Нугуманова Лейсан Рамилевна
Казань
Нугуманова Лейсан Рамилевна, Казань: лор, детский лор, 58 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 965 613-58-96.
Обновлено 06.03.2026
Клиника «Эрда Медицина» на Дубравной
2025 — н. в.
Врач отоларинголог

Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
Сурдология-оториноларингология
Оториноларингология
Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА
Сурдология-оториноларингология
Оториноларингология
«Отоларингология с вопросами опухолей верхних дыхательных путей и уха», ФГБОУ ПО Российская медицинская академия последипломного образования
4.9
Детский ЛОР
Жалоба на ухо у моего ребёнка, врач сразу определила отит​. Назначила лечение. К повторному приёму все пришло в норму. 🙏
Понравилось
Врач хорошая, внимательная, нашла общий язык с ребёнком. Буду советовать другим мамам её.
29 января 2026 в 11:50
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что врач быстро и точно поставила диагноз, подобрала эффективное лечение и помогла вашему ребёнку полностью восстановиться к повторному приёму. Отдельно рады, что вы отметили внимательное отношение и умение найти подход к маленькому пациенту, это особенно важно в детской практике.
Спасибо за рекомендации, для нас это высокая оценка работы врача и всей команды.
Семейная клиника 🌸
Семейная клиника 🌸
14 августа 2025
К Лейсан Рамилевне я попала с жалобой на застрявший кусочек в горле. Врач меня тщательно осмотрела и успокоила. Назначила лечение, на все вопросы отвечала спокойно. Без сомнения, врач компетентен и знает свое дело. В дальнейшем буду обращаться к этому врачу.
28 августа 2025 в 14:24
Добрый день! Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что Лейсан Рамилевна смогла не только профессионально провести осмотр и назначить эффективное лечение, но и создать атмосферу спокойствия и уверенности.
Мы понимаем, как важно для пациента чувствовать себя услышанным и комфортно во время приёма, поэтому такие слова особенно ценны для нашей команды. Мы рады, что вы готовы продолжать наблюдаться у этого специалиста и уверены, что дальнейшее лечение будет столь же эффективным.
С уважением и заботой,
С уважением и заботой,
12 августа 2025
Мы с дочкой были на приёме у ЛОРа из-за серных пробок в ушах. Остались очень довольны! Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Обязательно придём снова, если понадобится.
Понравилось
Врач внимательно осмотрел ребёнка, подробно объяснил, что нужно делать, и нашёл отличный подход — дочка не боялась и спокойно шла на контакт. Провели необходимые процедуры по промыванию, после этого дочка стала наконец хорошо слышать. После процедур врач дала рекомендации, чтобы пробки реже образовывались.
14 августа 2025 в 10:58
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что визит к Лейсан Рамилевна прошёл успешно и комфортно для вашей дочери. Отлично, что врач смог найти подход к ребёнку, провести все процедуры аккуратно и подробно объяснить дальнейшие рекомендации — это помогает не только решить текущую проблему, но и предотвратить её повторение.
С заботой,
С заботой,