Галлямов Рамис Равилевич Казань

Галлямов Рамис Равилевич, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 843 205-20-97.

Обновлено 25.05.2026

flag Татарский

Казанский государственный медицинский университет

Обновлено клиникой 05.06.26
Для онлайн записи
Восстановление культи зуба под коронку (Билд-ап+стекловолоконный штифт) (от 5500р)
Лечение периодонтита 4 канального зуба (от 23000р)
Лечение периодонтита 3 канального зуба (от 20000р)
Лечение периодонтита 2 канального зуба
Лечение периодонтита 1 канального зуба (от 9500р)
Лечение пульпита 4 канального зуба (от 20000
Лечение пульпита 3 канального зуба (от 18000 р)
Лечение пульпита 2 канального зуба (от 13000 р)
Лечение пульпита 1 канального зуба (от 8500р)
Восстановление зуба пломбой из композитного светоотвeерждаемого материала при клиновидном дефекте Estelit/Ceram (от 4500р)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный/повторный (500р)
Реставрация (восстановление) передней группы зубов с восстановлением анатомической формы из композитного светоотверждаемого материала Ceram-x/Estelite (от 6000р)
Реставрация зуба пломбой из композитного светоотверждаемого материала при глубоком кариесе Valux/Estelite/Ceram-x/Filtek (от 5000р)
Реставрация зуба пломбой из композитного светоотверждаемого материала при среднем кариесе Valux/Estelite/Ceram-x/Filtek (от 4500р)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный/повторный (400р)

Стоматолог-хирург
Я обратилась к стоматологу Рамису Равилевичу по совету знакомых с проблемой кариеса​ на двух соседних зубах. На приёме врач проявил исключительное внимание к деталям: подробно расспросил о самочувствии и провёл тщательный осмотр.
Понравилось
Внимательность к деталям, клиника рядом с домом.
«Семейная стоматология» в Иннополисе-г. Иннополис, ул. Спортивная, д. 98
Стоматолог
Обратилась для лечения кариеса​. Все внимательно осмотрел и приступил к лечению. Прошло все гладко и без боли. Врач внимательно относится к пациентам. Спрашивал, все ли хорошо. Однозначно рекомендую данного врача.
Понравилось
Аккуратность.
«Семейная стоматология» на Энергетиков-ул. Энергетиков, д. 2/3
Стоматолог-гигиенист
У меня начал расти зуб мудрости, но под десну попал кусочек еды, и произошло воспаление. Записался на приём на следующий день. Доктор осмотрел и предложил несколько вариантов решения проблемы, также объяснив состояние роста зуба мудрости. Я выбрал чистку, и доктор провёл процедуру без боли и аккуратно.
Понравилось
Доктор после проведения осмотра объяснил ситуацию и предложил варианты. Сама процедура прошла без боли.
Не понравилось
«Семейная стоматология» в Иннополисе-г. Иннополис, ул. Спортивная, д. 98