Абызова (Азизова) Лейсан Марселевна Казань

от 560 ₽ -30%

Абызова Лейсан Марселевна, Казань: детский стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 843 204-20-82.

Обновлено 14.04.2026

2017 — 2024
Стоматолог-терапевт детский

Казанский государственный медицинский университет
Казанский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Казанская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая
Казанская государственная медицинская академия
Стоматология детская

«Междисциплинарные аспекты в работе врачей стоматологического профился и логопеда по коррекции зубочелюстных и речевых нарушений у детей и взрослых»
«Детская стоматология: эндодонтия постоянных несформированных зубов»

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

4.9

Детский стоматолог
У дочки заболел зуб, в срочном порядке записались к Лейсан Марселевне, прием прошел хорошо, очень хороший подход к ребенку. Пока лечили зуб, дочь смотрела мультики и не заметила, как все уже закончили. Также хотелось бы отметить, к Лейсан Марселевне ходим всей семьей, профессионал своего дела, спасибо огромное. ❤️
Понравилось
Очень вежливые администраторы на стойке информации. Подход врача, профессионализм.
Детский стоматолог
К детскому стоматологу Абызовой Лейсан Марселевне обращались в первый раз. Узнали об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировались на опыт работы и рейтинг. Приходили вместе с ребёнком, которому 12 лет. Пока не можем оценивать эффективность лечения у данного врача.
Понравилось
Приходили к Лейсан Марселевне на плановый осмотр. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, без задержек. Визит по итогу продлился около 20 минут. Атмосфера на консультации была довольно дружелюбной! Думаю, что доктор Абызова умеет расположить к себе детей, никакого стресса или дискомфорта в процессе у ребёнка не возникло. Во время осмотра она действовала достаточно аккуратно. По итогу визита мы получили ответы на все интересующие вопросы, с которыми изначально пришли. Врач доносила информацию понятным языком, без использования сложных медицинских терминов или чего-то подобного в речи. Также она составила план лечения и сразу озвучила предварительные цены. Детского стоматолога Лейсан Марселевну можно порекомендовать своим друзьям и знакомым в случае необходимости. Если потребуется, в дальнейшем мы вернёмся к ней на лечение.
Детский стоматолог
Пришли с ребёнком на прием с острой болью.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Абызовой Лейсан Марселевне! Недавно проходили у неё лечение зубов​ и остались в полном восторге. Лейсан Марселевна не только профессионал своего дела, но и очень чуткий, внимательный человек. Всё объяснила понятно, аккуратно провела процедуру, позаботилась о комфорте ребенка на каждом этапе. Благодаря её подходу даже страх перед стоматологом исчез! С уверенностью рекомендую Лейсан Марселевну всем, кто ищет надёжного и доброжелательного стоматолога! Спасибо вам огромное! 💛