплазменная терапия при лечении острого болевого синдрома / плазмолифтинг, одна зона (3 единицы - 3 пробирка ТАП), ортопедия
Тромбоцитарная аутоплазменная терапия / плазмолифтинг(1 ед - 1 пробирка ТАП), ортопедия
PRP-терапия
Наложение малой полимерной повязки (пальцы кисти и стопы)
Наложение большой полимерной повязки (голеностопный, коленный, локтевой суставы)
Наложение средней полимерной повязки (лучезапястный сустав)
ФИЗИОЛЕЧЕНИЕ
Наложение большой гипсовой повязки
4.3
12 ноября 2025
Ортопед
Понравилось
Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает мне индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию.
«Звезда» на Чистопольской
14 ноября 2025 в 08:27
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку подхода нашего врача к лечению!
Мы очень ценим, что вы отметили его умение сочетать современные методы терапии с индивидуальным подходом, тактичностью и ясными объяснениями. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессиональную поддержку, но и уверенность в выбранной тактике лечения.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на дальнейших приемах!
С уважением, команда МЦ «Звезда»
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на дальнейших приемах!
С уважением, команда МЦ «Звезда»
18 сентября 2025
Решила обратиться к доктору Абдулхакову А. А. по отзывам. Обратилась с болью в позвонке.
Понравилось
Врач компетентен. Отвечал на все вопросы, назначил лечение. Надеюсь на избавление от боли.
Не понравилось
Недостатки не обнаружены.
«Звезда» на Чистопольской
09 октября 2025 в 10:33
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы А.А. Абдулхакова! Мы рады, что врач проявил компетентность и внимательность к вашей проблеме. Обязательно передадим ваши добрые слова специалисту. Желаем скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова для контроля результатов!
30 ноября 2024
Я Амира Анваровмча знаю не один десяток лет. Он лечил начиная от моей мамы [...] и сейчас он лечит меня с супругой. Он, как доктор и как человек, очень порядочный и ответственный. Побольше таких докторов и у нас было бы меньше больных. Я обратился к Амиру Анваровичу по поводу болезни коленных суставов, артроз​ обоих колен. Прием на высшем уровне, лечение на высшем уровне.
Понравилось
Понравилось.
«Звезда» на Карла Маркса
02 декабря 2024 в 09:17
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре «Звезда» и о работе врача Амира Анваровича. Мы рады, что вы оценили его профессионализм и заботу о пациентах. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку.
Мы гордимся тем, что наши специалисты обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им предоставлять качественные медицинские услуги. Рады, что вы остались довольны работой Амира Анваровича и его подходом к лечению.
Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.
команда медицинского центра «Звезда».
команда медицинского центра «Звезда».
8 августа 2024
В первый раз посетили Абдулхакова Амира Анваровича. Просто ранее были сосудистого хирурга в клинике "Звезда", который посоветовал нам травматолога. На приеме была не сама, а сопровождала дочь, ей 22 года
Понравилось
В 2017 году дочка попала в автомобильную аварию. Сама она живёт в Казани, но операцию после ДТП проводили в Оренбурге. Таким образом, впоследствии травмы стали проявляться боли в суставах и проблемы в голеностопе. Помню, как в то время ногу собирали буквально по частям. Нам требовалась консультация. Был остеомиелит​, поэтому меня интересовал доктор, который сталкивался с таким диагнозом в своей практике. Мы хотели получить совет в том, нужна ли ещё одна операция, потому что сосудистый хирург нам рекомендовал провести хирургическое вмешательство, точнее репозицию костей. Но травматолог развеял наши вопросы и предубеждения, сказав, что лечить нужно уже непосредственно артроз. Врач посоветовал аппараты, рассказал, какие именно стоит использовать. Как я поняла, лечение назначено на полгода, по прошествию этого срока необходима явка пациента на повторный визит. В общем-то приёмом мы остались довольны. Могу сказать, что дочка посетила уже много врачей. Хочу отметить, что этот доктор очень внимательно обходится со своими пациентами. На каждый вопрос специалист грамотно отвечает, а не как обычно медики говорят: "Всё! Идите, оперируйте! До свидания!". Амир Анварович разъяснил информацию и посоветовал. То есть, если это лечебная физкультура, то как проводить её, что делать, какие аппараты и какой тип физиотерапии необходим. Также специалист рассказал, какое санаторно-курортное лечение подходит и куда именно стоит поехать. Главное, что он решил наш основной вопрос. Терапию полностью назначили. Мы считаем, что Амир Анварович - грамотный специалист, поэтому я рекомендовала бы его и для других пациентов. В процессе приёма травматолог в обязательном порядке осмотрел дочку на кушетке, также изучил рентген-снимки и предыдущие выписки. Помню, что ещё у нас с собой было заключение КТ, которое мы сделали недавно, врач тоже его просмотрел. Специалист оценил состояние суставов, и в итоге сказал, что в коленном всё прекрасно, а вот в правом голеностопе имеется контрактура, но его ещё возможно разработать. Поэтому доктор посоветовал пройти курс физиопроцедур. На данный момент лечение пока не начинали, так как сегодня дочка пошла на приём к неврологу. Амир Анварович посоветовал нам посетить этого специалиста. Как я поняла, дочке скорректируют лечение с учётом того, что имеется поражение нерва. Травматолог пояснил, что именно из-за этой проблемы и нужна консультация у данного специалиста. Мы уже приобрели нужные препараты: уколы, мази и таблетки, которые нам назначил врач. Сперва терапия будет проходить при помощи инъекций, и если через полгода состояние не улучшится, то приступим ко второй фазе лечения, дочке будут вводить препарат непосредственно внутрь сустава. Мне показалось, что Амир Анварович хорошо общается, а за столько лет я встречала много врачей и даже сама являюсь медиком, поэтому понимаю, как плохо обычно бывает. Но травматолог рассказал абсолютно всю информацию. Мы остались довольна тем, что доктор даже учёл поражение нерва, и когда выбирали аппарат для лечения, то специалист пояснил, какие не подходят, потому что будут вызывать боль у дочери, и она не сможет просто терпеть этого. Планируем ещё раз обязательно пойти к этому врачу, и расскажем другим.
Автор отзыва: Ольга Толмачёва.
Автор отзыва: Ольга Толмачёва.
«Звезда» на Карла Маркса
02 сентября 2024 в 14:54
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего медицинского центра «Звезда» и профессионализме врача Амира Анваровича. Мы рады, что вам понравилось внимательное отношение доктора и качество оказанных услуг. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться к нам.
24 февраля 2023
Обратились к Амиру Анваровичу по рекомендации и рейтингу на этом прекрасном сайте! Прочитав отзывы, сразу приняли решение, нам только к нему! Только Амир Анварович нам поможет! История банальна и необычна: дочь, 12 лет, как и все дети в её возрасте бегала на улице и от присущей им невнимательности где-то, как-то оступилась и вывихнула ногу! Банально? Да! Что делать? Проще простого: покой, мази, физиолечение... Но всегда есть, но! Дочь профессионально занимается чирлидингом и слово покой не про неё, а тут еще и спортивный лагерь, хорошо, что соревнования все прошли, море, тренировки...
Понравилось
Отличная клиника, сервис на высоте, уютно, чисто, комфортно, комплекс исследований в одном месте, очень удобно.
Не понравилось
Ехать из Уссурийска, чтобы получить квалифицированную помощь.
Клиника «Мастер Ортопед»
23 марта 2023 в 09:57
Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем крепкого здоровья!
15 января 2023
В прошлом году в Бузулуке мы с семьёй попали в аварию, в течение года беспокоит спина и поясница. Нам порекомендовали обратиться в клинику "Мастер Ортопед" в Казани. Мне назначили лечение и показали восстановительную терапию! Я счастлива!
Понравилось
Амир Анварович провёл полное обследование на современном оборудовании (кстати, уникальном в Казани), мне назначили иное лечение, чем я получала ранее, обратили внимание на проблемные зоны, дали грамотные рекомендации по лечению и восстановлению спины, спасибо Вам. 😍 Прописали упражнения для реабилитации и всё разъяснили!
Не понравилось
Разве могут быть недостатки, когда несколько специалистов ответили на все вопросы, прописали грамотное лечение, после которого я смогу жить полноценной жизнью?!
🤗
Клиника «Мастер Ортопед»
15 января 2023 в 16:42
Спасибо, мы очень ценим отзывчивость наших пациентов. Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам крепкого здоровья!
20 октября 2021
Хочу от всей души поблагодарить доктора Амира Анваровича. С врачом мы знакомы давно, когда папа травмировал ногу, Амир Анварович собирал её по кусочкам. Благодаря чему удалось сохранить ногу. А.А. - врач от бога. Недавно снова обратились к доктору. На приёме были папа и братишка. Врач внимательно все изучил, собрал анамнез, провел осмотр, дал рекомендации и скорректировал лечение папы, а брата осмотрел и своевременно отправил на госпитализацию с рукой. Спасибо огромное, Амир Анварович. Побольше бы таких грамотных специалистов!
22 июля 2014
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Абдулхакову Амиру Анваровичу (отделение гнойной травматологии городской больницы №5). Большое спасибо Вам, за ваши чуткие, добрые, мягкие руки, за Вашу внимательность, заботу, за добросовестный, ответственный труд. Благодарю Вас за то, что Вы мне вселили надежду на выздоровление. Я благодарю Бога, что попала именно к Вам. Крепкого Вам здоровья, Амир Анварович.
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы