Гаптраванов Азат Габдельбарович
Казань
2000
Стаж 31 год
Гаптраванов Азат Габдельбарович, Казань: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 843 254-46-69.
Обновлено 13.04.2026

1995
Институт хирургии имени А.В. Вишневского
Казанская государственная медицинская академия
Сердечно-сосудистая хирургия
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Клиническая медицина
Аспирантура
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
1995
«Основы Эндохирургии»,Казанский государственный медицинский университет
2002
«Современные ультразвуковые технологии в кардиологии и ангиологии»
«Хирургия заболеваний периферических артерий», Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В.Вишневского
«Сердечно-сосудистая хирургия», Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского
«Хирургия аорты и ее ветвей», Научный центр хирургии РАМН
«Сердечно-сосудистая хирургия», Казанский государственный медицинский университет
«Клиническая формакология в клинике внутренних болезней»
«Флебологический практикум. Хронические заболевания вен. Наши потребности и возможности»
«Сердечно-сосудистая хирургия», КГМУ
«Хронические заболевания вен: две стороны одной медали»
«Эндоваскулярное лечение атеросклеротического поражения аорты и артерий нижних конечностей», Клиническая больница №1 ФМБА России
«Жизнь с лимфодемой»
Обновлено клиникой 17.04.26
Сосудистая хирургия
ЭВЛК перфорантных вен 1 категории
ЭВЛК перфорантных вен 2 категории
Прием врача-сердечно-сосудистого хирурга высшей категории (Гаптраванов А.Г.) повторный
Прием врача-сердечно-сосудистого хирурга высшей категории (Гаптраванов А.Г.) первичный
Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК с комплексом медицинских услуг) 1 категория
Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК с комплексом медицинских услуг) 3 категория
Склеротерапия сосудистых сеток (вен) с использованием 1 ампулы (Этоксисклерол раствор для инъекций 1% 2мл)
4.9
Флеболог
К Гаптраванову Азату Габдельбаровичу я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовала мама.
Понравилось
Всё прошло отлично, приём начался вовремя и длился примерно полчаса. В целом, уделённого времени мне хватило. Азат Габдельбарович провёл консультацию и УЗИ вен ног. Всё было очень подробно, понятно, и наглядно. По итогу доктор прописал лечение, указал, что нужно делать. В общем, было много всего назначено. В целом, я осталась довольна визитом, врач оставил о себе хорошее впечатление. При необходимости я бы посоветовала данного специалиста другим людям.
13 апреля 2026 в 17:00
Здравствуйте! 🌼
Большое спасибо за Ваш отзыв о визите к врачу Гаптраванову Азату Габдельбаровичу! Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и вниманием, которое получили на приёме.
Приятно слышать, что доктор уделил достаточно времени для подробного объяснения и назначения лечения. Мы всегда стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в процессе.
Желаем Вам крепкого здоровья и успешного лечения! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах или при необходимости. Спасибо за рекомендации! ❤️✨
Флеболог
К Гаптраванову Азату Габдельбаровичу пришла на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте по отзывам других пациентов в интернете. Пригласили по записи, без задержек. Визит длился около часа. В кабинете предоставили все необходимые одноразовые расходные материалы. Обратилась, так как мне назначена операция и нужна была консультация флеболога.
Понравилось
Очень понравился приём. Я бы сказала, что уровень был совсем другой, чем у специалистов, к которым я ходила ранее. Доктор тщательно осмотрел, но оказалось, что всё нормально, просто необходимо периодически проверяться и соблюдать рекомендации по питанию, физическим нагрузкам. Азат Габдельбарович успокоил меня, рассказал, какие упражнения делать, что полезно. На приёме он провёл УЗИ, показывал мне экран. Доктор комментировал процесс исследования. Спешки за врачом я не заметила, он никуда не торопился, наоборот, всё было спокойно. Уделил много времени диагностике, а потом мы пообщались. Врач распечатал заключение, я получила его на руки, в нём указал диагноз, а также какие есть варианты лечения. Если потребуется, то планирую вернуться именно к нему на повторную консультацию. Я могла бы порекомендовать Гаптраванова А.Г. другим людям.
19 февраля 2026 в 07:43
Здравствуйте! 🌼
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о визите к Гаптраванову Азату Габдельбаровичу! Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией и вниманием, которое получили от врача.
Важно, что доктор смог успокоить Вас и подробно объяснить все рекомендации по питанию и физическим нагрузкам. Мы стремимся обеспечить каждому пациенту комфортную атмосферу и качественное обслуживание.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова для повторной консультации или профилактических осмотров! 💖
16 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась в клинику «ВенАрт» к врачу Гаптраванову Азату Габдельбаровичу по поводу варикозной болезни. Врача выбрала по отзывам в интернете [...]. Азат Габдельбарович внимательно осмотрел ногу, провёл диагностику с помощью УЗИ. Сразу был назначен день операции. Врач детально объяснил, как будет проходить операция и послеоперационная реабилитация. Операция прошла успешно и абсолютно безболезненно. После операции Азат Габдельбарович терпеливо и внимательно вёл наблюдение. Очень благодарна врачу и клинике. Рекомендую. 🔥
Понравилось
Внимательный и грамотный врач.
19 декабря 2025 в 09:27
Здравствуйте! 🌟
Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике «ВенАрт» и враче Гаптраванове Азате Габдельбаровиче! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством обслуживания.
Ваши слова о внимательном подходе и профессионализме врача вдохновляют нас. Мы стремимся обеспечить нашим пациентам комфорт и уверенность на каждом этапе лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров или консультаций! 💖