Ардина Екатерина Викторовна
Казань
-30%
Стаж 1 год
Ардина Екатерина Викторовна, Казань: стоматолог-ортодонт, стоматолог, стоматолог-гигиенист, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.
Обновлено 02.06.2026

Дентал Сити
2024 — 2025
Стоматолог
Казанский государственный медицинский университет

Минимально инвазивный подход к восстановлению микробиоты полости рта в нехирургической пародонтологии.
Биомеханика для брекетов и элайнеров
«Дисфункция ВНЧС и прозрачная ортодонтия»
Современный подход к пациентам в возраста 50+
Решение главных задач: центр, дефицит, первый класс
просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Обновлено клиникой 04.06.26
Ортодонтия
Снятие оттиска с одной челюсти
Прием (осмотр, консультация) врача ортодонта первичный. Продолжение ортодонтического лечения,начатого в другой клинике
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Пространственный фиксатор (распорка)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Аппарат Марко Росса /Хасса
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Небный расширитель.
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Каппа при бруксизме
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Твин Блок
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической 4x2 (фиксация на 1 челюсть)
Ортодонтическое смещение зуба
Ортодонтическая коррекция. Апроксимальное пришлифовывание зуба
Ортодонтическая коррекция. Ортодонтическое перемещение зуба с использованием минивинта
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Активация ортодонтического аппарата
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Ремонт ортодонтического аппарата
Ортодонтическая корекция с применением брекет-системы. Многопетлевая дуга, изготовление, припасовка (на 1 челюсть)
Ортодонтическая корекция с применением брекет-системы. Смена дуги
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы. Повторная фиксация 1 брекета
Ортодонтическая коррекция с применением брекет системы. Активация
Ортодонтическая коррекция. Изготовление ретенционного аппарата. ( 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция. Фиксация ретейнера (1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция. Коррекция ретейнера (1 зуб)
Ортодонтическая коррекция. Коррекция ретейнера, установленного в другой клинике (1 зуб)
Ортодонтическая коррекция. Снятие ретейнера (1челюсть)
Ортодонтическая коррекция. Снятие брекет- системы
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога: фотопротокол с разбором клинической ситуации, расшифровкой снимков, составление комплексного плана лечения
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической (фиксация на 1 челюсть H4
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (индивидуальная пластина ) 1 сложности
Ортодонтическая коррекция с применением брекет системы. Фиксация брекета (замка) металлического
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы. Фиксация брекета керамического
Прием (осмотр, консультация) врача ортодонта
Исследование на диагностических моделях челюстей,фотопротокол.
Радиовизиография челюстно-лицевой области
Ортодонтическая коррекция с применением брекет системы. Эластические тяги, обучение ношению
Исследование на диагностических моделях челюстей. Диагностика на артикуляторе первичная.
Исследование на диагностических моделях челюстей. Диагностика на артикуляторе повторная.
Восстановление отсутствующего зуба адгезивно-мостовидной конструкцией.
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Q. Фиксация брекета металлического
Установка трейнера
Ортодиагностика (фотопротокол,3дкт,составление плана лечения)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической (лигатурная) фиксация на 1 челюсть (брекет система ,установка,первичная дуга)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Q металлическая (самолигирующаяся) фиксация на 1 челюсть (брекет система ,установка,первичная дуга)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы металлической (сапфировая) фиксация на 1 челюсть (брекет система ,установка,первичная дуга)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (индивидуальная пластина ) 2 сложности
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом (индивидуальная пластина ) 3 сложности
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы mini Damon Q металлическая (самолигирующаяся) фиксация на 1 челюсть (брекет система ,установка,первичная дуга)
Пробный период для прохождения ортодонтического лечения на элайнерах
Ортодонтическая коррекция. Снятие аттачментов после леченния на элайнерах с 1 челюсти
Подарочный ОРТО набор Pesitro
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача ортодонта
Прием (осмотр, консультация) врача ортодонта повторный. Контрольный осмотр с системой элайнеров.
Первичный прием врача стоматолога - ортодонта Абдрахмановой А.А.
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров. Комплект до 20 капп
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров "EVROKAPPA"
Срочное описание 3D Ceph
Диагностика перед ортодонтическим лечением на брекетах (снимок КТ, трг, цефалометрия , сканирование 2-х челюстей)
Диагностика перед ортодонтическим лечением на элайнерах (снимок КТ, трг, цефалометрия , сканирование 2-х челюстей, сетап)
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров "NEXT"
Снятие и ретенция(снятие,сканирование, несъемный ретейнер, 1 ретенционная каппа, проф.гиг ортодонтическая
Ортодонтическое передвижение одного зуба без использования минивинта
Лицевая маска
Дисталлизация(передвижение зуба)
Наложение КТ на сетап
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров "Prizmaligners" до 25 капп
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров "Prizmaligners" до 45 капп
Ортодонтическая коррекция с применением элайнеров "Prizmaligners" 45 капп +
2 июня в 18:58
Стоматолог-ортодонт
Хочу поставить брекеты​, поэтому записался к Екатерине Викторовне по рекомендации своего терапевта. Врач очень понравилась, очень милая, спокойная, слушала внимательно, не перебивала. Консультация прошла быстро, Екатерина Викторовна назначила план, сразу же по цене сориентировала. В общем, все понравилось.
04 июня 2026 в 10:29
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Екатерине Викторовне по рекомендации терапевта. Мы очень рады, что консультация прошла для вас комфортно: внимательное выслушивание, спокойствие врача, понятный план лечения и сразу ориентация по стоимости — именно такой подход помогает пациентам принимать взвешенные решения об ортодонтическом лечении. Приятно, что вы остались довольны приёмом. Когда будете готовы начать установку брекетов — наши администраторы всегда на связи и с удовольствием помогут подобрать удобное время.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась к Екатерине Викторовне с большим набором проблем после первого лечения на брекетах, которое проходила ещё в подростковом возрасте. Консультация прошла отлично: врач подробно объяснила текущее состояние моего прикуса, причины возникших проблем и их взаимосвязь со здоровьем височно-нижнечелюстного сустава. Как я и предполагала, было назначено повторное ортодонтическое лечение на брекетах для исправления прикуса​. Сегодня мы установили брекет-систему, и я хочу выразить Екатерине Викторовне огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Очень рада, что начинаю этот путь по исправлению прикуса уже в осознанном возрасте и под наблюдением хорошего специалиста.
Понравилось
Погружение в процесс лечение, современный подход в диагностике, внимательность врача.
31 мая 2026 в 17:57
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили Екатерине Викторовне решение непростой задачи — коррекцию последствий ортодонтического лечения, полученного в подростковом возрасте. Мы очень ценим, что вы отметили погружение в процесс, современный подход к диагностике и внимательность врача: понимание взаимосвязи прикуса и здоровья ВНЧС действительно требует комплексного взгляда. Если решите начать лечение или уточнить детали плана — будем рады записать вас в удобное время.
Стоматолог-гигиенист
Была у Ардиной Е. В. на гигиенической чистке. Беспокоил налёт между нижними передними зубами. Процедура прошла безболезненно, налёт полностью убрали. От всей души рекомендую этого врача!
Понравилось
Отношение, информирование пациента о процедуре.
Не понравилось
Во время процедуры немного разбрызгалась вода.
28 мая 2026 в 11:07
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию Екатерине Викторовне. Мы очень рады, что гигиеническая чистка прошла безболезненно и налёт между нижними передними зубами был полностью устранён — именно такие результаты говорят о качестве работы. Приятно, что вы отметили информирование о процедуре и внимательное отношение.
Что касается небольшого замечания по воде: спасибо за честную обратную связь — мы обязательно уделим внимание этому моменту и постараемся сделать процедуру ещё более комфортной. Если захотите повторить гигиену через рекомендованный срок или уточнить вопросы по уходу — наши администраторы всегда на связи.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр Альберта Камалеева.