Абдрахманов Айрат Камилевич
Казань
-30%
Абдрахманов Айрат Камилевич, Казань: стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог, 24 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 843 254-45-57.
Обновлено 23.03.2026

2013 — н. в.
Врач стоматолог-ортопед, врач стоматолог-хирург

Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Клиническая медицина
Аспирантура
«Алгоритм проведения эстетической реставрации зубов с использованием современных методик, материалов и инструментов» Рокада Маси
«Направленная костная регенерация при и для дентальной имплантации» MIS COURSE
«Особенности установки имплантов в переднем и боковом отделах челюстей»
«Установка имплантатов одномоментно с аугументацией альвеолярного гребня с десневой пластикой» StomSupply
Научный практический семинар «Mis day», Mis Синергия
«Особенности работы на имплантатах с коническим соединением. Пластика мягких тканей. Костная пластика», Mis Синергия
«Протезирование с опорой на имплантаты» StomSupply
«Трехмерная радиодиагностика патологии ЧЛО: актуальные вопросы», Орбиталь 3D
«Современные представления о навигационной имплантации на примере системы Mis mguide: планирование имплантации от конечной ортопедической конструкции»
«Продвинутый курс Osstem Implants по синус - лифтингу и костной пластике» Osstem AIC
«Горизонтальная и вертикальная аугументация» Марта Инстом
«Базовый курс по применению лицевой дуги и артикулятора.» AmmanGirbach
«Дентальный микроскоп - базовый курс» Рокада Маси
«Базовый курс Osstem Implants» Osstem AIC
«Цифровая окклюзия и сплинт терапия», Пулат Кочкаров, HI OHI-S
«Введение в функциональную стоматологию. Изготовление сплинтов. Цифровые методы моделирования окклюзии» Пулат Кочкаров
«Центральное соотношение в тотальном протезировании», Kavo Kerr
«Восстановление дефектов зубного ряда в сочетании с методикой немедленной зубоальвеолярной реконструкции (IDR)»
«Введение в функциональную стоматологию» Пулат Кочкаров
«Физилогическая окклюзия» Новиченко Р.С.
«Расширенный практический курс по микропротезированию» Чавушьян Карэн
«Немедленная нагрузка, продвинутый курс по программе 3DIAGNOSYS и PLASTYCAD на примере тотальных реабилитаций» ARTICON
«Установка имплантатов одномоментно с аугментацией альвеолярного гребня и десневой пластикой» Лазукин П.А., Кудин И.И.
«Эстетика мягких тканей - планирование и реализация» Анастасия Смолякова
«Введение в функциональную стоматологию» Пулат Кочкаров
«Протезирование с опорой на имплантаты»
«Керамические реставрации. Фронтальная и боковая группа» Шиков И.
«Неотложные состояния в стоматологии. Теория и практика оказания помощи при неотложных состояниях на стоматологическом приеме» Баранников Н.
«Теория и практика реконструктивной стоматлоги»» Сойхер М.Г.
«Digital Full Arch – moderate atrophy. FP1 course» Дзюба М.В.
«Digital Full Arch – moderate atrophy. FP1 course» Дзюба М.В.
«Факторы выбора ортопедических конструкций. Практический курс» Гамид Насуев
"Обновленный практический курс по методике вертикального препарирования ВОРТ (коронка и винир)
Фото до и после (11)

Смотреть все
4.6
Стоматолог-ортопед
Я не в первый раз посещаю приём у Айрата Камилевича. Посещал его как стоматолога-ортопеда.
Понравилось
В работе Абдрахманова Айрата Камилевича меня устроило всё. Специалист всё объяснил, причём всю информацию доносил доступно. Когда врач что-то рассказывал, он не использовал какие-либо сложные медицинские термины, всегда разговаривает на простом языке, чтобы мне было сразу понятно. В общении специалист умеет расположить пациента к себе. В итоге на данный момент рано говорить о том, помогает ли прописанное лечение, так как мне ещё нужно будет сходить к хирургу, а потом вернуться к Айрату Камилевичу. На данный момент как таковой диагностики не было.
23 марта 2026 в 19:26
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны общением с Абдрахмановым Айратом Камилевичем и отметили его умение понятно и доступно объяснять всю необходимую информацию. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно на приёме.
Желаем вам успешного прохождения дальнейших этапов обследования и лечения. Будем ждать вас снова и надеемся, что итоговый результат полностью оправдает ваши ожидания! С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент».
3 декабря 2025
Стоматолог-ортопед
Выражаю свою искреннюю благодарность Абдрахманову Айрату Камилевичу. Путь к моей потрясающей улыбке длился 2 года. Среди всех клиник и всех врачей я остановила свой выбор именно на "Камил-Дент". Хочу отметить серьёзный факт: я ездила из Москвы. Почему? Потому что только в этой клинике мне подробно объяснили все этапы лечения, составили подробный план, показали наглядно, как и к чему мы придем. Я прошла лечение зубов​ (кстати, лечат они под микроскопом, причем без надбавки за это), ортодонтическое лечение, а затем Айрат Камилевич установил мне виниры​. Все этапы были максимально безболезненными. Цены абсолютно адекватные, а если сравнивать с Москвой - так подавно. Команда "Камил-Дент" сработала на все сто. Спасибо каждому за мою шикарную улыбку. Я - ходячая реклама этой клиники. 😂 Прошло уже 2 года, а зубки как новые.
Понравилось
Все: от ресепшен до хирургии​. А какая приятная уборная, какие там ароматы.
Всё организовано с любовью и заботой.
Не понравилось
Такого не было.
11 декабря 2025 в 12:12
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести потрясающую улыбку и особенно ценим ваше доверие, которое вы оказали нашей клинике, выбрав нас среди множества других.
Ваш путь к идеальной улыбке был долгим, но мы гордимся тем, что смогли сделать его максимально комфортным и безболезненным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно во время лечения, и ваш отзыв подтверждает, что мы - на правильном пути.
Мы гордимся нашей командой и тем, что каждый из нас работает на все сто, чтобы наши пациенты были довольны.
Ваше мнение для нас бесценно, и мы обязательно будем учитывать его в нашей работе. Мы рады, что вы стали нашей "ходячей рекламой", и надеемся, что ваша улыбка будет радовать вас и окружающих еще долгие годы.
Спасибо вам за то, что выбрали нас и за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил- Дент»
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил- Дент»
Раскрыть
Абдрахманов А. К.
05 декабря 2025 в 17:22
Здравствуйте! Благодарю Вас за подробный отзыв и полное доверие, оказанное мне, как врачу. Рад, что наша совместная работа приносит Вам удовлетворение и радость каждый день. Не забывайте про профилактические осмотры, будем рады видеть Вас у нас в клинике. Здоровья Вам!
8 ноября 2025
Гнатолог
Айрат Камилевич - золотые руки! Профессиональный врач и просто прекрасный человек. Очень щепетильно относится к своей работе, все рассказывает, успокаивает и подбадривает. Теперь наблюдаюсь только у него. Лучше врача-стоматолога не встречала. Работу профессионала видно на фото.
14 ноября 2025 в 16:04
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на "отлично". Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады быть полезными.
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент»
С уважением, стоматологическая клиника ООО «Камил-Дент»
Абдрахманов А. К.
05 декабря 2025 в 17:23
Добрый день! Искренне благодарю за высокую оценку моей работы. Для меня важна обратная связь. Здоровья Вам!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен