Юсупова Алина Ильдаровна Казань

Стаж 1 год

Юсупова Алина Ильдаровна, Казань: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.

Обновлено 31.05.2026

Дентал Клиник ул. Гафури
2024 — 2025
Стоматолог терапевт эндодонтист

Казанский государственный медицинский университет

«Основы успешной эндодонтии», лектор Шамов А.
Реставрация жевательной группы зубов, лектор А. Латыпов
«Сложная эндодонтия склерозированных каналов». лектор К. Добриян
2026
Я ортодонт, лектор М. Есипович

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Обновлено клиникой 04.06.26
Микроскоп
Диагностическое препарирование
Лечение кариеса и восстановление (реставрация) фронтального зуба
Терапевтическая стоматология
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта первичный
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров. Реставрация после эндодонтического лечения. Билд-Ап
Гигиена полости рта и зубов у пациентов с ALL ON 4
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов после завершения ортодонтического лечения
Лечение 1 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 2 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления)
Лечение 1 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 2 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 3 канального периодонтита (без восстановления)
Лечение 4 канального периодонтита (без восстановления)
Извлечение инструмента из 1 канала
Лечение кариеса и восстановление(реставрация) боковых зубов
Лечение кариеса и восстановление (реставрация) фронтальных зубов
Лечение кариеса и реставрация вестибулярной стенки, угла фронтальных зубов
Извлечение стекловолоконного, анкерного штифта
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров с использованием стекловолоконного штифта
Оказание первой помощи при пульпите
Лечение 2 канального периодонтита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 3 канального пульпита (без восстановления) 2 посещение
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления) 1 посещение
Лечение 4 канального пульпита (без восстановления) 2 посещение
Инструментальная и медикаметозная обработка дополнительного корневого канала зуба
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов.Ультразвук + Air Flow + Фторирование эмали зубов (регулярное посещение)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Филипчик Ю.О.
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Шайхова М.Н.
Первичный прием врача стоматолога - терапевта Емельяновой Д.А.
Лечение кариеса методом ICON
Домашнее отбеливание

Стоматолог-эндодонтист
Обратился в клинику «Призматика», потому что начала разрушаться старая пломба, и заодно решил пройти полноценный осмотр, так как давно откладывал лечение зубов​. Врача Юсупову А. И. мне посоветовали знакомые, [...]. На первом приёме провели осмотр, сделали КТ​ и подробно объяснили, какие зубы требуют лечения. В итоге, помимо проблемного зуба, нашли ещё несколько кариесов​, которые решили вылечить сразу, пока ситуация не ухудшилась. Все приёмы проходили спокойно и комфортно. Врач работала очень аккуратно, постоянно уточняла самочувствие и всё объясняла по ходу лечения. Остался доволен качеством работы и отношением к пациенту. Теперь при необходимости буду обращаться именно сюда.
31 мая 2026 в 17:57
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Алине Ильдаровне. Мы очень ценим, что вы не откладывали лечение разрушающейся пломбы и решили пройти полноценный осмотр — такой ответственный подход помогает выявлять проблемы на ранних стадиях. Приятно, что рекомендация знакомых оправдалась: КТ-диагностика, подробные объяснения и понятный план лечения действительно помогают пациентам чувствовать уверенность в выборе специалиста. Если понадобится начать терапию или уточнить вопросы по плану — наши администраторы всегда на связи.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
Стоматология «Призматика»-просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Стоматолог
Мне всё очень понравилось. Врач сразу посмотрела мои зубы на КТ-снимке, она внимательно изучила состояние каждого зуба. После этого Алина Ильдаровна составила для меня подробный план лечения. Я пришёл к ней из другой клиники, мне пролечили зубы не очень, поэтому сейчас начнем перелечивание. Мне было важно найти грамотного специалиста с личные качествами. Она очень улыбчивая и милая девушка. Общаться с ней легко и приятно, это помогает расслабиться. Атмосфера в кабинете спокойная. Рекомендую Алину Ильдаровну всем.
31 мая 2026 в 17:59
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что, несмотря на неудачный опыт в другой клинике, доверились Алине Ильдаровне. Мы очень ценим, что вы отметили внимательное изучение КТ-снимка, подробный план лечения и комфортное общение — именно такой подход помогает пациентам чувствовать уверенность в том, что ситуацию можно исправить. Если понадобится начать перелечивание или уточнить вопросы по плану — будем рады записать вас в удобное время.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр Альберта Камалеева.
Стоматология «Призматика»-просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Стоматолог-эндодонтист
С зубом была странная история: вроде не болел постоянно, но периодически стрелял так, что невозможно было нормально спать. Алина Ильдаровна очень спокойно все объяснила, показала снимок и буквально разложила по полочкам, что происходит внутри канала. Во время лечения вообще не было ощущения, что это что-то сложное, всё аккуратно, без спешки и лишних движений. Особенно понравилось, что она комментирует процесс, и от этого становится намного спокойнее. После лечения прошло уже больше месяца, ни намека на боль, как будто ничего и не было.
Стоматология «Dental Clinic» на Мазита Гафури-ул. Мазита Гафури, д. 7

Стоматолог Давлетбаева А. Р. рекомендует как стоматолога (10.09.2025)

“Замечательный специалист, который максимально ответственно подходит к работе, постоянно совершенствуется, доводя каждую работу до идеала.”