Селимов Рахим Назарович
Казань
Стаж 1 год
Селимов Рахим Назарович, Казань: стоматолог-гигиенист, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 843 500-48-73.
Обновлено 02.06.2026

Стоматология «Призматика» Казань
2024 — н. в.
Врач
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

Фото до и после (4)

2 июня в 17:49
Стоматолог-гигиенист
Хочу поделиться своим опытом и оставить положительный отзыв о профессиональной гигиене у стоматолога-гигиениста Селимова Рахима Назаровича. Мне 48 лет, и я ответственно подхожу к здоровью зубов, поэтому искал действительно грамотного специалиста. Попав на приём к Рахиму Назаровичу, остался очень доволен: вся процедура была выполнена аккуратно, тщательно и абсолютно безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап чистки, дал ценные рекомендации по домашнему уходу и ответил на все мои вопросы без спешки. Чувствуются его высокий профессионализм и большой опыт работы в этой сфере. В кабинете царит спокойная атмосфера, а сам доктор - вежливый и располагающий к себе человек. Однозначно рекомендую Селимова Рахима Назаровича всем, кто ищет качественную гигиену полости рта и заботливое отношение. Это тот случай, когда понимаешь, что попал в руки настоящего мастера своего дела.
04 июня 2026 в 10:29
Благодарим вас за отзыв и за то, что ответственно подходите к здоровью зубов — это действительно важный шаг к долгосрочному результату. Мы очень ценим, что вы, как требовательный пациент, остались довольны работой Рахима Назаровича: профессиональная гигиена на высоком уровне, подробные объяснения и ответы на все вопросы — именно такой подход позволяет сохранять здоровье зубов и дёсен на долгие годы. Если захотите повторить чистку через рекомендованный срок — наши администраторы с удовольствием помогут подобрать удобное время.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
2 июня в 11:16
Стоматолог-гигиенист
Был на приёме у стоматолога-гигиениста Селимова Рахима Назаровича. Очень доволен. Процедура чистки прошла аккуратно и безболезненно, получил полезные рекомендации по уходу за зубами. Однозначно рекомендую. Врач проявил себя как настоящий профессионал — всё объяснил, показал и ответил на все вопросы. В кабинете царила спокойная атмосфера, что помогло расслабиться. Теперь за гигиеной полости рта — только к нему.
04 июня 2026 в 10:30
Благодарим вас за отзыв и доверие к Рахиму Назаровичу. Мы очень рады, что профессиональная чистка прошла для вас аккуратно и безболезненно, а вы получили полезные рекомендации по домашнему уходу. Приятно, что врач проявил себя как настоящий профессионал: всё объяснил, показал и ответил на вопросы — такой открытый диалог действительно помогает пациентам лучше заботиться о своих зубах. Если захотите повторить гигиену через рекомендованный срок — наши администраторы всегда готовы помочь с записью.
С уважением и заботой.
С уважением и заботой.
Стоматолог-гигиенист
Обратилась в клинику «Призматика» на профессиональную гигиену полости рта и попала на приём к Селимову Рахиму Назаровичу. С самого начала приёма врач произвёл очень приятное впечатление: внимательный, доброжелательный и очень аккуратный специалист. Во время процедуры Рахим Назарович постоянно интересовался моим самочувствием и делал всё максимально комфортно. Чистка была проведена очень тщательно и бережно. После приёма зубы стали заметно чище и светлее, появилось ощущение свежести и лёгкости. Также врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за полостью рта в домашних условиях, дал полезные рекомендации и ответил на все вопросы. Очень приятно, когда специалист так внимательно относится к пациенту. Большое спасибо Рахиму Назаровичу за профессионализм и заботу! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и сама теперь планирую регулярно приходить именно к нему.
28 мая 2026 в 11:06
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Рахиму Назаровичу. Мы очень ценим, что вы отметили приятное впечатление с первых минут приёма: внимательность, доброжелательность и аккуратность действительно помогают пациентам чувствовать себя комфортно во время профессиональной гигиены. Приятно, что врач постоянно интересовался вашим самочувствием — такой бережный подход делает процедуру приятной и эффективной. Если захотите повторить чистку через рекомендованный срок или уточнить вопросы по домашнему уходу — наши администраторы с удовольствием помогут подобрать удобное время.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр Альберта Камалеева.