Саматова Равиля Зиннуровна Казань

Саматова Равиля Зиннуровна, Казань: детский стоматолог, стоматолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 16.10.2025

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

Стоматология общей практики
Стоматология детская Стоматология детская
Казанский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Стоматология детская Стоматология детская

«Экспертиза качества медицинской помощи»

4.4

По рекомендации друзей мы однажды попали к Саматовой Равиле Зиннуровне. Уже на протяжении четырех лет обращаемся только к ней, всегда находит подход к ребёнку. Во время лечения ребёнок не плачет, не капризничает, все проходит комфортно, после лечения ребёнку дают приз. Врач грамотная, добрая и заботливая. Всегда дает рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую врача!
Понравилось
Качество лечения. Подход к пациенту. Чистота клиники. Вежливый персонал. Всегда есть места для машины на парковке возле клиники. Что немаловажно для нас, так как мы приезжаем из другого города.
Не понравилось
Стоматология «Улыбки будущего»
18 октября 2025 в 09:29
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Удачи и здоровья!
Стоматология «Улыбки будущего»-ул. Курская, д. 20
С первых зубиков и каждые 3 месяца проходим консультацию у Равили Зиннуровны, работаем над профилактикой кариеса​. Равиля Зиннуровна тщательно осматривает состояние зубов, все рассказывает и объясняет. Очень аккуратно проводит профессиональную чистку зубов​. Благодаря ей у моих детей нет кариеса. Объясняет детям о важности ухода за зубами. Спасибо Вам!
Понравилось
Профессиональный подход к лечению и профилактике кариеса​. Очень нравится то, что уделяет важное значение профилактике кариеса. Дала нам ценные советы по нутрициологии. Такая профилактика сохранила нам немало денег. [...]. Врач находит ключ к каждому ребенку. Мои дети любят ходить к стоматологу и не боятся. Это все благодаря нашему врачу - Равиле Зиннуровне.
Не понравилось
Стоматология «Улыбки будущего»
03 октября 2025 в 12:57
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Стоматология «Улыбки будущего»-ул. Курская, д. 20
Подозревала у моей дочери свищ на губе. И мы пошли в клинику «Улыбки будущего» адрес Казань, ул. Курская, д. 20. На приеме дали понять, что зуб передний 51 подлежит удалению. Мы согласились. На самом приеме дочка была с папой, сделали обезболивание и начали процесс удаления. По ощущениям дочери, сначала врач отколола не тот зуб, а 52, ребенок мучился примерно на протяжении минут 20. Позже в акте увидели, что удалили 51 зуб. Плохое мы заподозрили, когда врач стала интересоваться состоянием. Мне показалось, что шишка стала больше. Я увидела, словно удалили 52 зуб, а нужно было 51. Мы, понимая серьезность ситуации, записались в другую клинику. Ребенку провели осмотр и стало понятно, что проблема не устранена. Дочери нужна была помощь срочная. Мы экстренно записались к хирургу в другую клинику, где ребенку уже пришлось удалять 51 зуб под закисью азота, потому что у ребенка появился жуткий страх стоматологов, хотя такого раньше не было.
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Улыбки будущего»-ул. Курская, д. 20

Стоматолог Тимофеева А. Н. рекомендует как детского стоматолога (07.08.2022)

“Одна из лучших детских стоматологов республики Татарстан! Самые сложные случаи отправляю к ней ! Ведёт как амбулаторный приём, так же и лечение под наркозом. Новейшее оборудование, новейшие материалы. Родители в восторге, а дети уходят без слез и стресса после проведённого лечения.”