Гиниятова Люция Рашитовна Казань

Стаж 21 год

Гиниятова Люция Рашитовна, Казань: педиатр, 49 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 965 613-58-96.

Обновлено 24.04.2026

flag Татарский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Что чаще всего лечит врач
23%
Рутинное обследование состояния здоровья ребенка (Z00.1)
Необходимость иммунизации против вирусного гепатита (Z24.6)
Необходимость иммунизации против другой уточненной одной вирусной болезни (Z25.8)
Необходимость иммунизации против дифтерии-столбняка-коклюша и полиомиелита (Z27.3)
Пол и возраст пациентов

Педиатрия С отличием
Аспирантура
Педиатрия Педиатрия
Казанская государственная медицинская академия

«Переводчик в сфере профессиональной коммуникации»
«Со-общение»
«Первая помощь First Aid»
«Грудное вскармливание. Новый уровень»
«Вакцинопрофилактика», ООО «Инвестиционный Учебный Центр», г. Москва

Союз педиатров России

ул. Баки Урманче, д. 5
Обновлено клиникой 25.06.26
ВАКЦИНАЦИЯ
Гардасил (против вируса папилломы человека)
Корь (Россия)
Инактивированная вакцина от полиомиелита ( ПолиовакСин )
ТРИВЕЙД (вакцина против кори, паротита и краснухи живя аттенуированная)
АльгаВак взрослый 1 мл (от гепатита А с 18 лет) РОССИЯ
АльгаВак детский 0,5 мл (от гепатита А от3-17 лет) РОССИЯ
БиВак - Полио (вакцина полиомиелитная пероральная)
Вакцина от гепатита В -РЕГЕВАК 0,5 мл (для детей с 0-18 лет)
Вакцина от гепатита В - РЕГЕВАК 1 мл (для взрослых с 18 лет)
Ультрикс Квадри 0,5 мл (Вакцина гриппозная четырехвалентная инактивированная расщепленная от 6 мес)
Комлексные программы
Оформление карты профилактических прививок(форма 063/у)
Оформление медицинской справки в бассейн (без стоимости анализов)
Справка в лагерь без анализов
ДЕТСАД/ШКОЛАОформление медицинской справки о здоровье ребенка в дет.сад, школу
Оформление санаторно-курортной карты детям с 14 лет (форма№ 072/у) с анализами и прием специалистов
ПРИЕМ ДЕТСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Прием (осмотр, консультация) врача педиатра, КМН, Гиниятова Л.Р, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача педиатра, КМН, Гиниятова Л.Р, повторно

Педиатр
Были на приеме у Люции Рашитовны с 3-месячным ребёнком. Пожалуй, Люция Рашитовна - самый лучший педиатр из всех, которых мы посещали. Очень приятная, вежливая и тактичная врач. Осмотр провела тщательно, была ласкова и аккуратна в обращении с ребенком, ответила на все наши вопросы, объяснила детально результаты анализов​ и результаты осмотра. Дала рекомендации по уходу за малышом. В качестве приятного бонуса даже получили небольшой подарочек. Однозначно будем наблюдаться у Люции Рашитовны. Всем мамочкам рекомендую данного врача!
Понравилось
Тщательный осмотр, вежливое общение.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
27 апреля 2026 в 00:34
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о приёме у Люции Рашитовны. Нам бесконечно приятно, что Вы назвали её лучшим педиатром - обязательно передадим доктору Ваши добрые слова, для неё это будет особенно ценно. Очень рады, что осмотр прошёл в атмосфере доверия и заботы, а рекомендации по уходу и даже маленький подарочек оставили приятное впечатление. Желаем Вашему малышу расти здоровым и счастливым, а Вам - радостного материнства!
Педиатр
Ходим к данному педиатру с рождения первого ребенка, а это уже больше 8 лет.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Люции Рашитовне. Мы обратились к ней, когда ребенок был совсем маленький, и до сих пор ходим только к ней. Это редкий специалист, который лечит не по справочнику, а смотрит на ребенка в комплексе. Всегда спокойно объясняет причину симптомов, никогда не назначает лишнего (антибиотики - только по делу, витамины - только после анализов). На приеме чувствуешь себя спокойно, потому что видишь - перед тобой профессионал и неравнодушный человек. Очень рекомендую!
Педиатр
Уже со вторым ребенком наблюдаемся у Люции Рашитовны. С первым ребенком тоже благодаря вам смогли разобраться в чем причина и поставить диагноз. Спасибо, что остаетесь неравнодушной к своей профессии.
Понравилось
Отличный врач, всегда поможет и посоветует, как лучше. На приёме доктор внимательно осмотрела малыша, обсудили, что важно сейчас. Спасибо вам большое за чуткость, внимание и профессионализм. Если нужно с чем-то разобраться и получить наверняка адекватное мнение, то всегда вас советую всем.
Не понравилось
Нет недостатков, таких врачей надо поддерживать.
18 апреля 2026 в 22:12
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваше доверие и такой тёплый отзыв!
Особенно ценно, что Вы наблюдаетесь у Люции Рашитовны уже со вторым ребёнком - это лучшая похвала для нас. Мы очень рады, что доктор помогла разобраться в причинах и поставить диагноз, а Вы всегда чувствуете её чуткость, внимание и профессионализм. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым. Обязательно передадим Люции Рашитовне Ваши слова благодарности! Желаем здоровья!
«Семейная клиника» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 5

Гинеколог-эндокринолог Баширова Г. М. рекомендует как педиатра (30.11.2023)

“Прекрасный педиатр. Доктор придерживается в своей работе принципов доказательной медицины. Очень эмпатичная, тактичная и располагает к себе как специалист.”