Гатиятуллин Ильназ Ильдусович Казань

от 350 ₽ -30%

Гатиятуллин Ильназ Ильдусович, Казань: стоматолог-ортопед, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 843 211-06-93.

Обновлено 24.04.2026

Стоматология ортопедическая
Университет профессиональных стандартов
Стоматология общей практики

«Основы дентальной имплантологии»
«Стоматология ортопедическая», Университет профессиональных стандартов, г. Москва
«Стоматология хирургическая», Университет профессиональных стандартов, г. Москва
«Непосредственная имплантация и немедленная нагрузка»
«Клинический успех в тотальной имплантологической практике. Цифровые и аналоговые инструменты»
«Хирургические и ортопедические протоколы тотального протезирования»
«Разоблачение полного съемного протезирования»

Фото до и после (2)

Пример работы до и после -
Пример работы до и после -

4.9

Стоматолог-ортопед
Прохожу лечение у врача с этого года. Идет процесс ортопедии, каждая примерка протеза сопровождается чутким отношением и комфортом.
Понравилось
Врач всегда делает то, что требуется лично для меня. Ничего лишнего. Я рад и желаю врачу профессионального процветания и роста.
Не понравилось
Стоматология «Стомус» на Амирхана-ул. Ф. Амирхана, д. 23
Лечу зубы в данное время в клинике «Стомус», так как читала много хороших отзывов про клинику. Сегодня была на консультации у доктора Гатиятуллина Ильназа Ильдусовича, который сразу внушил доверие своим профессиональным осмотром и грамотным планом лечения. Чуткость и внимательность - это то, что ждёт пациент от врача, поэтому я с удовольствием буду лечить свои зубы у него. :)
Понравилось
Все понравилось!
Стоматология «Стомус» на Павлюхина
31 октября 2025 в 10:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Стоматология «Стомус» на Павлюхина-ул. Павлюхина, д. 87
Добрый день. У меня слетела коронка, Ильназ Ильдусович очень мне помог, хотя он не является моим лечащим врачом.
Понравилось
У меня слетела коронка! Хочу выразить огромную благодарность Ильназу Ильдусовичу за добросовестный труд, хорошее и терпеливое отношение к пациентам! Я думаю, что это врач от Бога, он спасает меня уже во второй раз! Огромное спасибо! У таких врачей не страшно лечиться!
Не понравилось
Очень хороший врач! Страх просто улетучивается в неизвестность. Желаю постоянно нарастающий поток благодарных пациентов!
Стоматология «Стомус» на Амирхана
01 сентября 2025 в 11:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым.
Приём был в августе  2025
Стоматология «Стомус» на Амирхана-ул. Ф. Амирхана, д. 23

Стоматолог Рахимова Н. Ф. рекомендует как стоматолога-ортопеда (06.02.2026)

“Ильназ Ильдусович проявляет высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую как компетентного специалиста.”